Досканально изучить ничего невозможно - вы ведь и сами это знаете но почему-то гнете свое. С христианством я знаком в достаточной степени что бы составить о нем представление "со стороны". Читал Библию, работы вокруг библии, у меня масса друзей христиан с которыми мы часто ведем беседы не один год. Это я к тому что бы опровергнуть ваши догадки типа "слышал звон но не знает...".
Христианство предлагает некую доктрину ознакомившись с которой (не досконально lol) у меня возникли вопросы которые вы видите в теме. Что здесь крамольного и в чем вы меня уличить пытаетесь?
Что-бы разьяснить вопрос нужно сначала его понять, разве нет? А что-бы это сделать ТОЛКОВО нужно стать на позицию спрашивающего и увидить вопрос его глазами. Пока-же вы спорите с фразами которые вам показались удобными мишенями. Кроме того сплошь и рядом делаете недопустимые и категоричные обобщения обвиняя собеседника просто потому-что вам так захотелось/показалось. Разве это стиль толкового обьяснения?
А что делать если собеседники не вникают (может конечно не могут) в суть вопроса? Или вы полагаете что такое в принципе не возможно?
Если бы вы постарались действительно ОТВЕТИТЬ то увидели-бы какие фразы к какому контексту относятся. Потому я и не ответил вам выше - уж слишком много нужно обьяснять и без вашего искренего желания это гиблое дело.
Ну нет, так нет. Разумеется вы можете оставаться при своем мнении.
Можете перечитать выше зачем я открыл тему. На мой взгляд вопрос весьма прозрачен и сводится к "зачем Всевышний усложнил общение настолько что далеко не все могут? Разве не в Его интересах теснейший сознательный контакт с человеком?". Увы, вразумительного ответа на последовало и окрестив меня идиотом напоследок оппоненты умыли руки. Где и в чем вы углядели цель очернить и посмеятся над христианством?
Вот вам типичный пример "наезда". Вам полегчало? Поздравляю! Только не говорите больше что ваша цель ТОЛКОВО разьяснить.
Христианство предлагает некую доктрину ознакомившись с которой (не досконально lol) у меня возникли вопросы которые вы видите в теме. Что здесь крамольного и в чем вы меня уличить пытаетесь?
А Вы перечитайте внимательно и без первичных эмоций: нет там "пустых" колкостей, а всё по теме. Не "шпажонкой в Вас тыкать" я пришла сюда, а постараться толково разъяснить некоторые вещи.
Но, как уже неоднократно здесь было замечено разными участниками, Вам не интересны ясные ответы, Вы к ним ничуть не прислушиваетесь, а просто гнёте свою линию, лукаво заявив в начале, что нуждаетесь в ответах...
Я не "выдергиваю" Ваши фразы, а, читая тему, отвечаю на то, на что считаю нужным ответить. Ничего "вне контекста" не используется.
"Признайтесь"... Вот и не признаюсь! :-))) Не в чем-с...
Могу вернуть Вам Ваше предположение: Вы изначально тему затеяли, чтобы очернить и посмеяться над христианским опытом богообщения? У Вас получилось, поздравляю!
Вот только мне сначала Ваш вопрос показался искренним, иначе ноги бы моей здесь не было...
Вот только мне сначала Ваш вопрос показался искренним, иначе ноги бы моей здесь не было...
Уж ещё "выдерну" напоследок (хотя контекст не страдает):
Такое ощущение, что Вы с зеркалом разговариваете...
Такое ощущение, что Вы с зеркалом разговариваете...
Комментарий