А когда зубы болят? 
Кстати, вот вспомнился случай. Когда ко мне на выпускной приехали девчонки знакомые. Привезли с собой конечно пожрать всякой вкуснятины. А выпускной вечер начался с самого утра, к обеду уже все оголодали. Сели есть, а одна девчонка не ест. А она еще самая маленькая, как ребенок лет 10 не больше, хотя на самом деле ей уже 20 лет. Да еще и мало что маленькая, так и худенькая до ужаса. Я её спрашиваю:
- Чего не ешь, фигуру блюдешь?
- Да, нет. Просто зубы болят, жевать не могу.
- А к зубному врачу ходила?
- Ходила, все равно болят.
- А когда последний раз ела?
- Вчера утром.
- Есть хочешь?
- Ну конечно! - А у самой аж слюнки текут.
Я тогда ей и предложил:
- А давай я тебя покормлю.
- Это как это?
- Ну как мать ребенка кормит, когда он сам жевать еще не умеет или не может разжевать что-то жесткое. Меня мама моя так в детстве кормила.
- Все равно не понимаю, как это?
- Да все просто. Я буду жевать, а ты есть.
- Даже не представляю, как это. Но давай попробуем.
- Ну выбирай, что хочешь.
А у нас там много всего получилось. Она подумал и сказала.
- Давай куриную ножку.
- А с чем? Хлеб, помидоры, огурцы...
- Ничего не надо, только ножку.
- Разумно. Если есть трудно, то надо есть главное
Взял куриную ножку, откусил кусок и начал жевать. Пережевал и передал ей прямо изо рта в рот. Ну как птицы некоторые своих птенцов кормят. Тут меня другая подружка и спрашивает:
- Слушай, а это прилично вот так вот делать? Все же смотрят. - А там пол профтеха вылупилось, как из яйца
Я тогда ей и сказал, вот прямо так:
- В гробу я видал такие приличия из-за которых ребенок голодный останется.
Конечно, 20 девчонку трудно назвать ребенком, пусть даже она маленькая и худенькая... Но все же мы чьи-то дети в конце концов и все хотим есть
Вот так я ей целую куринную ножку и скормил. И что самое странное. Если бы сам съел, то ничего особенного. А вот когда жуешь для другого, а сам не ешь, так устаешь, как будто вагон угля разгрузил. Сижу отдыхаю. Девчонки спрашивают:
- Сам то чего не ешь?
- Так устал жевать. Челюсть болит. Надо отдохнуть.
И тут девчонки стали сами уже, даже не спросив и не предупредив, меня кормить. Жевали и мне передавали рот в рот. Жесть
Ну их много, а я один. Так что быстро меня накормили.
- Ну теперь все, - говорю, - хватит, наелся.
И тут самая старшая из девчонок сказала:
- Нет, не все. Теперь надо чтобы ребенок срыгнул. И показывает на нашу самую маленькую 20 летнюю малышку
- А это еще как?
- Очень просто. Берешь на руки, голову себе на плечо и по спинке легонько постукать.
Ну взял я нашу "малышку", как мне и обяснили, положил её голову себе на плечо, слегка похлопал по спине... срыгнула, на весь актовый зал... Покраснела вся, прямо как майская роза.
Я ей строго так:
- Ты у нас ребенок, тебе положено!!!
....
А чё дальше было, лучше вообще не расказывать

Кстати, вот вспомнился случай. Когда ко мне на выпускной приехали девчонки знакомые. Привезли с собой конечно пожрать всякой вкуснятины. А выпускной вечер начался с самого утра, к обеду уже все оголодали. Сели есть, а одна девчонка не ест. А она еще самая маленькая, как ребенок лет 10 не больше, хотя на самом деле ей уже 20 лет. Да еще и мало что маленькая, так и худенькая до ужаса. Я её спрашиваю:
- Чего не ешь, фигуру блюдешь?
- Да, нет. Просто зубы болят, жевать не могу.
- А к зубному врачу ходила?
- Ходила, все равно болят.
- А когда последний раз ела?
- Вчера утром.
- Есть хочешь?
- Ну конечно! - А у самой аж слюнки текут.
Я тогда ей и предложил:
- А давай я тебя покормлю.
- Это как это?
- Ну как мать ребенка кормит, когда он сам жевать еще не умеет или не может разжевать что-то жесткое. Меня мама моя так в детстве кормила.
- Все равно не понимаю, как это?
- Да все просто. Я буду жевать, а ты есть.
- Даже не представляю, как это. Но давай попробуем.
- Ну выбирай, что хочешь.
А у нас там много всего получилось. Она подумал и сказала.
- Давай куриную ножку.
- А с чем? Хлеб, помидоры, огурцы...
- Ничего не надо, только ножку.
- Разумно. Если есть трудно, то надо есть главное

Взял куриную ножку, откусил кусок и начал жевать. Пережевал и передал ей прямо изо рта в рот. Ну как птицы некоторые своих птенцов кормят. Тут меня другая подружка и спрашивает:
- Слушай, а это прилично вот так вот делать? Все же смотрят. - А там пол профтеха вылупилось, как из яйца

Я тогда ей и сказал, вот прямо так:
- В гробу я видал такие приличия из-за которых ребенок голодный останется.
Конечно, 20 девчонку трудно назвать ребенком, пусть даже она маленькая и худенькая... Но все же мы чьи-то дети в конце концов и все хотим есть

Вот так я ей целую куринную ножку и скормил. И что самое странное. Если бы сам съел, то ничего особенного. А вот когда жуешь для другого, а сам не ешь, так устаешь, как будто вагон угля разгрузил. Сижу отдыхаю. Девчонки спрашивают:
- Сам то чего не ешь?
- Так устал жевать. Челюсть болит. Надо отдохнуть.
И тут девчонки стали сами уже, даже не спросив и не предупредив, меня кормить. Жевали и мне передавали рот в рот. Жесть

Ну их много, а я один. Так что быстро меня накормили.
- Ну теперь все, - говорю, - хватит, наелся.
И тут самая старшая из девчонок сказала:
- Нет, не все. Теперь надо чтобы ребенок срыгнул. И показывает на нашу самую маленькую 20 летнюю малышку

- А это еще как?
- Очень просто. Берешь на руки, голову себе на плечо и по спинке легонько постукать.
Ну взял я нашу "малышку", как мне и обяснили, положил её голову себе на плечо, слегка похлопал по спине... срыгнула, на весь актовый зал... Покраснела вся, прямо как майская роза.
Я ей строго так:
- Ты у нас ребенок, тебе положено!!!
....
А чё дальше было, лучше вообще не расказывать

Ужасть...

В полости рта патогенной флоры больше,чем в прямой кишке.
Комментарий