Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Понятно. Голос из холодильника вам сказал, что вы мой кошмар. Вы поаккуратнее со спиритизмом, это штука опасная.
Вы лучше Крыза арифметике поучите. А то он свой возраст сосчитать никак не может. То ему 11 лет, то 99 лет, а вчера заявил, что ему 40 лет. Поэтому у него и проблемы с определением возраста других людей. Или это у него от повышенного внимания к двигательной активности собственного стола?Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
И никакого отождествления не существует за пределами "Я", и всё настолько же связано между собой как единое целое(как в квантовомеханической сцепленности),
Кв. сцепленность труднодостижимое и легконарушаемое состояние. В каше 13,7 млрд. лет назад не было сохранено, так-что все со всем, конечно, не сцеплено.
Квантовое запутывание, суть тоже самое что сцепленность. Например, здесь. Суть экспериментов проекта space-QUEST(Эксперименты с квантовым запутыванием в космосе).
Продемонстрировано квантовое запутывание трех лучей света с разными длинами волн.
Ключевое слово "восприятие". Вы ведь не будете утверждать, что восприятие посредством "Я" существовало до появления человечества. Никто не отрицает наличие самих причин для возникновения этого восприятия - времени и причинности, как до человечества, так и после.Последний раз редактировалось Kein; 21 April 2011, 05:08 AM.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
И сие Ваше бла-бла меня не интересует. Я лишь подсказала Вам, о ком шла речь. Так что отстаньте, мальчик.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Бедный Крыз! Квк мне его жалко. Не хотят друзья ему помочь. А от мракобесов он по идейным соображениям помощь не принимает. Пропадет ведь ни за фунт изюма, бедолага, без арифметики!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
1. "Слово, произнесенное устами" как Вы это представляете себе практически, если речь идёт о Боге?
2. Что Вы понимаете под терминами «воинство», «небеса», «материальный мир»?
3. В какой последовательности происходило творение с учётом трёх выше названных терминов?
Я писал вот так:
«10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.»
Иисус соблюл заповеди Отца ещё до начала творения мира и Бог назвал Его Своим Сыном.
Собственно Иисус видимо соблюл закон «возлюби Господа Бога», что означает ощутил себя единым со всем и вся. Заповедей как таковых нет оставшиеся 9 это разъяснения к закону «возлюби Господа Бога».
«5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
6 'Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
Кто такой «Я» и кто такой «Царь»?
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Кто возвещает определение?
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Кто у кого должен просить?
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.»
Кто кого поразит жезлом железным и что за жезл?
(Псалом Давида 2:5-9).
Лучше бы рассказали людям от чего их приходил спасать Иисус, если сами знали, конечно.
А то, чем мы тут занимаемся ко спасению никакого отношения не имеет если излагать только информацию. Да тут даже практически никто и информацией не способен обмениваться ибо каждый на своём стоит до упора, боясь признать публично что был неправ даже хоть в какой-то мелочи.
Это гордыня, дружище.
Также и Вы, АкваВитт, почему пропустили мои размышления насчёт человека, который был сотворён по образу или по подобию Бога?
Так Вас же учили что Библия незыблема, Богом написана.
Бог таких элементарных проколов не допускает.
Ощущаю и знаю, что любое творение есть следствие Причины.
Само произойти ничего не может, если нет на то Причины и, если когда-то не было нашей Вселенной, зато информация об её устроении должна была где-то храниться.
Вот это «ТО», где информация хранится и есть Творец Бог.
Пророчество Исаии сбылось на Никейском Соборе
Естественно, в последний раз обращение Бога к человечеству исходило по приведённой схеме.
Правда был ещё пророк Мухаммад, но он был техническим пророком и необходимость в нём не возникла если бы не было выдумано понятие «троица».Комментарий
-
Комментарий
-
Какой может быть смысл в нашем общении, если Вы отвечаете на вопросы, которые я Вам не задавал?Комментарий
Комментарий