Да есть такие вопросы, которые с атеистами и даже агностиками обсуждать нет смысла, так как языки будут разные, например смерть и прочее. Вспомните Федора-стрельца. Так единственный вариант, чтобы он меня понял, это был именно в том, чтобы он принял чуть чуть понятий из буддизма, по той простой причине, что я аналогов в науке не смогу найти. В такой позиции, сугубо атеистической, хоть "стопицот" раз замахнись, пока на одном языке говорить не начнем - толку ноль, а только взаимные посылы в сад.
А здесь анатта, все в пределах понимания, тем более этот вопрос стоит обсуждать только с образованным человеком.
Вы мне приписываете что я посягаю на что-то, так нет же, я просто излагаю свое понимание. Поймите-же, у меня нет цели кому-то что-то навязать(буддизм). Простое обсуждение с умными людьми, не более, не менее.
А здесь анатта, все в пределах понимания, тем более этот вопрос стоит обсуждать только с образованным человеком.
Вы мне приписываете что я посягаю на что-то, так нет же, я просто излагаю свое понимание. Поймите-же, у меня нет цели кому-то что-то навязать(буддизм). Простое обсуждение с умными людьми, не более, не менее.
Комментарий