Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Выуживается даже на первый взгляд с самого никчёмного. Даже слушая например новости, иногда вкладываю предмет обсуждения не тот, о чём в новостях, а нужный мне, и вслушиваясь, слышишь типа откровения, которое как бы "зашифровано" от мира, и для мира выглядит типичными новостями о проблемах житейских.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, что касается виртуальных душ, то интересных здесь намного больше. А я имел в виду именно оригинальные мысли. Когда человек не стреляет цитатами из Библии или ходячими штампами советских учебников, а говорит именно свое и оригинальное.
Возьмите того же Геймера. Почему его с обоих сторон атакует всякая серость? Именно по этой причине. Люди не способны взглянуть сквозь шоры на своих глазах. И не суть важно, какие это шоры. Атеистические или христианские.Комментарий
-
Нет, что касается виртуальных душ, то интересных здесь намного больше. А я имел в виду именно оригинальные мысли. Когда человек не стреляет цитатами из Библии или ходячими штампами советских учебников, а говорит именно свое и оригинальное.
Возьмите того же Геймера. Почему его с обоих сторон атакует всякая серость? Именно по этой причине. Люди не способны взглянуть сквозь шоры на своих глазах. И не суть важно, какие это шоры. Атеистические или христианские.Комментарий
-
Я в этом не сомневаюсь, но вы можете сделать так, что их стрелы будут падать, не достигая цели. Такое развлечение быстро надоедает. Может быть, тогда все будут внимательней читать посты :-)Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
И кому эта жертва? Богу?
Нет. Свой ум надо заменить верой, жертвуя свои мозги секте.
А руководители и члены секты всегда называют свою секту - Церковь.
Вот так секто-церковь, обещая вам будущую вечную жизнь отбирает у вас вашу настоящую жизнь день за днем. Вы не живете, а существуете, ожидая в конце получить вечную жизнь, после смерти.
А свою настоящую жизнь, свою жизненную энергию вы день за днем отдаете церковному эгрегору под названием "Господь Бог". Это вас так учат, что это ОН. А он от этого растет.
Вы еще новых людей-доноров ему приводите...
Не думайте ! Думать - это от люцифера! Верьте.
Сократ говорил, что он знает только то, что ничего не знает. Он понимал (как мало кто понимает), что ум и чувства людей ограничены и всего понять умом невозможно. От человека требуется в этой жизни вера. А уж во что верить, каждый сам для себя выбирает. Одни верят в Бога, Который всё сотворил, другие - в то, что им говорят учёные, которые постоянно ошибаются.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, меняют одни блага на другие.
И что же, "новые" блага для верующего никакой ценности не представляют в отличии от земных? То есть, отказывается он от реальных ценностей, в пользу того, что никакой ценности не представляет (цветные тряпочки, стеклянные бусики, деревянные игрушки)?
Потому, что только в этом случае его можно назвать бескорыстным.Мир вам!Комментарий
Комментарий