Цель Христианства, как Верования.
Свернуть
X
-
А рай это не жизнь, а смерть. Вечная смерть без возможности жизни. Так как движение это жизнь, а рай по идее это утопия какая-то, вечная "капельница" или припарка к мертвой душе, которая еще при жизни умерла ни к чему не стремясь.
Это предложение.Притчи 19:11Комментарий
-
Где-то Иисус сказал "никто не восходил на небо, как сошедший с небес". По этому думаю что если желаем туда войти, то значит и пришли оттуда. И если оттуда пришли, то наверное за какие-то дела нас изолировали от Царства Божьего и отправили на землю, где как в тюрьме - одни грешники. А кто исправится, тот опять вернётся в Отчий Дом - Царство Божье.Комментарий
-
Это предложение.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вы не находите странным, что термин "взаимность" появился в этом разговоре так поздно? Я все сидел и ждал, когда же верующие вспомнят, что в раю, кроме них, будет еще и Бог, у которого (помимо удовлетворения желаний и мечтаний спасенных людей) могут быть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ желания и мечтания (в т.ч. включающие спасенных людей)?
Признаюсь, я не питал особых иллюзий, и все же я слегка "в шоке"...Комментарий
-
Где-то Иисус сказал "никто не восходил на небо, как сошедший с небес". По этому думаю что если желаем туда войти, то значит и пришли оттуда. И если оттуда пришли, то наверное за какие-то дела нас изолировали от Царства Божьего и отправили на землю, где как в тюрьме - одни грешники. А кто исправится, тот опять вернётся в Отчий Дом - Царство Божье.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Субстанция одна, всё остальное акциденции.
Это к Сестре Аллачки предложение, так как у неё мечты о грехах возникают.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не находите странным, что термин "взаимность" появился в этом разговоре так поздно? Я все сидел и ждал, когда же верующие вспомнят, что в раю, кроме них, будет еще и Бог, у которого (помимо удовлетворения желаний и мечтаний спасенных людей) могут быть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ желания и мечтания (в т.ч. включающие спасенных людей)?
Признаюсь, я не питал особых иллюзий, и все же я слегка "в шоке"...
Не получается забыть-то...
-
В мире духовном, как представляется нет изменений, Вы понимаете, ничего сделать уже нельзя - все как данность
А прощение земная категория (ЧИСТО ЗЕМНАЯ)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий