Цель Христианства, как Верования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гранат
    Участник

• 18 June 2011
    • 10

Уважаемый, как вас там..., а для чего нам-христианм вам, антихристам что-то объяснять? Иисус сказал не митать бисер перед свиньями, тем более лукавыми, как вы.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Гранат
      Уважаемый, как вас там..., а для чего нам-христианм вам, антихристам что-то объяснять? Иисус сказал не митать бисер перед свиньями, тем более лукавыми, как вы.
      Это вы кому? Кстати могу вам помочь воссоединиться с Богом, обрести жизнь лучшую, почти бесплатно...

Комментарий

• Гранат
        Участник

• 18 June 2011
        • 10

Слышь, философ, ты чё забыл(а) на этом форуме? Он ДЛЯ христиан, если читать умеешь.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Dmitry1
          Нет, я ищу порядочную. Лично у меня то с девственностью всё в порядке. Ну какие должны быть обязательства? Что, без обязательств нет доверия?
          Дмитрий, но это же так просто... Попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции партнера.

Я "бегу" на работу, вечерком, если хотите, договорим. Ладно?

p.s. Лично у меня нет доверия к людям, которые по отношению ко мне не соглашаются взять на себя, те или иные, обязательства. Причем в любой сфере, будь то бизнес, будь то дружба и пр.
          Вот такой я закоренелый эгоист...
          Последний раз редактировалось Alex-Rost; 07 July 2011, 12:39 AM. Причина: пунктуация

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Гранат
            Участник

• 18 June 2011
            • 10

Сообщение от Dmitry1
            Это вы кому? Кстати могу вам помочь воссоединиться с Богом, обрести жизнь лучшую, почти бесплатно...
            Мне вас жалко.

Комментарий

• Гранат
              Участник

• 18 June 2011
              • 10

Сообщение от Net Life
              Хм...христиане серьёзно считают, что они совершенны? Только потому, что верят в евангелие...о_О
              Ловите гусей в одиночку. Зачем сюда лезут эти левые? Ожидаете, что смиренные христьяне будут благочестиво перед вами распинаться и увещевать? Мне напрмер, плевать на вас и на то, что вы не веруете и не общаетесь с Богом, а вам какое дело кем мы себя считаем? Вы-то по-ходу считаете себя совершенным и без веры в Евангелие? Туда вам и дорога.

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от OlegAlekseev
                Христианство существует для того, чтобы спокойнее жилось. Без поножевщины и лишних мыслей.
                Для этого существует полиция

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Гранат
                  Слышь, философ, ты чё забыл(а) на этом форуме? Он ДЛЯ христиан, если читать умеешь.
                  Пункт третий общих положений правил форума:
                  На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Гранат
                    Мне вас жалко.
                    Себя пожалейте. Мне ваша жалость ни к чему. Вы же даже не хотите обрести жизнь лучшую.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Alex-Rost
                      p.s. Лично у меня нет доверия к людям, которые по отношению ко мне не соглашаются взять на себя, те или иные, обязательства. Причем в любой сфере, будь то бизнес, будь то дружба и пр.
                      Вот такой я закоренелый эгоист...
                      Значит не христианин вы? Мне с вами будет не интересно. Только вот, что с больной головы на здоровую сваливаете? Это ж не значит, что все такие эгоисты, как вы.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Dmitry1
                        Значит не христианин вы? Мне с вами будет не интересно. Только вот, что с больной головы на здоровую сваливаете? Это ж не значит, что все такие эгоисты, как вы.
                        Ну не интересно, так не интересно...
                        Всего вам доброго, я иногда (последнее время что-то зачастил) заглядываю, так что может быть где-то "пересечемся".

Всего Вам наилучшего, успехов вам во всех ваших начинаниях.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Шурф Лонли-Локл
                          Уважаемые Христиане! Сообщите мне пожалуйста, для чего существует Ваше Верование? Какую цель преследует человек, когда верит в Бога?
                          Познать истину,чтоб быть свободной и жить вечно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Уважаемые Христиане! Сообщите мне пожалуйста, для чего существует Ваше Верование?
                            потому тчо мы дураки и не можем САМИ решить НИЧЕГО!
                            потому что мы надеемсяа только на БОГА
                            потому что Без Бога мы не смогли бы даже штаны зашить
                            потому что мы ЧМОШНИКИ никакущие и НИЧЕГОИЗ себя не представляющие!!
                            потому что нам легче жить когда мы знаем что "НЕ УМРЕМ "
                            потому что мы боимся усомниться в ВЕРЕ(в БОГЕ) дабы-не наложить в штаны
                            потому что мы ФАНТАЗЕРЫ и лузеры

Какую цель преследует человек, когда верит в Бога?
                            попасть в рай!
                            +наказать обижающих НАС и ВЕСЬ мир
                            +наслождаться в раю когда вы будете кипеть в аду!
                            +Иметь смысл жизни(оо без Бога -у нас его нет..прикиньтЕ!??
                            +получить ИСЦЕЛЕНИЯ и чудеса!
                            +возвыситься над атеистами!
                            +чтоб было с кем разговаривать(и не подумали что Шизофрения

Надеюсь вам понравился мой ответ!???ООО))
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Сестра Аллачки
                              потому что мы надеемсяа только на БОГА
                              потому что Без Бога мы не смогли бы даже штаны зашить
                              потому что мы ЧМОШНИКИ никакущие и НИЧЕГОИЗ себя не представляющие!!
                              потому что нам легче жить когда мы знаем что "НЕ УМРЕМ "
                              потому что мы боимся усомниться в ВЕРЕ(в БОГЕ) дабы-не наложить в штаны
                              потому что мы ФАНТАЗЕРЫ и лузеры

попасть в рай!
                              +наказать обижающих НАС и ВЕСЬ мир
                              +наслождаться в раю когда вы будете кипеть в аду!
                              +Иметь смысл жизни(оо без Бога -у нас его нет..прикиньтЕ!??
                              +получить ИСЦЕЛЕНИЯ и чудеса!
                              +возвыситься над атеистами!
                              +чтоб было с кем разговаривать(и не подумали что Шизофрения

..........

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Сестра Аллачки

Не знаю как задающему (вопрос), а мне понравился

Комментарий

Обработка...