Уважаемый, как вас там..., а для чего нам-христианм вам, антихристам что-то объяснять? Иисус сказал не митать бисер перед свиньями, тем более лукавыми, как вы.
Цель Христианства, как Верования.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я "бегу" на работу, вечерком, если хотите, договорим. Ладно?
p.s. Лично у меня нет доверия к людям, которые по отношению ко мне не соглашаются взять на себя, те или иные, обязательства. Причем в любой сфере, будь то бизнес, будь то дружба и пр.
Вот такой я закоренелый эгоист...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ловите гусей в одиночку. Зачем сюда лезут эти левые? Ожидаете, что смиренные христьяне будут благочестиво перед вами распинаться и увещевать? Мне напрмер, плевать на вас и на то, что вы не веруете и не общаетесь с Богом, а вам какое дело кем мы себя считаем? Вы-то по-ходу считаете себя совершенным и без веры в Евангелие? Туда вам и дорога.Комментарий
-
Комментарий
-
На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Значит не христианин вы? Мне с вами будет не интересно. Только вот, что с больной головы на здоровую сваливаете? Это ж не значит, что все такие эгоисты, как вы.Комментарий
-
Всего вам доброго, я иногда (последнее время что-то зачастил) заглядываю, так что может быть где-то "пересечемся".
Всего Вам наилучшего, успехов вам во всех ваших начинаниях.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Уважаемые Христиане! Сообщите мне пожалуйста, для чего существует Ваше Верование?
потому что мы надеемсяа только на БОГА
потому что Без Бога мы не смогли бы даже штаны зашить
потому что мы ЧМОШНИКИ никакущие и НИЧЕГОИЗ себя не представляющие!!
потому что нам легче жить когда мы знаем что "НЕ УМРЕМ "
потому что мы боимся усомниться в ВЕРЕ(в БОГЕ) дабы-не наложить в штаны
потому что мы ФАНТАЗЕРЫ и лузеры
Какую цель преследует человек, когда верит в Бога?
+наказать обижающих НАС и ВЕСЬ мир
+наслождаться в раю когда вы будете кипеть в аду!
+Иметь смысл жизни(оо без Бога -у нас его нет..прикиньтЕ!??
+получить ИСЦЕЛЕНИЯ и чудеса!
+возвыситься над атеистами!
+чтоб было с кем разговаривать(и не подумали что Шизофрения
Надеюсь вам понравился мой ответ!???ООО))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
потому тчо мы дураки и не можем САМИ решить НИЧЕГО!
потому что мы надеемсяа только на БОГА
потому что Без Бога мы не смогли бы даже штаны зашить
потому что мы ЧМОШНИКИ никакущие и НИЧЕГОИЗ себя не представляющие!!
потому что нам легче жить когда мы знаем что "НЕ УМРЕМ "
потому что мы боимся усомниться в ВЕРЕ(в БОГЕ) дабы-не наложить в штаны
потому что мы ФАНТАЗЕРЫ и лузеры
попасть в рай!
+наказать обижающих НАС и ВЕСЬ мир
+наслождаться в раю когда вы будете кипеть в аду!
+Иметь смысл жизни(оо без Бога -у нас его нет..прикиньтЕ!??
+получить ИСЦЕЛЕНИЯ и чудеса!
+возвыситься над атеистами!
+чтоб было с кем разговаривать(и не подумали что Шизофрения
Надеюсь вам понравился мой ответ!???ООО))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий