Насколько можно понять из проработок Церкви, будет не исполнение желаний, а предоставление благодати (типа как амброзии) в соответствии с заработанным количеством при жизни. Однако с учетом вечности в раю, про благодать не складывается. Даже если цистерну выпишут, все равно рано или поздно выпьет.
Цель Христианства, как Верования.
Свернуть
X
-
Странно. В соседней теме Вы говорите, что мир более детерминирован, чем кажется...
Комментарий
-
Это тут я зависим от всего (воды, еды, света, тепла и т.д.), а там свободен. И тут жизнь имеет меня, и творит со мной что хочет, а там я имею жизнь в самом себе, и творю в ней что хочу.Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 July 2011, 03:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял что Вас "беспокоит"
Нам дана возможность и, необходимые для того, ресурсы чтобы изменять (созидать) наш мир, мир в котором мы живем.
Но в своих действиях мы ограничены определенными рамками (хотя бы временными) Это коротко.
А Вы почитайте про творчество и составляющие его этапы
(что именно Вы имели ввиду?)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Лучше одновременно - иметь мечты и быть от них свободным. Тогда делая всё что хочу, при этом быть свободен всего что сделал и от своих дел. В том числе, имея себя с жизнью в себе, от себя вместе с жизнью в себе - свободен.Комментарий
-
Комментарий
-
А можно и я отвечу?
С моей точки зрения, Свобода - это не отсутствие желаний, но "привязанностей".
Свобода - это делать то, что я хочу и тогда, когдая хочу (немного "опасная" формулировка, я понимаю. но давайте не будем забывать о "фильтрах", каковыми для нас являются совесть, ну и Тора)
А что Вы захотите, если уже ВСЕ есть?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий