Цель Христианства, как Верования.
Свернуть
X
-
А разве только потому что нравится, этого мало для того чтобы делать то что нравится? И вселенные вместе с их различными измерениями они не мои и не чьи, а они просто есть. И по ним не как по чужим можно путешествовать, а как по своим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В данный момент лишён, и чего хочу, то об этом пока что остаётся только мечтать. И верю что мечты сбываются, если они не противоречат закону свободы. Т.е. чтобы моя свобода не ущемляла свободу других, а свобода других чтобы не ущемляла мою свободу, и свободу друг друга.Комментарий
-
Так может вам не нужно слишком сильно стремится к мечте, чтобы смысла в жизни не лишиться?Комментарий
-
Человек хочет то, чего у него нет. Верующие люди лишенные, лишенные радости, возможностей, в большинстве бедные и обездоленные, больные, несчастные, старые, больные, бездарные...
Им одна радость жить надеждой на жизнь после смерти, раз эта не удалась.Комментарий
-
Да. Не за жизнью бегать надо, а наоборот - жизнь пропускать через себя, познавая её закон "что откуда берётся и куда идёт". А потом чтобы знать куда и как идти, возьмёшь то, чтобы вело куда хотел и как хотел.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не поверите, но это слезы разочарования, когда понимаешь, что твоих сил не хватает показать, что белое это белое, а черное - черное... И ведь не исходя из личного мнения а путем сопоставления фактов Библии... Не хотят видеть... не могут... Так что религия - страшная сила.... ( почти (с))
Или это такой "вид спорта"
Это поддержка или сарказм?
(Да нет, конечно же, не сарказм. И хотя я редко бываю серьезен (на этом форуме), но до сарказма, как правило, не дохожу-- так лёгкую иронию могу себе позволить)
Вы знаете мою точку зрения по этому вопросу, чтобы делать такой вывод о не плодотворности, или это признание своей неспособности найти точку соприкосновения? Если бы могли понаблюдать за моими постами, то увидели бы, что по многим вопросам я противостою "общепринятым догмам" в силу того, что являюсь членом поместной церкви в Господнем восстановлении с богатым наследием прошлых поколений в "кристаллизованном" исследовании Библии.
Я не просматривал Ваши посты, однако, думаю что Вы будете "заметны" здесь. Так что "познакомимся"
"Заходите к нам "на огонек"...." (с)
Мир Вам от Него.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Цель - контроль, порабощение, управление и нажива.
Доброго дня.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 13 July 2011, 03:51 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
[QUOTE=Alex-Rost;2909321]
А не пробовали перестать убеждать?
Или это такой "вид спорта"Вы не поверите, сколько раз я говорил себе это... Бывает читаешь "перлы" особенно от "православных" ( на других как-то сильно внимание не обращаю из-за их немногочисленности и спокойного нрава
) - и диву даешься, чему государственная религия народ учит... Думаешь, да пусть они друг другу "уши трут", но потом посмотришь посещаемость форума и задумаешься, сколько "отравы" "скушают" неутвержденные и маловерные - поневоле начинаешь возмущаться... А потом увлекаешься, раззадориваешься, и уже не на шутку "за правду"
бьешься, что логично заканчивается "баном" и месячным отдыхом в ваших умиротворенных темах...
Да, я, пожалуй, погорячился со вставным словом. Я знаю точку зрения моего друга U2 по этому вопросу. Мы с ним познакомились обсуждая эту книгу. Так что, скорее, это был своеобразный "привет" ему. Извините.
Я не просматривал Ваши посты, однако, думаю что Вы будете "заметны" здесь. Так что "познакомимся"
А насчет "заметности" сильно не переживаю... В среде "христианства" таких как я плохо принимают, поскольку то, что мы говорим, хоть и согласуется с Библией, но зачастую противоречит доктринальным пониманиям конф. и деном. - так что "попадает" со всех сторон.
Так что интересно, до каких пор вы "сможете терпеть" мои взгляды на факты Библии и "христианство" - как деградирующую религиозную систему.. При том, что я являюсь христианином и люблю Христа и церковь...Комментарий
-
Вы не поверите, сколько раз я говорил себе это... Бывает читаешь "перлы" особенно от "православных" ( на других как-то сильно внимание не обращаю из-за их немногочисленности и спокойного нрава
) - и диву даешься, чему государственная религия народ учит... Думаешь, да пусть они друг другу "уши трут", но потом посмотришь посещаемость форума и задумаешься, сколько "отравы" "скушают" неутвержденные и маловерные - поневоле начинаешь возмущаться... А потом увлекаешься, раззадориваешься, и уже не на шутку "за правду"
бьешься, что логично заканчивается "баном" и месячным отдыхом в ваших умиротворенных темах...
...в ваших умиротворенных ВОДАХ, я прочитал "водах"... )))
Знаете, как мы читаем? "Схватываем" слова и целые фразы целиком, иногда забавно получается.
И, все же, я думаю, что это такой вид спорта. За Вас, безусловно, расписываться не буду. Но о себе смело могу сказать, что есть изрядная доля "спортивного интереса" в моем присутствии на этом форуме. Потому редко покидаю данный раздел.
А с православными нашими братьями я знаком, со многими лично (не форумчанами, есно). Так что "борьба" Ваша мне понятна. Я Этим не занимаюсь - я евреям служу, вот где "твердыни" - жуть.
Книга Иова очень интересна тем, что имеет "двойное дно" и при кажущейся простоте в человеческом понимании имеет неожиданный финал, раскрывающий Божье домостроительство. Когда я это увидел - был поражен, насколько взгляд человека на Библию, её факты, отличается от Божественного откровения о замысле Бога в отношении человека. Воистину, "ваши мысли- не Мои мысли"....
А насчет "заметности" сильно не переживаю... В среде "христианства" таких как я плохо принимают, поскольку то, что мы говорим, хоть и согласуется с Библией, но зачастую противоречит доктринальным пониманиям конф. и деном. - так что "попадает" со всех сторон
А насчет "заметности" могу сказать, что, по моим наблюдениям, это чуть ли не единственное, что беспокоит (среднестатистического) человека. Так что ничего страшного в этом нет и даже наоборот.
Так что интересно, до каких пор вы "сможете терпеть" мои взгляды на факты Библии и "христианство" - как деградирующую религиозную систему.. При том, что я являюсь христианином и люблю Христа и церковь...
А, впрочем, посмотрим. Поживем, как говорится, увидим.
Пошутил.
Комментарий