Цель Христианства, как Верования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Богочеловек
    Все самое интересное - впереди...
    Надежды юношей питают... (с)

Это как процесс, в котором вся пена поднимается вверх, чтобы собрать в себе всю грязь и в конце одним движением черпака быть выброшенной из котла...
    Собирание пены и грязи внутри церкви? Ну даете, ну даете... Что же Вы ее такой за..., пардон, замарашкой выставляете? Жениху-то не стыдно?

Да нормально я к этому отношусь..., кто сказал, что Сатана - лузер? Он оч.хорошо знает струнки человека, чтобы отвлечь его от Господа, заменив Его идолами, подменить веру религией, а действительность церкви видимостью правильнославящих религиозных организаций внешне "благочестивых" а по сути рвущих друг друга в клочья.
    А Господь, похоже, ни мер реагирования, ни рычагов влияния в адекватном масштабе противопоставить не в состоянии?

Даже в такой "клоаке" есть истинные верующие которые как раз и являются Его истинной церковью ( не приметной и не значительной в глазах мира, но такой драгоценной для Господа!!!), и в конце, когда Сатана почти будет праздновать свою победу церковь встанет во всей славе Христа, чтобы нанести врагу предпоследний удар...
    Ну, поднимутся 12 человек, 5 из них доживут до дня победы... И чо? Миллиарды людей похерены, и ничего, ничто не омрачает радости пирровых победителей... Людская расточительность Вашего главкома не знает ни границ, ни прецедентов.

Оно есть, пока в тайне, но для не религиозных и чистых сердцем тайна уже открыта...
    Свежо преданьеце...

Не забывайте, у него семь глаз, семь Духов Божьих - и ничто не пройдет мимо его взора, за все придется дать ответ...
    Если наказывать он будет также, как сейчас церковь блюдет, то сей фактор можно даже в расчет не принимать.

Он уже готов сменить век, удерживая события, которые вскоре произойдут как доминошная лесенка...
    Той, истинной церкви нужно еще чуть-чуть время "приготовить себя" и выйти на встречу Жениху как Невеста.... а блудница в пурпуре с рющечками будет обличена и уничтожена... Уже скоро...
    Ваша песенка стара...
    Еще в Откровении было написано это скоро, а уже сколько протикало? Знаете, сколько таких скоротелей было до Вас и после Вас будет? Вы лучше скажите, скоро - это сколько? Год, десять, сто, тысяча? А то беспредметный разговор.

Следите за событиями в мире.
    Чего следить-то? Давайте конкретики прежде чем случилось, а то задним числом кричать мастеров много.

Серьезно, раз Вы так уверенный, давайте, высказывайте наперед пару-тройку грядущих событий.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Viktor.o
      "Цыплят по осени считают". (с)
      Когда осень-то, Виктор?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от U2.
        Когда осень-то, Виктор?
        Осенью. Откуда мне знать? Поживём - увидим.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от U2.
          Когда осень-то, Виктор?
          А можно я отвечу?

И хоть я пропустил (или упустил) тему разговора, но(!) не "изверги" же вы?
          Вы же меня не выгоните?

Осень? - осень будет, друг мой, U2, будет - не сомневайтесь!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Богочеловек
            С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от Alex-Rost
            А можно я отвечу?

И хоть я пропустил (или упустил) тему разговора, но(!) не "изверги" же вы?
            Вы же меня не выгоните?

Ростислав, конечно присоединяйтесь...
            Интересно услышать ваше мнение на вопросы U2 про врата ада...
            Да и я нуждаюсь в плече брата, который может и подсказать и подправить..

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

[QUOTE=U2.;2912401]
              Надежды юношей питают... (с)
              И не только юношей...
              Рим.8:24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
              25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.

Собирание пены и грязи внутри церкви? Ну даете, ну даете... Что же Вы ее такой за..., пардон, замарашкой выставляете? Жениху-то не стыдно?
              Не будьте снобом, дорогой U2, церковь - это Христос слитый с людьми, вызванными из мира, но сколько прилепляется к ней людей без Христа, а с собственными религиозными взглядами, убеждениями и, главное, личными целями. Даже на форуме каких только "чудиков", называемых себя "христианами" нет... Но ведь не нам суд, следовательно придет время "разбрасывать камни"...
              А Жениху не стыдно, в отличие от вас Он способен видеть Свою невесту без пятен и пороков - чистой девой, что с человеческого взгляда увидеть практически невозможно... Так что все нормально!

А Господь, похоже, ни мер реагирования, ни рычагов влияния в адекватном масштабе противопоставить не в состоянии?
              Не обманывайтесь, знаете принцип айкидо - направлять силу противника против него же?... Если бы вы жили в реальности духовной сферы, то могли бы заметить, что подобным образом Сатана потерпел уже одно поражение... В тот момент, когда Иисус был распят он ликовал, но оказалось, что распята оказалась лишь плоть, сам враг Божий оказался в "мышеловке", Богочеловек же достиг своей цели - совершил искупление, воскрес и слил в себе Божественную и человеческую природу, открыв человеку вход в Бога, в вечность...
              Так что имейте мудрость и не поддавайтесь на ложь диавола....

Ну, поднимутся 12 человек, 5 из них доживут до дня победы... И чо? Миллиарды людей похерены, и ничего, ничто не омрачает радости пирровых победителей... Людская расточительность Вашего главкома не знает ни границ, ни прецедентов.
              Конечно не 5 и не 12, но действительно это не все человечество....
              Я не принимаю вашего возмущения, поскольку вы тоже призваны к победе, но принимаете ли вы этот призыв? Я не знаю, как сложится ваша жизнь, однако убежден, что вы адекватны в том, чтобы осознавать себя человеком чьё пребывание на земле не эпизод программы "Из мира животных." Но принять "сторону" Бога вам мешает ваше "я", душа-жизнь, либо еще что-то личное.... И это ваше решение... сознательное... и причем тут расточительность "главкома" ? Армия то добровольная!!!

Если наказывать он будет также, как сейчас церковь блюдет, то сей фактор можно даже в расчет не принимать.
              Еще не время ставить точку и делать выводы....

Ваша песенка стара...
              Еще в Откровении было написано это скоро, а уже сколько протикало? Знаете, сколько таких скоротелей было до Вас и после Вас будет? Вы лучше скажите, скоро - это сколько? Год, десять, сто, тысяча? А то беспредметный разговор.
              Если понимать, что для Бога 1000 лет как один день - то совсем не много... Да и вообще дело на во времени... Для каждого из нас это "скоро" может наступить завтра... если кирпич увесистый попадется...
              Вы же умный человек и понимаете, что все относительно... Для вас же, лично, чем это "скоро" позднее произойдет, тем больше шансов не "похериться" вместе с теми миллиардами, о которых печетесь...

Чего следить-то? Давайте конкретики прежде чем случилось, а то задним числом кричать мастеров много.
              Серьезно, раз Вы так уверенный, давайте, высказывайте наперед пару-тройку грядущих событий.
              То, что следуе сегодня ожидать - восстановление Римской империи в границах времен Откровения и восхождение на её "престол" неординарного человека которому суждено стать Антихристом. Еще десяток лет назад это было иллюзорно, но сегодня имеется самое главное - единая валюта, безвизовая Европа, Евросоюз, как "обкатка", "модель" будущей империи. И самое главное - война, опять подбирающаяся к Израилю.... Мы живем в интересное время....

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Viktor.o
                Осенью. Откуда мне знать? Поживём - увидим.
                Ну, знаете ли, до нее можно и не дожить, или ее вообще не будет. Ваш совет (когда подводить итоги) лишен смысла.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                  А можно я отвечу?
                  Авайте.

Сообщение от Alex-Rost
                  но(!) не "изверги" же вы?
                  Я - изверг конечно. Нехристь ведь.

Сообщение от Alex-Rost
                  Дык, не ответ это, ибо вопрос был "Когда?".

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Богочеловек
                    Да и я нуждаюсь в плече брата, который может и подсказать и подправить..
                    Вдвоем хотите навалиться?

Сообщение от Богочеловек
                    церковь - это Христос слитый с людьми, вызванными из мира, но сколько прилепляется к ней людей без Христа, а с собственными религиозными взглядами, убеждениями и, главное, личными целями. Даже на форуме каких только "чудиков", называемых себя "христианами" нет...
                    Знаете, дорогой, были времена когда отличить "чудиков" от "христиан" было, говорят, несложно:

Деян.5:13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.

А ныне шо? Где былая слава? Друг другу за неистинность штрафные баллы лепите. Мельчаете, под натиском врат ада...

А Жениху не стыдно, в отличие от вас Он способен видеть Свою невесту без пятен и пороков - чистой девой, что с человеческого взгляда увидеть практически невозможно... Так что все нормально!
                    Простите за неуместную грубость, но:
                    "Кому и кобыла - невеста!" (с)

Если бы вы жили в реальности духовной сферы, то могли бы заметить, что подобным образом Сатана потерпел уже одно поражение...
                    А если Вы помните историю ВОВ, то в первые месяцы 1941 РККА тоже потерпела серию тяжелейших поражений. Дальше помните как дело-то было?

В тот момент, когда Иисус был распят он ликовал
                    Да он и сейчас, по ходу, не грустит.

совершил искупление, воскрес и слил в себе Божественную и человеческую природу, открыв человеку вход в Бога, в вечность...
                    Только на словах, только на словах... А на деле - ну мы с Вами как раз и обсуждаем положение дел.

Я не принимаю вашего возмущения, поскольку вы тоже призваны к победе, но принимаете ли вы этот призыв?
                    Слишком много всяких религий, призывающих к своим виртуальным победам, а реальная жизнь у меня - одна.

и причем тут расточительность "главкома" ?
                    Никуышняя рекрутивная политика, дедовщина, отсутствие дисциплины, посторонний сброд на территории части...

Армия то добровольная!!!
                    Партизане штоль?

Еще не время ставить точку и делать выводы....
                    Ну и??? Когда время-то?

Если понимать, что для Бога 1000 лет как один день - то совсем не много... Да и вообще дело на во времени...
                    Блин, я так и знал, так и знал...

Вы же умный человек и понимаете, что все относительно...
                    Я понимаю даже относительность Ваших слов

То, что следуе сегодня ожидать - восстановление Римской империи в границах времен Откровения и восхождение на её "престол" неординарного человека которому суждено стать Антихристом.
                    Вы шутите? Италия вот-вот последует примеру Греции, Германия уже запарилась нахлебников кормить, в сердце Шенгена границы перекрывают от ливийских беженцев... Империя восходит с совсем другого края континента.

И самое главное - война, опять подбирающаяся к Израилю.... Мы живем в интересное время....
                    Ну даете... А в какие времена Израиль жил без войн-то?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от U2.
                      Ну, знаете ли, до нее можно и не дожить, или ее вообще не будет. Ваш совет (когда подводить итоги) лишен смысла.
                      Подождите до конца Вашей жизни в этой плоти, а там видно будет.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

[QUOTE=U2.;2913087]
                        Вдвоем хотите навалиться?
                        В единстве...

Знаете, дорогой, были времена когда отличить "чудиков" от "христиан" было, говорят, несложно:
                        Деян.5:13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
                        А ныне шо? Где былая слава? Друг другу за неистинность штрафные баллы лепите. Мельчаете, под натиском врат ада...
                        Не конструктивная критика, вызывающая ответную реакцию - "На себя посмотрите..." Хотя это лишь доказательство вашей некомпетентности в теме "Христос и церковь" - вам простительно... "сумашедший, что возьмешь..." (с)

........
                        Сделаем вид, что про кобылу не заметил...

А если Вы помните историю ВОВ, то в первые месяцы 1941 РККА тоже потерпела серию тяжелейших поражений. Дальше помните как дело-то было?
                        Поражение терпит не Бог, а человек, как самостоятельно принимающий решение, - следствие вкушения не того плода.. Бог спасает...

Да он и сейчас, по ходу, не грустит.
                        В бессильной ярости, пожирающий, на последок, таких как вы...

Только на словах, только на словах... А на деле - ну мы с Вами как раз и обсуждаем положение дел.
                        Только для вас... для меня это лишь объективная реальность,... то, что сейчас она не доступна для вас ничего не меняет...

Всему не видимому однажды предстоит стать видимым... Не думаю, что тогда вы будете удовлетворены действительностью как "нехристь"..

Слишком много всяких религий, призывающих к своим виртуальным победам, а реальная жизнь у меня - одна.
                        Согласно Слова - вы "мертвец", который может лишь "хоронить своих мертвецов...." "Биос""псюхе" - не самодостаточные жизни... Без "зоэ" они потеряют смысл и для вас, если не используете шанс "озоиться"...

Никуышняя рекрутивная политика, дедовщина, отсутствие дисциплины, посторонний сброд на территории части...
                        Вам "спецназ" не показали... там полный порядок!....

Ну и??? Когда время-то?

Блин, я так и знал, так и знал...
                        Тоже ожидаемая реакция... Теперь моя очередь :"Блин, я так и знал, так и знал..." (с)

Я понимаю даже относительность Ваших слов
                        Несомненно... Я говорю, то что принял...

Вы шутите? Италия вот-вот последует примеру Греции, Германия уже запарилась нахлебников кормить, в сердце Шенгена границы перекрывают от ливийских беженцев... Империя восходит с совсем другого края континента.
                        Вы опять на удочку диавола "ведетесь"... Китаю тоже надлежит исполнить свою "роль" в завершающей пьесе, но не главную...
                        Я же объясняю - процесс идет, не заметите, как на месте "мечети Омара" встанет Храм... уже готовы все конструкции, утварь, люди...
                        И процессы в Евросоюзе идут понятные нам - объяснять долго, да и КПД маленький..

Ну даете... А в какие времена Израиль жил без войн-то?
                        Я не про просто войну, а момент, когда наступит угроза полного уничтожения.... Но это произойдет в конце "великой скорби"... тогда вам уже не до скепсиса будет... ( если доживете... см. тема "кирпич")

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Viktor.o
                          Подождите до конца Вашей жизни в этой плоти, а там видно будет.
                          А если я прав и там ничего не будет? В том смысле, что я уже нечего не смогу увидеть, ибо перестану существовать? Если цель неизмерима, то она не имеет никакого смысла.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от U2.
                            А если я прав и там ничего не будет? В том смысле, что я уже нечего не смогу увидеть, ибо перестану существовать? Если цель неизмерима, то она не имеет никакого смысла.
                            Если ничего не будет, то ничего и не потеряете. А если будет, но не для Вас, то наверное будет печально заново рождаться, и опять проживать, и опять на таком условии что ничего не знать и не помнить, как-будто в первый раз живёшь, и на этом условии накапливать в себя всё что есть. А потом если опять не получилось, то опять всё сначала, и так всегда, до тех пор пока этот этап в духовной эволюции не будет пройден.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Богочеловек
                              Не конструктивная критика, вызывающая ответную реакцию - "На себя посмотрите..."
                              Чем же вдруг неконструктивная? Разве теперь, отличие от начала, не может к церкви пристать кто угодно? А реакция "Сам дурак" как раз от отсутствия аргументов бывает

Хотя это лишь доказательство вашей некомпетентности в теме "Христос и церковь" - вам простительно... "сумашедший, что возьмешь..." (с)
                              Это - доказательство отсутствия у Вас каких бы то ни было доказательств (ссылка на "тайну" - не в счет).

Поражение терпит не Бог, а человек, как самостоятельно принимающий решение, - следствие вкушения не того плода.. Бог спасает...
                              Где это видано, чтобы генерал проигрывающей армии продолжал считаться победителем? Бог терпит поражение, потому как его планы разваливаются прямо на глазах. Но ему не привыкать - вспомните, например, всемирный потоп, или, еще лучше:

Иер.18:4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его

В бессильной ярости, пожирающий, на последок, таких как вы...
                              Странные у Вас представления о бессилии, однако... Двумя постами выше Вы писали о его способности влиять на христиан: "Он оч.хорошо знает струнки человека, чтобы отвлечь его от Господа, заменив Его идолами, подменить веру религией"

Путаетесь в показаниях? Так и запишем

Только для вас... для меня это лишь объективная реальность,... то, что сейчас она не доступна для вас ничего не меняет...
                              Именно. Я не живу чужими жизнями.

Согласно Слова - вы "мертвец", который может лишь "хоронить своих мертвецов...." "Биос""псюхе" - не самодостаточные жизни... Без "зоэ" они потеряют смысл и для вас, если не используете шанс "озоиться"...
                              Согласно Слова, я еще и язычник необрезанный. И какое мне дело до этого Слова? Объективно Вы не живее меня (разве что воображение у Вас поживе будет).

Вам "спецназ" не показали... там полный порядок!....
                              Тех самых 12 человек? Беда в том, что кроме них самих, более никто их спецназом и не считает

Теперь моя очередь :"Блин, я так и знал, так и знал..." (с)
                              Плогиатите, милейший А могли бы целить на упреждение

Вы опять на удочку диавола "ведетесь"... Китаю тоже надлежит исполнить свою "роль" в завершающей пьесе, но не главную...
                              Я же объясняю - процесс идет, не заметите, как на месте "мечети Омара" встанет Храм... уже готовы все конструкции, утварь, люди...
                              И процессы в Евросоюзе идут понятные нам - объяснять долго, да и КПД маленький..
                              Ввиду отсутствия оговоренных сроков разговор бесперспективный. Натали вон в соседней теме через полгода атомную войну обещает - ждем нового года с нетерпением, там и продолжим разговор. А тут о чем говорить? Сколько будем ждать сноса мечети Омара?

Я не про просто войну, а момент, когда наступит угроза полного уничтожения.... Но это произойдет в конце "великой скорби"...
                              Это произойдет когда рак на горе свистнет. Уже 2000 лет христиане ждут этого момента, сколько раз уже обламывались по разным историческим прецедентам. И Вы обломитесь (без обид), ибо Вы не более предшественников своих.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Viktor.o
                                Если ничего не будет, то ничего и не потеряете.
                                Пустое. Если нет возможности обоим удостовериться в правильности или ошибочности того или иного утверждения, то разговор беспредметный.

Комментарий

Обработка...