Цель Христианства, как Верования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Графаил
    речевой аппарат человека создан как образ бога, тоесть он способен и божественные слова говорить

и Йешуа молился на этом языке Отцу, или на любом другом человеческом
    "Говорить слова" - это создавать звуковые колебания речевым аппаратом. У бестелесных ангелов нет ни речевого аппарата для воспроизводства указанных колебаний, ни органов слуха для их восприятия. Следовательно, для общения меж собой звуковые колебания ангелам не нужны.

Собственно вопрос - как человек может своим речевым аппаратом воспроизводить ангельскую речь?

Комментарий

• Графаил
      Временно отключен

• 17 July 2011
      • 89

Сообщение от U2.
      "Говорить слова" - это создавать звуковые колебания речевым аппаратом. У бестелесных ангелов нет ни речевого аппарата для воспроизводства указанных колебаний, ни органов слуха для их восприятия. Следовательно, для общения меж собой звуковые колебания ангелам не нужны.

Собственно вопрос - как человек может своим речевым аппаратом воспроизводить ангельскую речь?
      павел рассказывал что какойто там христианин первого века рассказывал что о был на седьмом небе и слышал неизречимые слов

я из этого делаю вывод, что раз может слышать и осознать, то и повторить сможет если дух бога даст силу и понимание

говорение на языках из этой темы - там тоже говорили и не на человеческих наречиях

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Графаил
        павел рассказывал что какойто там христианин первого века рассказывал что о был на седьмом небе и слышал неизречимые слов

я из этого делаю вывод, что раз может слышать и осознать, то и повторить сможет если дух бога даст силу и понимание
        Вывод беспочвенный, поскольку сам Павел затруднялся указать, был сей чел в теле или нет.
        Более того, далеко не все, что человек слышит, он может произнести. Звуковой диапазон речи человека ~300-4000 Гц, а воспринимаемый на слух ~16-20 000 Гц.

Сообщение от Графаил
        говорение на языках из этой темы - там тоже говорили и не на человеческих наречиях
        Где конкретно говорили не на человеческих наречиях?
        Последний раз редактировалось U2.; 17 July 2011, 10:29 AM.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от U2.

Где то есть.сейчас не вспомню.Может это поможет.
          18 Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас.
          19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
          20 Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас.

Комментарий

• Графаил
            Временно отключен

• 17 July 2011
            • 89

Сообщение от U2.
            включите логику
            отключите христианские догматы

адам свободно разговаривал с богом
            и каин..
            язык был совершенным

христос как воплощенный дух бога способен был говорить и на языке богов

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Дар
              Где то есть.сейчас не вспомню.Может это поможет.
              18 Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас.
              19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
              20 Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас.
              Я Вас умоляю! Из контекста совершенно очевидно, что речь идет о суровом тоне в воспитательных целях.

Комментарий

• Графаил
                Временно отключен

• 17 July 2011
                • 89

и ангелы который до потопа спустились жить с женщинами, говорили с ними на одном языке

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Графаил
                  адам свободно разговаривал с богом
                  и каин..
                  язык был совершенным

христос как воплощенный дух бога способен был говорить и на языке богов
                  Для разговора с людьми Богу не требовалось использовать человеческую речь, он мог вполне обращаться, как бы сейчас сказали, "к подсознанию". Хорошим примером является первый разговор Бога с Самуилом, который не был слышен Илию.

Собсно, глядя на Ваш референс акбару.рф, я начинаю сомневаться, понимаете ли Вы вообще о чем тут идет речь. А речь идет о назывании некоторыми христианскими конфессиями своих глоссолалий "ангельскими языками".

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Графаил
                    и ангелы который до потопа спустились жить с женщинами, говорили с ними на одном языке
                    Мне еще стоит ждать указаний где конкретно говорящие "на языках" использовали нечеловеческие наречия?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Пришла к выводу,что надо спрашивать у тех конфессий,где такими языками говорят.Для меня это бред чистой воды.От лица к лицу понимаю.А в конфессиях.Бред.

Комментарий

• Графаил
                        Временно отключен

• 17 July 2011
                        • 89

Сообщение от U2.
                        Собсно, глядя на Ваш референс акбару.рф, я начинаю сомневаться, понимаете ли Вы вообще о чем тут идет речь. А речь идет о назывании некоторыми христианскими конфессиями своих глоссолалий "ангельскими языками".
                        логика и еще раз логика

не надо выдумывать слона

а то что там говорят христиане - дак наплевать, пусть слепые ведут слепых в глосалию шизоидную

бог говорил на языке, словами, и человек ему отвечал
                        причем это был совершенный человек, которого бог не очень то умалил перед ангелами
                        человек это такое СОВЕРШЕННОЕ существо в котором мог поселится бог
                        что он и сделал впервые в Йешуа

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Дар
                          Пришла к выводу,что надо спрашивать у тех конфессий,где такими языками говорят.Для меня это бред чистой воды.От лица к лицу понимаю.А в конфессиях.Бред.
                          Ну вот, хоть в чем-то мы сошлись
                          Хотя, говорят, и неисправные ходики дважды в сутки показывают абсолютно точное время

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Графаил
                            а то что там говорят христиане - дак наплевать, пусть слепые ведут слепых в глосалию шизоидную
                            Но мне-то как раз интересно мнение именно христиан. Иначе что бы я тут делал? Хотя, что-то мне подсказывает, на эту тему они высказываться не будут.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от U2.
                              Ну вот, хоть в чем-то мы сошлись
                              Хотя, говорят, и неисправные ходики дважды в сутки показывают абсолютно точное время
                              Значит ещё раз сойдёмся.Время ещё есть.

Комментарий

• Графаил
                                Временно отключен

• 17 July 2011
                                • 89

Сообщение от U2.
                                Но мне-то как раз интересно мнение именно христиан. Иначе что бы я тут делал? Хотя, что-то мне подсказывает, на эту тему они высказываться не будут.
                                дык потому что они трусливые лицемеры

они думают что говорят на ангельском бормотании
                                но сами ничо не понимают (при том что павел указывает не публично не говорить если не переводишь)
                                и говорят что это якобы их дух молится

но это же скажут пациенты психушки
                                что в них бог, или не бог а лечинка инопланетная...

мало ли чо скажут безумные шизики
                                ведь доказательств силы и могущества святого духа нет у них и не было после ухода апостолов

Комментарий

Обработка...