Цель Христианства, как Верования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от Греоргий
    христианство уродует людей
    Обычно я весьма сдержан. Но Вам могу сказать, что Вас изуродовало, отнюдь, не христианство, а нечто иное...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Греоргий
      Временно отключен

• 15 July 2011
      • 52

да, здоровье меня чота подводит... это вы проницательно угодали ))

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Греоргий
        да, здоровье меня чота подводит... это вы проницательно угодали ))
        Ты это серьёзно?

Комментарий

• Греоргий
          Временно отключен

• 15 July 2011
          • 52

Сообщение от Alex-Rost
          Обычно я весьма сдержан. Но Вам могу сказать, что Вас изуродовало, отнюдь, не христианство, а нечто иное...
          я легко и судовольствием сужу тех кто судит меня

каким судом вы судите таким и вас.. да хотя бы я буду судить и с дерьмом вашим же перемешивать ))

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Греоргий
            я легко и судовольствием сужу тех кто судит меня

каким судом вы судите таким и вас.. да хотя бы я буду судить и с дерьмом вашим же перемешивать ))
            Знаем,что делаем.Одной Церкви служители.

Комментарий

• Греоргий
              Временно отключен

• 15 July 2011
              • 52

Сообщение от Дар
              Ты это серьёзно?
              а ничо, раньше было значительно хуже.. просто голод в стране.. и жизнь как в тюрьме ))

брат мой постоянно мне напоминает что за материей надо следить, спортом заниматься...

а спорт это мне не по карману пока

Комментарий

• Греоргий
                Временно отключен

• 15 July 2011
                • 52

вот фейсбук свой сделаю - тоды бог даст буду отдыхать и заниматься костями

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Греоргий
                  а ничо, раньше было значительно хуже.. просто голод в стране.. и жизнь как в тюрьме ))

брат мой постоянно мне напоминает что за материей надо следить, спортом заниматься...

а спорт это мне не по карману пока
                  Понятненько.Спортом можно и дома.Разве нет?

Комментарий

• Греоргий
                    Временно отключен

• 15 July 2011
                    • 52

цитаты закончились..

в мусульманском обществе сохранена нравственность,
                    Закон Моисея в значительной степени сохранён,
                    женщины не шлюхи в большинстве своём,
                    дети растут сильными, потому что не развращаются в школе
                    так кто же действительно праведники?
                    многие христиане презирают мусульманство, так их учат христианские жрецы,
                    это не справедливо, и это разжигание межрелигиозной вражды.
                    мусульмане хранят то, что давным-давно потеряли большинство христиан.
                    Христос сказал: «кто соблюдает Закон Отца моего, тот мне брат, сестра и матерь»

Комментарий

• Греоргий
                      Временно отключен

• 15 July 2011
                      • 52

Сообщение от Дар
                      Понятненько.Спортом можно и дома.Разве нет?
                      не, понимаешь какое дело - чтобы чувствовать свои кости надо огонь поста
                      у меня нет никаких условий для нормального полноценного длительно поста

у меня несовпадение с телом, я называю это быть мертвым

гдето в НЗ сказано что Бог укрепит их внутренности...
                      а внутренности, в районе пупка - это манипура, чаша полная драгоценностей, источник силы

Комментарий

• Греоргий
                        Временно отключен

• 15 July 2011
                        • 52

Вера

Веры нет совсем
                        есть иллюзия, безумие и сумасшествие религиозное
                        Йешуа чётко определил признаки Веры
                        «если ваша Вера размером хотя бы с крупицу, то не только дерево засушите словом, но и гору сдвинете,
                        и если вы действительно Верите, то дела большие сможете сделать чем я, и всё что ни попросите у Отца получите».
                        но христианам наплевать на слова Йешуа
                        «если их теория не соответствует фактам, то тем хуже для фактов», «смотрю в книгу вижу фигу».
                        следует различать сверхъестественную ВЕРу-уВЕРенность и доВЕРие-ВЕРность Богу, Его заповедям.
                        могут ли современные христиане поднимать мертвых?
                        такой Веры нет, даже если все христиане будут молиться за своего умершего патриарха или епископа.
                        способность поднимать мёртвых это отличительная черта Святого Духа.
                        вспомните что маги фараона успешно конкурировали с Моисеем в чудесах, но некоторые вещи не смогли повторить.
                        всё остальное это не Вера, это христианский самообман.
                        всё остальное возможно сделать силой которая не от Бога, ведь Сатана выглядит исключительно как ангел света,
                        и христиане как несмышлённые дети любое чудо считают проявлением Силы Бога
                        Йешуа назовёт христиан творящих чудеса его именем беззаконниками
                        просто вера в Йешуа и «поклонение» ему не гарантируют ничего.
                        Богу не нужны молитвы, песни, ритуалы, храмы для Него ценно действительное исполнение заповедей,
                        то есть честность, невысокомерие, нелицемерие, братолюбие и отсекание от себя негоднях людей...
                        нет заповеди строить храмы и создавать институт священников, подражая иудейской системе...
                        хотя иногда нет иного выхода как «слушаться их, но дела их не делать»
                        действительная Вера это сверхъестественная Сила, с которой например Пётр пошёл по воде,
                        Йешуа определил в «своей реальности» что если Пётр не усомнится, то сможет идти по воде.
                        только Святой Дух даёт такую Веру, когда любое ожидаемое событие происходит,
                        как например Елисей заставил всплыть утонувший топор...
                        «Вера это реальность ожидаемых событий невидимых подтверждение» (из письма евреям)
                        то есть всё что вообразил Святой человек всё воплощается и сбывается, как во сне.
                        Вера от ясноСлышания, а Слышание через речи Йешуа Слышание это сверхъестественная способность пророков,
                        но то что говорил Йешуа своим ученикам нам подробно не известно,
                        в основном мы имеем лишь краткое описание, некоторые факты и тезисы, и поддельные вставки христиан, да ещё и в переводе
                        эти тексты не являются техническим средством трансформации сознания, как например сутры йоги и буддизма.
                        главной книгой с «речами Йешуа» для пробуждения Слышания и Веры Избранных является «Откровение».
                        то есть формула «Вера от Слышания..» не работает для всех подряд, а только для Избранных, кому Дано.
                        иными словами, не может любой человек пойти по воде, но только тот, кому позволено было.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Греоргий
                          не, понимаешь какое дело - чтобы чувствовать свои кости надо огонь поста
                          у меня нет никаких условий для нормального полноценного длительно поста

у меня несовпадение с телом, я называю это быть мертвым
                          Жаль,что не понимаю тебя.Огонь поста.
                          Доколе с ними жених, не могут поститься. Но придут дни, когда отнимется у них
                          жених, и тогда будут поститься" (Мф. 9, 15)

Комментарий

• Греоргий
                            Временно отключен

• 15 July 2011
                            • 52

Сообщение от Дар
                            Жаль,что не понимаю тебя.Огонь поста.
                            Доколе с ними жених, не могут поститься. Но придут дни, когда отнимется у них
                            жених, и тогда будут поститься" (Мф. 9, 15)
                            ну.. пост это огонь который сжигает и очищает всё тело
                            еще в индии задолго до христа 40 дней люди постились также, в пустыне у костра, и также духи в конце приходили и предлагали чо

я не о таком длительном, а о любом другом более менее серьезном
                            просто интуитивно понимаю что надо..
                            просто "пустынное место" это роскошь для городского жителя

вообще же всё решает Дух
                            а Духа я не чувствую в себе совсем
                            а когда он есть то все вопросы решаются сами собой и нет никаких трудностей...

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                              (а Вы все его посты прочли? Я "не везу" длинных постов)
                              Ага, делать мне больше нефиг.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от U2.
                                Ага, делать мне больше нефиг.
                                Никогда не сомневался в Вашем благоразумии

Как Вы? Все Ок?

там парень вскольз за Иова вспомнил. Не хотите продолжить?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...