Цель Христианства, как Верования.
Свернуть
X
-
или не слыхали про это?
вот и мне всё будет дано
иов например ведь просто тупо ждал, и всё ему было
а всякие его "христианские" друзья его обвиняли и только хуже ему делали, ......Последний раз редактировалось Греоргий; 15 July 2011, 12:06 PM.Комментарий
-
И что всякое колено преклониться перед Ним.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14.11;
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.Ис 45.23
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. Флп 2.10
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
а еще сказал что все христиане не узнают его в лице его братьев младших
а своим братьям предсказал что будут их гнать и убивать христиане во имя иисуса
плюс к этому полтора тысячелетия кровавых преступлений христиан, миллионы зверски замученных и убитых лучших людейКомментарий
-
А я назвал Вас мусульманином? Или Вам в каждой фразе заветное мерещится?
хотя само слово ислам и мусульманство значат покорность
а во вторых в христианстве совсем нет нравственности как таковой
нет закона
есть беззаконие и аморальность, беспределКомментарий
-
И про плату знаем и про награду.Мир Вам!!!
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
на самом деле это так, потому что Закон Бога это источник нравственности и ее обеспечение
а христиане полностью отменили Закон Бога, и исполняют бредни своих жрецов и их православное богословие
деьтально на сайте аллаху-акбар.рфКомментарий
Комментарий