Цель Христианства, как Верования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

[QUOTE=Alex-Rost;2915169]
    Кстати, Духом я был крещен без "возложения рук" - прям на служении.
    Кр-рутое(!), должен вам сказать, "ощущение", не сравнимое ни с чем.
    Я переживал подобное наполнение много раз и всегда оно связано с наслаждением течения Божественного потока жизни в собрании, когда ты полностью отделен от мира, раскрыт для Него и функционируешь согласно того мера дара, который и определяет твою личную функцию в Теле, как члена этого живого, мистического организма полного жизни!!!
    Объяснить никому и, как я понимаю, никогда, невозможно!
    ,

Рожденному "ползучим" про полеты? А надо!

потому и не стараюсь доносить Духовные истины людям "невозрожденным". Пытаюсь говорить с такими людьми на понятном им языке.
    Еще лучше - по водительству Духа... соприкасаясь своим возрожденным духом духа собеседника. Это тайна...

Прокоментируете? (есть у меня еще часик времени, слушаю лекцию по профилактике наркомании для подростков и с Вами "разговариваю")
    Главный секрет профилактики? Пара фраз? Потом я поделюсь своим виденьем...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

[QUOTE=Богочеловек;2915236]
      Сообщение от Alex-Rost
      Я переживал подобное наполнение много раз и всегда оно связано с наслаждением течения Божественного потока жизни в собрании, когда ты полностью отделен от мира, раскрыт для Него и функционируешь согласно того мера дара, который и определяет твою личную функцию в Теле, как члена этого живого, мистического организма полного жизни!!!
      У нас в общине оч. "своеобразное" прославление, но Он "приходит" ВСЕГДА!
      Люблю "своего" Бога!

Рожденному "ползучим" про полеты? А надо!
      Э-эх...

Еще лучше - по водительству Духа... соприкасаясь своим возрожденным духом духа собеседника. Это тайна...

Главный секрет профилактики? Пара фраз? Потом я поделюсь своим виденьем...
      Я о посте говорил
      А за лекцию... Будет желание, посмотрите, но она длинная (часа полтора):
      ‪РекСРёСЏ РР°СРёРЅС РСибановой - "РСавда Рѕ РЅР°СРєРѕСРёРєР°С"‬‏ - YouTube

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

[QUOTE=Alex-Rost;2915260]

Люблю "своего" Бога!
        Где двое или трое собраны в Имя Мое...

Я о посте говорил
        А за лекцию... Будет желание, посмотрите, но она длинная (часа полтора):
        Спасибо... А ваше личное мнение?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Богочеловек
          Где двое или трое собраны в Имя Мое...
          Нас много больше, чем трое
          Прикинь, все, практически, собрались из разных церквей (наверное, больше половины) И, при всем при этом, полный мир и приятие, классно.

Спасибо... А ваше личное мнение?
          ИМХО: Человек должен знать правду - помогает.
          Есть, как-бы (не люблю это слово), два уровня познания:
          1. Познать истину и она сделает нас свободными.
          2. Получить свободу от "Источника Свободы" - от Христа (Это истинная свобода - по себе знаю, а личное свидетельство дорогого стоит, не так ли?)

Я стараюсь действовать в обоих "уровнях"
          неплохо разбираюсь в психологии (есть желание поступить и закончить пединститут в Полтаве)
          Короче, работаем, а остальное в Его руках.

Все, я - убежал, вечерком, если хотите, продолжим.
          спасибо.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Alex-Rost
            На ангельских мовах при этом вещаете?

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от U2.
              На ангельских мовах при этом вещаете?
              Не, у нас все "благопристойно и чинно", Хотя шум стоит такой, шо все равно ничего не слышно - себя не слышишь

На "ангельских мовах" я "сам себе" молюсь.
              Та нормально все - я в своем уме - сам долго "этот вопрос" уразуметь не мог.
              Ой, только не говорите об этом моим православным друзьям, бо объявят ..............., и выгонят с форума.

Можете набрать и посмотреть еврейское мессианское прославление, если интересно.
              Последний раз редактировалось Alex-Rost; 17 July 2011, 12:23 PM.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Богочеловек
                Ростислав, в постах ко мне U2 как-то очень выразительно обрисовал состояние системы христианского мира как армию в состояни "Никуышняя рекрутивная политика, дедовщина, отсутствие дисциплины, посторонний сброд на территории части..." и еще "краше"...
                Давайте я у Вас как спеца в теме "Христос и Церковь" еще кой-чаво выспрошу:

- Когда и зачем "Истинная Церковь" ушла в подполье и вместо победного шествия занялась на территории сатаны мелкой партизанщиной (причем, тратя известную часть сил на борьбу с другими партизанскими отрядами)?
                - Каким тесаком "столп и утверждение истины" расщепило в подобие веника? Не под весом ли самой "истины" хлипкая древесина пошла по волокнам?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                  Не, у нас все "благопристойно и чинно", Хотя шум стоит такой, шо все равно ничего не слышно - себя не слышишь
                  А чего ж так громко-то? Уж не по принципу ли:

3Цар.18:27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

На "ангельских мовах" я "сам себе" молюсь.
                  Хм, а не могли бы Вы мне логически обосновать саму возможность человека говорить ангельскими языками? Что вообще представляет из себя речь бестелесных существ?

Можете набрать и посмотреть еврейское мессианское прославление, если интнресно.
                  Интересно, но боязно чо-та

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от U2.
                    А чего ж так громко-то? Уж не по принципу ли:

3Цар.18:27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
                    Не, это, скорее, по принципу 300 музыкантов, шо были у Давида,
                    ну там, гусли, кимвалы, псалтыри, трубы, барабаны...

Хм, а не могли бы Вы мне логически обосновать саму возможность человека говорить ангельскими языками? Что вообще представляет из себя речь бестелесных существ?
                    Логически нет. Да и не разговаривают (в нашем понимании) ангелы, я полагаю.
                    В случае с нами (людьми) это как-то связанно с дыханием и необходимостью не молчать.... это долго и не здесь...
                    Физика.

Интересно, но боязно чо-та
                    Как хо, одно скажу - Вас не "загипнотезирует" , тем более, Вы - человек "морально устойчивый"
                    Последний раз редактировалось Alex-Rost; 17 July 2011, 12:24 PM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от U2.
                      Что вообще представляет из себя речь бестелесных существ?
                      Это благовествование.Живые буквы.Хотя врядли поймёте,о сём надобно судить духовно.А ещё лучше когда открыто.Каждая буква ЖИВАЯ.Когда они в истине,так и голос имеет на назидание церкви.Сообща ими подымается благодать.Это очень интерессный,удивительный ,непередоваемый мир.Мир Вам!!!

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                        Логически нет. Да и не разговаривают (в нашем понимании) ангели, я полагаю.
                        В случае с нами(людьми) это как то связанно с дыханием и необходимостью не молчать.... это долго и не здесь...
                        Физика.
                        Ну? И какая же тогда может быть у ангелов речь, воспроизводимая человеческим речевым аппаратом?

Как хо, одно скажу - Вас не "загипнотезирует" , тем более, Вы - человек "морально устойчивый"
                        А сон спокойный не нарушит?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Дар
                          Это благовествование.Живые буквы.Хотя врядли поймёте,о сём надобно судить духовно.
                          Ну вот и объясните мне снисходительно как физический речевой аппарат человека может воспроизводить фрагменты речи ангелов? Вопрос пока даже не о содержании - а о форме, о звуковых колебаниях как о способе обмена информацией.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от U2.
                            Ну вот и объясните мне снисходительно как физический речевой аппарат человека может воспроизводить фрагменты речи ангелов? Вопрос пока даже не о содержании - а о форме, о звуковых колебаниях как о способе обмена информацией.
                            В науке не сильна.Я вижу это,а в переходном состоянии сна и яви,иногда слышу.Да и тайны эти наверно не для всех.Простите,но каждому наверно своё время.Сейчас налетят с прелестями и сумашествием форумчане.

Комментарий

• Графаил
                              Временно отключен

• 17 July 2011
                              • 89

речевой аппарат человека создан как образ бога, тоесть он способен и божественные слова говорить

и Йешуа молился на этом языке Отцу, или на любом другом человеческом

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Дар
                                В науке не сильна.Я вижу это,а в переходном состоянии сна и яви,иногда слышу.Да и тайны эти наверно не для всех.Простите,но каждому наверно своё время.Сейчас налетят с прелестями и сумашествием форумчане.
                                Вы, наверное, немного не поняли о чем разговор. Он не о том что Вы видите или чувствуете. Речь о людях, утверждающих, что могут говорить ангельскими языками. Вот и хочется уточнить, для начала, физическую возможность сего процесса.

Комментарий

Обработка...