Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
-
Вао, ваши уже обустраивали ее 70 лет. Вытаптали чужие святыни, навязали одну религию, со своей троицей (марксом энгельсом лениным, иногда со сталиным). Сделали из людей безсловесную серую толпу, не имеющую право мыслить по др., только как велит партия антихриста
Вы когда нибудь думали по другому чем учит вас узкое толкование библии вашей сектой ?
А тогда люди на каждой кухне думали против.
п.с. я когда прочел Апокалипсис, увидел конец мира довольно определенным в числах .. если у вас есть электронная версия я расшифрую и приведу свои доводыВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Да мне, простите, совершенно наплевать на Ваши колебания. Это Ваше дело. Вопрос совершенно в другом. В Вашем неуважении к Богу. Вот за что и речь идет.
Неуважение к богу ? Если он есть и он всемогуч пусть вурубит мой проц и не даст дописать месаг , чтобы я неуважение не проявил.
Ваше дело...
Разбирайтесь в этом для себя сами же.
Ну, мне вовсе не нужен от Вас стук лысиной по паркету...
Поймите. Мне совершенно нет дела до Ваших убеждений и мировоззрения. Мне важно другое. Чтобы Вы в Ваших постах не высказывали неуважения к Богу. И все. Точка.Если же Вам нечего сказать на эту тему кому-либо в ответ, то уж лучше просто промолчите.
Кстати, сыр-то свой Вы уже и уронили...
Если кто то хочет сказать что мне делать , его шансы выиграть путевку тур агенства "пешеход" по извилистым маршрутам русской словесности стремяться к 100 процентам.
Совершенно верно. Но так случилось, что я прочитал тот Ваш пост. А Вы там и выпятились. Вас же никто не заставлял этого делать.
Да не нужно меня понимать. А вот послушаться крайне необходимо.
Я думаю, что выше в этом посте я уже все изложил.
Если это именно скромность...
Печкина обидеть есть труд сизифов...
А, Вы, нюхайте тем местом, которое именно для этого предназначено...
Это Ваше дело. Но о Боге Вам высказываться адекватно просто не дано.
И чего это Вы мне тут пургу вдруг понесли? Испугались уже? Так и бойтесь, ибо любви Вы не достойны.
так что даже исходя из вашего мнения я к Богу ближе вас .
А, вопрос, собственно был о том, не мните ли Вы себя вровень или выше Бога? Жду ответа.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне чужого не надо...
Причем тут сила воли? Не обольщайтесь понапрасну. Работа моя среди персонально Вас уже сделана. И теперь у меня на Вас просто нет времени.
Это мне уже все равно...Слава Тебе!Комментарий
-
Василий Печкин
Работа моя среди персонально Вас уже сделана. И теперь у меня на Вас просто нет времени.
И все-то ты в трудах, великий государь! (с) Васенька, Вам еще из канцелярии св. Петра молочко не доставляют? А то ведь работа у Вас жутко вредная. Хотя... Делаете Вы ее некачественно, душу в клиентов не вкладываете, времени на них жалеете. Я бы на месте Всевышнего Вас взашей прогнал с занимаемой должностиVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вечно Вы по-тупому льстите. Надоели уж. Причем, еще и не сегодня...
Опять, насколько тупо, что даже и не смешно.
Я бы так не сказал... Но любимая.
Ню-ню. Самоощупывайтесь почаще... Впрочем, по покончании шока Вашей истерики уже будет заметно и без самоощупа.
Кто же в дерьмецо будет душу вкладывать? Все просто: обнаружил "мину", а дальше уж на лопату и за хату.
Вовсе не жалею. А предоставляю ровно столько, сколько нужно.
Ну, конечно же. А сами тут же на обувь к приличным людям... Не дождетесь. А уж Вы, так точно.Слава Тебе!Комментарий
-
Товарищ ВАО, мною замечено что коммунисты в этом плане ничем не отличаются от христиан. Если христиане живут небом то коммунисты светлым будущим. А что мешает сейчас нормально жить?Комментарий
-
Василий Печкин
И все-то ты в трудах, великий государь!
Вечно Вы по-тупому льстите. Надоели уж. Причем, еще и не сегодня...
А Вы терпите. Зубки стисните и терпите. Господь Ваш терпел, апостолы за веру претерпевали - вот и Вы терпите, Вам по чину положено. А я буду делать, предначертанное мне - раздувать в Вашей голове слабо тлеюющую искру разума.
Вам еще из канцелярии св. Петра молочко не доставляют?
Опять, насколько тупо, что даже и не смешно.
Юмор, как известно, забава разума, посему неудивительно, что Вам не смешно.
А то ведь работа у Вас жутко вредная.
Я бы так не сказал... Но любимая.
Да, атмосферу портите Вы, несомненно, с любовью
Впрочем, по покончании шока Вашей истерики уже будет заметно и без самоощупа.
Васенька, Вы сами-то сейчас поняли, что брякнуть соизволили?
душу в клиентов не вкладываете,
Кто же в дерьмецо будет душу вкладывать? Все просто: обнаружил "мину", а дальше уж на лопату и за хату.
В смысле, Вы ведь наоборот хотели сказать: кто же в душу будет позволять фекалии вкладывать? Это правильно, от души Вас держать подальше нужно, рано Вам сс немытыми-то руками к душе.
времени на них жалеете.
Вовсе не жалею. А предоставляю ровно столько, сколько нужно.
Жалеете, жалеете, не оправдывайтесь. Формально подходите к человеку. Где борьба за каждого пациента? Где сострадание к страждущим? Халтурщик Вы, Печкин, право слово.
Я бы на месте Всевышнего Вас взашей прогнал с занимаемой должности
Ну, конечно же. А сами тут же на обувь к приличным людям... Не дождетесь. А уж Вы, так точно.
Дождусь, Васенька, дождусь. Дождусь того светлого момента, когда приличные люди Вас с ботинок своих отряхнут и пойдут вперед, в светлое христианское будущее.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Kot
Было бы весьма нелогичным, если бы человеческий разум согласился бы с Божественными истинами
Божественные!?!?!?!? Не смешите!!! Кто-то когда-то написал что-то! Если Бог есть, то ему библию (и все подобное) ангелы за место анекдотов читают. Не сочтите за грубость, я новенькая. Не знаю какие у вас тут рамки приличия.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий