Сообщение от Лука
В приведенных Вами цитатах есть указание на то, что с моей точки зрения праведник и нечестивец друг для друга - мерзость.
Верно. Но в науке и религии принципы разные. Наука довольствуется частью истины, религия претендует на всю ее полноту.
Вот уже несколько веков Христианство не репрессирует никаких групп. Но может быть у Вас есть примеры репрессий со стороны Христианства сегодня?
А вот коммунистические репрессии, не имеющие себе равных в истории, не закончились и по сей день.
А вот коммунистические репрессии, не имеющие себе равных в истории, не закончились и по сей день.
Значит по-Вашему верящий Богу и не верящий Вам думает не своей головой? А чьей же

Бог не может быть инструментом в руках Своего изделия.
Верно. Стараюсь жить по этим принципам и ничуть об этом не жалею. Только причем здесь "книга на месте эго"?
И как же Вы определили что они христиане? По крестику на шее или по бутылке?

Я верю только Богу и своим самым близким людям. Но я не верю мизантропам, которые стремление к истине и обличение неправды называют грязью, а людей - сбродом.
Знаете, что было написано на топорах христиан-палачей, казнящие «еретиков», «ведьм» и «колдунов»? «Мы наказываем зло»
К наркоманам я отношусь с сочувствием, а к наркомании - резко отрицательно. Так в чем же Вы меня упрекаете? В том, что я наркотики не употребляю и не одобряю их употребление без назначения врача?
Комментарий