Тяжёлые вопросы для атеистов?
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
-
Если вы своими словами ничего сказать не можете, тогда доказывайте, что тот "документ", на который вы ссылаетесь - действительно правда, а не чье-то литературное произведение.
Ну, это вообще не доказательство.
Если вы предлагаете смотреть какой-то агитационный канал, вместо того, чтобы самому ответить на вопросы, это лишь говорит о вашей полной беспомощности.
Еще что-то по делу сказать можете? Или можно считать вас "пустозвоном"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Иов главы 37 по 41(с 1-9 стихи)
и это-> Прямая трансляция | CNL
Не стыдно, такие "ответы" предоставлять?Комментарий
-
Утро
Лысый мужик говорил, что "Иисус внутри нас, и если кто-нибудь говорит, что видит в нас Иисуса, то это сам Иисус использует наши глаза как окна из которых сам и выглядывает...",
Вы уверены, что это религиозный канал? Такое впечатление, что этот мужик принял ЛСД, или что то в этом роде. Хотя возможно, что в христианской среде это нормально, стоит вспомнить пророков, или Откровение...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
evangelist
...благодарю,но у меня есть книга жизни-возраст ее больше,чем возраст какой-либо книги...
В смысле, Вы Веды читаете? Или владеете древнеассирийским и держите дома пару клинописных глиняных табличек?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Да, а что касается "уставов неба", так совсем не обязательно быть ни Иовом, ни Ньютоном, чтобы заметить, что день сменяет ночь, зима - лето. Луна проходит одни и те же "фигуры" за одно и то же время. Наблюдения за светилами - одно из первых, что люди заметили, за много тысячелетий до написания "книги Иова". Вот об этом и говориться "уставы неба", а вовсе не о законе всемирного тяготения.
Так о чем задуматься?
Там еще:Цитата из Библии:Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? 6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
То есть, те, кто писал эту "книгу Иова" так себе и представляли "строительство мира" - как какой-то дядька, что-то веревкой замерял, да камни в фундамент закладывал. Обычные мифы.
Где вы там надеетесь "законы физики" разглядеть?[/quote]
Еще раз скажу что не дядька как вы это предствляете вы даже его никогда не видели а уже вырисовываете каким является Бог и сочиняете многие мифы и сказки.
А что если все-таки в конце концов выяснится, что Бог реальность?.
Когда вы пресдстанете пред Богом и вы будете зговорить Богу я думал что Тебя нет а Ты оказывается существуеш и Бог просит Вас в озеро огенное там где вы будете мучатся не год не десять лет не 50 лет не сто лет а целую вечность.За то что вы не захотели принять и познать Его.Комментарий
-
Алекс2007
Когда вы пресдстанете пред Богом и вы будете зговорить Богу я думал что Тебя нет а Ты оказывается существуеш и Бог просит Вас в озеро огенное там где вы будете мучатся не год не десять лет не 50 лет не сто лет а целую вечность.За то что вы не захотели принять и познать Его.
Вы уверены, что бог - злопамятный садист?Комментарий
-
А вот вы - сами же говорите, что верите. Так что я о вас ничего не сочиняю. Расхождения у нас лишь в том, что вы некоторые чудеса считаете какими-то "величественными", которые не такие как остальные сказки. Я же - просто не считаю ваши "любимые сказки" чем-то особенным.
Факт лишь в том, что, действительно - в эпосе древних евреев это написано. То, что это правда - не факт. Да вы оказывается еще и врун обыкновенный. Никто пока Ноева ковчега не нашел. Хотя слухов, что где-то кто-то нашел - было немало.
НБАО | Поиск Ноева ковчега 2
НБАО | Ноев ковчег Итоги
НБАО | Геология
Я верю не в то что мне нравится а в реальность.Комментарий
-
Алекс2007
Когда вы пресдстанете пред Богом и вы будете зговорить Богу я думал что Тебя нет а Ты оказывается существуеш и Бог просит Вас в озеро огенное там где вы будете мучатся не год не десять лет не 50 лет не сто лет а целую вечность.За то что вы не захотели принять и познать Его.
Вы уверены, что бог - злопамятный садист?Последний раз редактировалось alex2007; 09 March 2007, 02:16 PM.Комментарий
-
Алекс2007
Я в это не верю Бог есть любов об этом говорит Библия. И Бог приготовил озеро огенное или другими словами ад для дьявола и его ангелов и Бог для человека предлагает рай но если человек отказывается от рая который ему приготовил Бог отвергает Бога то ему прямая дорога в ад.
Да, кошелек, или жизнь. Бандит он тоже любит свою жертву, но если та не отдает кошелек, то он скрепя сердце пыряет ее ножом.
Вы уверены, что бог действует, как банальный бандит? Почему Вы считаете, что у бога нет ни совести ни чести, ни сострадания? Может бог на самом деле не так уж плох, а то что Вы про него выдумали, запросто можно объяснить при помощи учения доктора Фрейда? Почему часть христиан делает из бога монстра? Вас что в детстве часто били?Комментарий
-
Почему Вы делаете столько ошибок? Читать очень трудно. Неужели Вы делаете это специально, чтобы Вас трудно было понимать?
Так значит дьявол хотел быть богом? А это как? Бог же ведь был сначала - потом уже грешный ангел. Вы хотите сказать, что дьявол захотел переставить местами причину и следвтвие?
Бог по определению хороший, так что плохого в том, если кто-то тоже хочет стать хорошим (Богом)?
Откуда идея про кручение?
Не жалко деток?
Неужели Вы разбираетесь в термодинамике?
Я не хочу Вас обидеть, но пока Ваши посты говорят о Вашем низком уровне образования. И, похоже, это не только мое мнение.
Дьявол это отец лжы ненастия убийства. Он был сотворен Богом как ангел и он был архангелом. Но он возгордился против Бога и он захотел быть равный Богу но это не возможно. Потомучто Бог вечен а дьявол это творь творение и и это творение восстало против своего Творца. Если бы не дьявол на земле было бы все прекрасно не было бы войн ни ненависти ни всякого зла. Потомучто дьявол от всякого зла. Он отец лжы он не устоял в в истине.
И он не только хотел он и сейчас хочет. И в сокре он придет на землю в образе человека и будет построен храм мна храмовой горе в Иерусалиме и он будет выдавать себя за бога. и сядет в храме он будет принуждать чтобы все люди кланялись ему а если кто откажется будет уничтожен. и вовремя его правление перед людьми будет поставлен вопрос принимать начертание или другими словами знак антихриста на правую руку или на лоб и без этого знака никто не сможет ни продавать ни покупать а всякий кто откажется принимать начертание тот будет иничтожен. его правление будет 7 лет а потом будет конец.
Но когда это произойдет человеку это не открыто никто не знает ни дня ни часа когда это произойдет тольки один Бог знает.
Да дьявол захотел быть быть богом и нихтел и ни хочет чтобы Бог царствовал над всей землей. дьявол это первый враг всех людей.
это не возможно чтобы кто был богом потомучто уже есть Бог и в Библии говорится что Он Бог над богами и царь над царями и Он будет судить всех богов. Бог это Творец всего видимого и не видимого какой и кто еще может быть богом когда Он Творец и до Него никто и ничего не была.
Не откуда это просто пример.
Жалко. но это тоже пример.
я правда не знаю много чего о термодинамики. ну кое что знаю.
И там есть в той статье некоторые вопсросы на которые я бы хотел получить ответы. со стороны всех ворумчан которые находятся на этой ветви форума.Комментарий
-
Алекс2007
Я еще раз повторяю если вам это сильно хочется что я в скзаки не верю я такой человек что не легко что бы я в что то поверил.
В любовь бога мучающего грешников целую вечность ведь поверили, а уж на что нелепая сказка.
Вот и в скзаки про эволюцию тоже не верю которые такие самые люди сочиняют что гадают и гадают а сколько же лет земли и говорят земле 10 милионов лет другие говорят нет мало 40 милонов лет 3 говорят нет мало 4.5 милиардов 4 говорят нет мало 20 милиардов лет.
Никто не гадает, есть несколько методов определения возраста Земли, цифры получаются весьма сходные. При известном желании Вы можете проверить, кто что намерял, из этого никто не делает секрета.
Те ученые которые говорят что если лягушка быстро превращается в принца это не правдаааааааааааа а если медленно то этоооо правдаааааа.И Вы этому всему верите.
Лягушка ни во что превратиться не может, как впрочем и принц. Вы даже понятия не имеете о чем говорит эволюция, а берете на себя смелость ее критиковать.
я правда не знаю много чего о термодинамики. ну кое что знаю.
Берут сомнения.Комментарий
Комментарий