Тяжёлые вопросы для атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

KPbI3

Проще убедить телеграфный столб.

Успехов!
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от Kot
      Так уже научно доказано, что если рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности и самопроизвольности, то это та же самая вероятность, как если бы обезьяна перепечатала на машинке Библию несколько раз без одной ошибки.
      Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на указанное научное исследование.

Комментарий

• я_я_я
        Участник

• 04 November 2005
        • 190

Сообщение от AFAQ
        На какие вопросы атеисты не могут ответить?
        Какие вопросы могут поставить атеистов в тупик?
        Какие вопросы могут показать несостоятельность атеизма?
        Задайте.
        атеисты не могут ответить на вопрос о начале творения. Они говорят, что со временем ученые ответят, но пока ответа нет.

вопрос, который ставит атеиста в тупик-вопрос о смысле жизни.
        атеизм=бессмысленность жизни, а с таким убеждением жить невозможно.

Комментарий

• реальный чел
          аццкий дольщик

• 26 April 2005
          • 1359

Сообщение от я_я_я
          вопрос, который ставит атеиста в тупик-вопрос о смысле жизни.атеизм=бессмысленность жизни, а с таким убеждением жить невозможно.
          И многих атеистов Вы довели этим вопросом до самоубийства, или хотя бы депрессии ? Или, может быть, обратили в христианство ?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Реальный чел

Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на указанное научное исследование.

Скорее телеграфный столб Вам даст искомую ссылку.

Блаватская

атеисты не могут ответить на вопрос о начале творения. Они говорят, что со временем ученые ответят, но пока ответа нет.
            вопрос, который ставит атеиста в тупик-вопрос о смысле жизни.

Вы в каком дурдоме таких Атеистов находите?

атеизм=бессмысленность жизни, а с таким убеждением жить невозможно.

Хм, прям мои убеждения и я вполне жив. Ваше утверждение опровергнуто.

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Kot
              Так уже научно доказано, что если рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности
              А кто заставляет рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности?
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

реальный чел

Рисунок 4. Органической эволюции жизни предшествовала эволюция химическая. Затем была эволюция разума.

ИНФОРМАЦИИ ПОЛНО!!!
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Bovlan

А кто заставляет рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности?

Математику еще никто не отменял.

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Kot
                    Bovlan

Математику еще никто не отменял.
                    Грешно смеяться. Пойду пивка попью. Я Вам где-то уже советовал держаться подальше от математики.
                    Слава тебе, Господи, что я атеист!
                    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Bovlan
                      Грешно смеяться. Пойду пивка попью. Я Вам где-то уже советовал держаться подальше от математики.
                      Быстро Вы сдались

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от Kot
                        Так уже научно доказано, что если рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности и самопроизвольности, то это та же самая вероятность, как если бы обезьяна перепечатала на машинке Библию несколько раз без одной ошибки.
                        Обезьяна все-равно что-то наберет на машинке. А вот восхищаться этим и усматривать в этом разумность - это уже Ваш личный взгляд. Вероятность, что обезьяна наберет абракадабру, тоже не велика, но так или иначе, она что-то все-таки напечатает.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Bovlan

Грешно смеяться. Пойду пивка попью.

А я знаете ли.. воздержусь до Пасхи.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Wlodek

Обезьяна все-равно что-то наберет на машинке.
                            А вот восхищаться этим и усматривать в этом разумность - это уже Ваш личный взгляд.

Мне очень хочется чтобы Вы понимали мои посты... где-то Вы упустили из виду мою мысль...

Вероятность, что обезьяна наберет абракадабру, тоже не велика, но так или иначе, она что-то все-таки напечатает.

Она напечатает хаос и ничего больше.

Комментарий

• реальный чел
                              аццкий дольщик

• 26 April 2005
                              • 1359

Kot
                              Данный текст не является доказательством, это очевидно даже неспециалисту. Заявления типа "невероятно", "немыслимо", "нет шансов" годятся для художественной литературы, но не для научной. Это раз. Второе : объектом критики является не идея самозарождения вообще, а существующие предположения о том как оно происходило. Если бы даже статья раздолбала эти версии в пух и прах, это не отменяет саму гипотезу. И наконец, вывод статьи : "Целесообразно исходить из того, что жизнь зародилась вне Земли". Вполне возможно ! И не даёт никаких бонусов религиозным теориям. Словосочетание "Жизнь зародилась" означает именно самостоятельное зарождение, если Вы не поняли.

Второй текст гораздо слабее первого, и тут уже явно потрудились верующие. Это видно из того же дуального подхода : дескать есть существующая эволюционная теория, а есть теория сотворения. Третьего не дано, извольте оценить что вероятнее из этих двух. Далее следуют несколько "гениальных" высказываний типа :
                              "стоит только рассмотреть объем этой задачи, чтобы признать, что самозарождение живого организма невозможно"
                              - и эврика , делается вывод о предпочтительности креационистской теории.

В общем, пока что садитесь, два .

Комментарий

• Wlodek
                                Ветеран

• 12 September 2004
                                • 1809

Сообщение от Kot
                                Мне очень хочется чтобы Вы понимали мои посты... где-то Вы упустили из виду мою мысль...
                                Ну напишите ее еще раз. Я так понял вашу мысль - "мир такой прекрасный и удивительный, неужели он мог возникнуть случайно!?".

Она напечатает хаос и ничего больше.
                                Как Вы себе представляете этот хаос? что бы она не напечатала, Вы в этом сможете усмотреть поядок. Вот Вам простой пример. Человек умудряется описывать этот мир с помощью математики, но вобщем-то понятно, что математика - это чистая астракция, не имеющая так сказать морального права () описывать природу, ибо изначально она не имеет с ней ничего общего. Тем не менее человек с большим, или меньшим успехом, это делает. Надеюсь, моя мысль Вам понятна.
                                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...