Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Так уже научно доказано, что если рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности и самопроизвольности, то это та же самая вероятность, как если бы обезьяна перепечатала на машинке Библию несколько раз без одной ошибки.
Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на указанное научное исследование.
На какие вопросы атеисты не могут ответить?
Какие вопросы могут поставить атеистов в тупик?
Какие вопросы могут показать несостоятельность атеизма?
Задайте.
атеисты не могут ответить на вопрос о начале творения. Они говорят, что со временем ученые ответят, но пока ответа нет.
вопрос, который ставит атеиста в тупик-вопрос о смысле жизни.
атеизм=бессмысленность жизни, а с таким убеждением жить невозможно.
Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на указанное научное исследование.
Скорее телеграфный столб Вам даст искомую ссылку.
Блаватская
атеисты не могут ответить на вопрос о начале творения. Они говорят, что со временем ученые ответят, но пока ответа нет. вопрос, который ставит атеиста в тупик-вопрос о смысле жизни.
Вы в каком дурдоме таких Атеистов находите?
атеизм=бессмысленность жизни, а с таким убеждением жить невозможно.
Хм, прям мои убеждения и я вполне жив. Ваше утверждение опровергнуто.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
А кто заставляет рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности?
Математику еще никто не отменял.
Так уже научно доказано, что если рассматривать образование всего нашего мира с позиции вероятности и самопроизвольности, то это та же самая вероятность, как если бы обезьяна перепечатала на машинке Библию несколько раз без одной ошибки.
Обезьяна все-равно что-то наберет на машинке. А вот восхищаться этим и усматривать в этом разумность - это уже Ваш личный взгляд. Вероятность, что обезьяна наберет абракадабру, тоже не велика, но так или иначе, она что-то все-таки напечатает.
Обезьяна все-равно что-то наберет на машинке. А вот восхищаться этим и усматривать в этом разумность - это уже Ваш личный взгляд.
Мне очень хочется чтобы Вы понимали мои посты... где-то Вы упустили из виду мою мысль...
Вероятность, что обезьяна наберет абракадабру, тоже не велика, но так или иначе, она что-то все-таки напечатает.
Она напечатает хаос и ничего больше.
Данный текст не является доказательством, это очевидно даже неспециалисту. Заявления типа "невероятно", "немыслимо", "нет шансов" годятся для художественной литературы, но не для научной. Это раз. Второе : объектом критики является не идея самозарождения вообще, а существующие предположения о том как оно происходило. Если бы даже статья раздолбала эти версии в пух и прах, это не отменяет саму гипотезу. И наконец, вывод статьи : "Целесообразно исходить из того, что жизнь зародилась вне Земли". Вполне возможно ! И не даёт никаких бонусов религиозным теориям. Словосочетание "Жизнь зародилась" означает именно самостоятельное зарождение, если Вы не поняли.
Второй текст гораздо слабее первого, и тут уже явно потрудились верующие. Это видно из того же дуального подхода : дескать есть существующая эволюционная теория, а есть теория сотворения. Третьего не дано, извольте оценить что вероятнее из этих двух. Далее следуют несколько "гениальных" высказываний типа : "стоит только рассмотреть объем этой задачи, чтобы признать, что самозарождение живого организма невозможно"
- и эврика , делается вывод о предпочтительности креационистской теории.
Мне очень хочется чтобы Вы понимали мои посты... где-то Вы упустили из виду мою мысль...
Ну напишите ее еще раз. Я так понял вашу мысль - "мир такой прекрасный и удивительный, неужели он мог возникнуть случайно!?".
Она напечатает хаос и ничего больше.
Как Вы себе представляете этот хаос? что бы она не напечатала, Вы в этом сможете усмотреть поядок. Вот Вам простой пример. Человек умудряется описывать этот мир с помощью математики, но вобщем-то понятно, что математика - это чистая астракция, не имеющая так сказать морального права () описывать природу, ибо изначально она не имеет с ней ничего общего. Тем не менее человек с большим, или меньшим успехом, это делает. Надеюсь, моя мысль Вам понятна.
Комментарий