Почему Вы делаете столько ошибок? Читать очень трудно. Неужели Вы делаете это специально, чтобы Вас трудно было понимать?
Так значит дьявол хотел быть богом? А это как? Бог же ведь был сначала - потом уже грешный ангел. Вы хотите сказать, что дьявол захотел переставить местами причину и следвтвие?
Бог по определению хороший, так что плохого в том, если кто-то тоже хочет стать хорошим (Богом)?
Откуда идея про кручение?
Не жалко деток?
Неужели Вы разбираетесь в термодинамике?
Я не хочу Вас обидеть, но пока Ваши посты говорят о Вашем низком уровне образования. И, похоже, это не только мое мнение.
Так значит дьявол хотел быть богом? А это как? Бог же ведь был сначала - потом уже грешный ангел. Вы хотите сказать, что дьявол захотел переставить местами причину и следвтвие?
Бог по определению хороший, так что плохого в том, если кто-то тоже хочет стать хорошим (Богом)?
Если вселенная появилась в результате взрыва кручайшейся точки...
Давайте возмем карусель если посадить несколько детей на карусель и начнем крутить карусель по чесовой стрелки как можно быстрее.
Во втором законе термодинамика говорится...
Я не хочу Вас обидеть, но пока Ваши посты говорят о Вашем низком уровне образования. И, похоже, это не только мое мнение.
Комментарий