Тяжёлые вопросы для атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Сообщение от alex2007
    Вы зуадумывались почему дьявол не навидим вас только потомучто мы напоминаем ему о Боге он хотел быть богом но это не возможно поэтому он обманул Еву говоря ей что она может стать богом он обманщик.
    Почему Вы делаете столько ошибок? Читать очень трудно. Неужели Вы делаете это специально, чтобы Вас трудно было понимать?
    Так значит дьявол хотел быть богом? А это как? Бог же ведь был сначала - потом уже грешный ангел. Вы хотите сказать, что дьявол захотел переставить местами причину и следвтвие?
    Бог по определению хороший, так что плохого в том, если кто-то тоже хочет стать хорошим (Богом)?

Если вселенная появилась в результате взрыва кручайшейся точки...
    Откуда идея про кручение?

Давайте возмем карусель если посадить несколько детей на карусель и начнем крутить карусель по чесовой стрелки как можно быстрее.
    Не жалко деток?

Во втором законе термодинамика говорится...
    Неужели Вы разбираетесь в термодинамике?

Я не хочу Вас обидеть, но пока Ваши посты говорят о Вашем низком уровне образования. И, похоже, это не только мое мнение.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

alex2007

таесли понадобится то додем.

Ну и как же мы дойдем, если Вы пока еще с гоминидами ничего усвоить не смогли?

Я не противоречу священному писанию.если противоречу то покажите мне где.

Покажите, где именно написано, что книга Иова - самая древняя книга в ТаНаХе.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Утро
        Откуда идея про кручение?

Не жалко деток?

Неужели Вы разбираетесь в термодинамике?
        Вы думаете это наш друг alex2007 сам написал? Вы слишком высокого о нем мнения.
        Нет, это всего лишь здоровый кусок из лекции печально известного Кента Ховинда.
        Непонятно только - зачем alex туда дополнителных грамматических ошибок "насовал". Или просто не нашел более грамотного конспекта лекций?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Сообщение от plug
          Нет, это всего лишь здоровый кусок из лекции печально известного Кента Ховинда.
          А я подозревал Спасибо, plug, за ссылочку. Я этого Ховинда живьем видел, знаете, мне он показался довольно-таки неприятным человеком, хотя понимаю, что это мое субьективное мнение. Так он налоги не платил? Как он мог так?????? А еще христианином себя считал!!!!

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Или просто не нашел более грамотного конспекта лекций?

У лекций, в которых говорится о "крутящейся точке", грамотного перевода быть не может. Ни один человек, спобный, хотя бы, грамотно говорить, этого и читать не станет.

Да, сие и не для людей пишется.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Так он налоги не платил?

Это уж само собой. Креационист же.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Хватит фигней страдать. Господа атеисты, ответе почти агностику, есть ли душа? И если есть, то, что вы под этим, словом понимаете? А если нет, то с чего у вас такая уверенность в этом?

Комментарий

• evangelist
                  Участник

• 08 March 2007
                  • 31

Сообщение от AFAQ
                  На какие вопросы атеисты не могут ответить?
                  Какие вопросы могут поставить атеистов в тупик?
                  Какие вопросы могут показать несостоятельность атеизма?
                  Задайте.

Вот первый вопрос:"Атеист-ты говоришь,что Бога нет?...Покажи,что Его нет"

Комментарий

• evangelist
                    Участник

• 08 March 2007
                    • 31

Сообщение от [GerA]
                    Хватит фигней страдать. Господа атеисты, ответе почти агностику, есть ли душа? И если есть, то, что вы под этим, словом понимаете? А если нет, то с чего у вас такая уверенность в этом?
                    я не атеист,но отвечу тебе->и дух есть и душа,а ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ имеются в Библии...

Комментарий

• Утро
                      Ветеран

• 07 January 2002
                      • 1579

Сообщение от [GerA]
                      Господа атеисты, ответе почти агностику, есть ли душа?
                      Это о материальном говорят когда оно есть или его нету (в каком-то конкретном месте), душа - понятие не материальное. Она может быть или не быть в зависимости от того как Вам хочется.

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Сообщение от evangelist
                        Вот первый вопрос:"Атеист-ты говоришь,что Бога нет?...Покажи,что Его нет"
                        Показать то, чего нет? Вы что, издеваетесь?
                        Тут не так уж и важно есть ли он вообще. Главное, ко мне его присутствие имеет какое-то отношение? Если Вы считаете, что да, то тут Вам придется это доказать.
                        А как Вы можете доказать, например, что у Вас нет глупостей в голове? Ну конечно же, при условии, что Вы это утверждаете.

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Утро
                          Это о материальном говорят когда оно есть или его нету (в каком-то конкретном месте), душа - понятие не материальное. Она может быть или не быть в зависимости от того как Вам хочется.
                          Ну, тут тоже поспорить можно... Да мне интересно лишь, существует ли для атеистов понятие души?
                          я не атеист,но отвечу тебе->и дух есть и душа,а ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ имеются в Библии...
                          Вы точно издеваетесь. Какая Библия, если я "почти агностик"? Читала... вывод --> сказка.

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

Сообщение от [GerA]
                            Да мне интересно лишь, существует ли для атеистов понятие души?
                            Существует, понятия всегда существуют. Я не атеист, я не хочу себе присваивать титулы-ярлыки. Думаю, что понятие души немножечко субъективное. Я даже сам себе не могу дать определение души. Принято говорить, что это мое "Я", главным качеством которого является универсальность и неповторимость. Возможность осознания своего "Я" и является причиной того, что кроме моего тела, которое видно всем, существует что-то скрытное от всех. Имено скрытое и невозможное для стопроцентного обозревания остальными. Вот поэтому-то нас и пугают, что какой-то там Дьявол хочет у нас это забрать.

Комментарий

• [GerA]
                              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                              • 1297

Воооот! Это уже есть ответ. Спасибо.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

evangelist

а ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ имеются в
                                Библии...

Ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ имеются в прекрасном романе "Три мушкетера".
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...