Тяжёлые вопросы для атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2007
    Участник

• 05 December 2006
    • 309

Сообщение от KPbI3
    Алекс2007

Я в это верю Бог есть любов об этом говорит Библия. И Бог приготовил озеро огенное или другими словами ад для дьявола и его ангелов и Бог для человека предлагает рай но если человек отказывается от рая который ему приготовил Бог отвергает Бога то ему прямая дорога в ад.

Да, кошелек, или жизнь. Бандит он тоже любит свою жертву, но если та не отдает кошелек, то он скрепя сердце пыряет ее ножом.

Вы уверены, что бог действует, как банальный бандит? Почему Вы считаете, что у бога нет ни совести ни чести, ни сострадания? Может бог на самом деле не так уж плох, а то что Вы про него выдумали, запросто можно объяснить при помощи учения доктора Фрейда? Почему часть христиан делает из бога монстра? Вас что в детстве часто били?
    Я же сказал что Бог есть любовь и что Бог приготовил ад не для людей а для дьявола отца всякого зла. Бог есть судья праведный и Он отдаст каждому по его делам.Он любит всех людей и желает всех людей спасти но некоторые люди принимают спасение а некоторые отказуются от спасение. Человек грешен тогда как Бог свят. Грех вошел в этом мир от первых людей Адама и Евы Бог им сказал не есть плод познание добра и зла и если они вкусят то они смертью умрут. Они ослушались Бога и сьели от плод и они умерли духовно и грех (зло) вошел в человека с того момента когда они вкусили плод. Но Бог предлагает каждому человеку спасение и человек решает принять спасение или отвергнуть.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Алекс2007

Я же сказал что Бог есть любовь

А по Вашим словам он выходит бандит с большой дороги.

и что Бог приготовил ад не для людей а для дьявола отца всякого зла.

Он будет вечно садировать своего верного раба? Ну прям сама справедливость.

Бог есть судья праведный и Он отдаст каждому по его делам.

Предположим.

Он любит всех людей и желает всех людей спасти но некоторые люди принимают спасение а некоторые отказуются от спасение.

Ага, не отдают сволочи свой кошелек, а ну их мочить...

Человек грешен тогда как Бог свят.

Даже лично убивая людей он оставался святым?

1. Начальник всегда прав.
      2. Если начальник неправ, см. п.1

Так?

Грех вошел в этом мир от первых людей Адама и Евы Бог им сказал не есть плод познание добра и зла и если они вкусят то они смертью умрут.

Всемогущий бог не смог остановить грех? Грех сильней бога?

Они ослушались Бога и сьели от плод и они умерли духовно и грех (зло) вошел в человека с того момента когда они вкусили плод. Но Бог предлагает каждому человеку спасение и человек решает принять спасение или отвергнуть.

Ага спасение от бога... ну ничего, может еще найдется Вселенский ОМОН и усмирит Вашего бога.

Комментарий

• alex2007
        Участник

• 05 December 2006
        • 309

Сообщение от KPbI3
        Алекс2007

Я еще раз повторяю если вам это сильно хочется что я в скзаки не верю я такой человек что не легко что бы я в что то поверил.

В любовь бога мучающего грешников целую вечность ведь поверили, а уж на что нелепая сказка.
        Бог немучит людей целую вечность. Это некоторые люди избрали для себя такой путь тем чем отвергли спасение не захотели его принять.

Сообщение от KPbI3
        Вот и в скзаки про эволюцию тоже не верю которые такие самые люди сочиняют что гадают и гадают а сколько же лет земли и говорят земле 10 милионов лет другие говорят нет мало 40 милонов лет 3 говорят нет мало 4.5 милиардов 4 говорят нет мало 20 милиардов лет.

Никто не гадает, есть несколько методов определения возраста Земли, цифры получаются весьма сходные. При известном желании Вы можете проверить, кто что намерял, из этого никто не делает секрета.
        Так почему не которые намеривают милионы лет а дргуие милиарды и цыфры довольно не сходные а большая разница между цыфрами.

Сообщение от KPbI3
        Те ученые которые говорят что если лягушка быстро превращается в принца это не правдаааааааааааа а если медленно то этоооо правдаааааа.И Вы этому всему верите.

Лягушка ни во что превратиться не может, как впрочем и принц. Вы даже понятия не имеете о чем говорит эволюция, а берете на себя смелость ее критиковать.
        Когда я в школе проходил науку и читал учебники там очень много говорится о эволюции. Так я знаю не мало о эволюции чтобы ее критиковать.

Так и вы если ученые или Библия говорил что земле 6000 лет вы не верите а тем которые говорят милионы или милиарды лет вы им верите. Также само и с лягушкой получается если лягушка быстро в принца превращается вы не верите а если медленно то вы верите.

я правда не знаю много чего о термодинамики. ну кое что знаю.

Берут сомнения.[/quote]

а вы статью про термоденомики читали или нет и там не только про термодинамику по читайте а потом выводы делайте.

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Да уж. Я смотрю всем гораздо интересней говорить с фан клубом Бога чем мне ответить...

Комментарий

• alex2007
            Участник

• 05 December 2006
            • 309

Сообщение от KPbI3
            Алекс2007

Я же сказал что Бог есть любовь

А по Вашим словам он выходит бандит с большой дороги.
            Это по вашей логки и вы сдесь противоречите моим словам
            Чтовы перемешиваете грешное с праведным.

Сообщение от KPbI3
            и что Бог приготовил ад не для людей а для дьявола отца всякого зла.

Он будет вечно садировать своего верного раба? Ну прям сама справедливость.
            а где вы видите сдесь верного раба. Я сдесь вижу что вы провокацией занимаетесь.

Сообщение от KPbI3
            Бог есть судья праведный и Он отдаст каждому по его делам.

Предположим.
            Я вам все выложил только не надо провокацией заниматься.
            или вы хочете чтобы я по сто раз одно и тоже писал. Чтобы что понять не отрывками надо читать а от конца до начала.

Сообщение от KPbI3
            Он любит всех людей и желает всех людей спасти но некоторые люди принимают спасение а некоторые отказуются от спасение.

Ага, не отдают сволочи свой кошелек, а ну их мочить...
            причем здесь кошелек

Сообщение от KPbI3
            Человек грешен тогда как Бог свят.

Даже лично убивая людей он оставался святым?

1. Начальник всегда прав.
            2. Если начальник неправ, см. п.1

Так?
            Где вы видете что Бог убивал людей.Да еще без какой либо причины

Сообщение от KPbI3
            Грех вошел в этом мир от первых людей Адама и Евы Бог им сказал не есть плод познание добра и зла и если они вкусят то они смертью умрут.

Всемогущий бог не смог остановить грех? Грех сильней бога?
            Бог не создал греха. Иисус Христос победил грех на голгофском кресте он взял на себя весь грех грех всего человечества. Когда придет конец грех будет вкинут в озеро огненное и Бог создаст новое небо и землю.
            и там уже не будет греха.

Они ослушались Бога и сьели от плод и они умерли духовно и грех (зло) вошел в человека с того момента когда они вкусили плод. Но Бог предлагает каждому человеку спасение и человек решает принять спасение или отвергнуть.

Сообщение от KPbI3
            Ага спасение от бога... ну ничего, может еще найдется Вселенский ОМОН и усмирит Вашего бога.
            За каждое напрасное слово вам придется ответ рано или позно.

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Сообщение от KPbI3
              KРЬIЗ, типун вам на язык, точнее на палец!!!!! Только вот ее ОМОНовоманом этому миру не хватало! Или Божьих боев. Хотя... это будет еще то шоу

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Алекс2007

Бог немучит людей целую вечность. Это некоторые люди избрали для себя такой путь тем чем отвергли спасение не захотели его принять.

Это Вы про мазохистов? Ну тогда причем тут мы?

Так почему не которые намеривают милионы лет а дргуие милиарды и цыфры довольно не сходные а большая разница между цыфрами.

Для особо одаренных, никто сейчас миллионы лет не намеривает.

Когда я в школе проходил науку и читал учебники там очень много говорится о эволюции. Так я знаю не мало о эволюции чтобы ее критиковать.

Врать Вас тоже в школе научили?

Так и вы если ученые или Библия говорил что земле 6000 лет вы не верите а тем которые говорят милионы или милиарды лет вы им верите.

Я им не еврю, я просто знаю каким образом этот возраст можно проверить.

Также само и с лягушкой получается если лягушка быстро в принца превращается вы не верите а если медленно то вы верите.

Думаете, что глупость повторенная дважды сойдет за мудрость?

Это по вашей логки и вы сдесь противоречите моим словам
                Чтовы перемешиваете грешное с праведным.

Ничего подобного, если бог дает выбор кошелек, или жизнь, то я имею право его сравнивать с бандитом. Но надеюсь, что бог не настолько примитивен, как Вы себе его выдумали.

а где вы видите сдесь верного раба. Я сдесь вижу что вы провокацией занимаетесь.

Читайте Иова и все поймете. Если сможете.

причем здесь кошелек

Аналогия, загляните в словарь и узнайте, что это слово означает.

Где вы видете что Бог убивал людей.

В Библии, где еще. Я траву не курю, героин не употребляю, где я еще могу увидеть богов? Только в сборниках мифов. Ваш бог прописан в Библии.

Да еще без какой либо причины

А вот этого я не говорил.

Бог не создал греха.

Это я уже слышал. Заело?

Иисус Христос победил грех на голгофском кресте он взял на себя весь грех грех всего человечества.

В таком случае греха больше нет. О чем мы тут тогда разговариваем?

Когда придет конец грех будет вкинут в озеро огненное и Бог создаст новое небо и землю.

Т.е. еще не победил? Вы бы определились.

и там уже не будет греха.

Хвала Аллаху!

За каждое напрасное слово вам придется ответ рано или позно.

А что если держать придется именно перед этим ОМОНом и Вам как подельнику? Не боитесь? Впрочем надеюсь, что этот ОМОН будет все же справедлив и вечно гореть Вас не заставит.

Гера

KРЬIЗ, типун вам на язык, точнее на палец!!!!! Только вот ее ОМОНовоманом этому миру не хватало! Или Божьих боев. Хотя... это будет еще то шоу

Спокойно, виртуальные бои могут навредить только неврастеникам.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от KPbI3
                  Спокойно, виртуальные бои могут навредить только неврастеникам.
                  Да на виртуальные мне какать с высоченной колокольни, а я вот всерьез задумалась над ОМОНом. Представляете, вылезает из какой-нибуь черной дыры и всех раскидывает и Бога и Дьявола.... Крыз, предлагаю нам с вами начать писать сценарий, мы разбогатеем!!!!!!!!!! Голливуд будет повержен.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

alex2007

Я еще раз повторяю если вам это сильно хочется что я в скзаки не верю я такой человек что не легко что бы я в что то поверил.Вот и в скзаки про эволюцию тоже не верю которые такие самые люди сочиняют что гадают и гадают а сколько же лет земли и говорят земле 10 милионов лет другие говорят нет мало 40 милонов лет 3 говорят нет мало 4.5 милиардов 4 говорят нет мало 20 милиардов лет.

Если бы Вы действительно учились в школе, то тогда Вы могли бы знать, что ТЭ и вопрос об абсолютном возрасте Земли ни коим образом не взаимосвязаны (в Вашем понимании), т.е. никто не говорит: "А давайте-ка накинем Земле пару миллиардов лет, потому как для эволюции места мало получается".

Вот ссылки почитайте про Ноев Ковчег

Будьте ласка, воспользуйтесь фукнцией поиска на этом форуме и почитайте про Рона Уайта вообще и Ноев Ковчег в частности - откроете для себя много интересного, в том числе - написанного Вашим покорным слугой об уровне геологических и палеонтологических "знаний" г-на Уайта.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

[GerA]

Да на виртуальные мне какать с высоченной колокольни

Во мне проснулся извращенец, вооружился биноклем и приготовлися наблюдать за процессом дефикации очаровательной (надеюсь) девушки, устроившейся на краю самой высокой колокольни в окрестности.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Гера

Голливуд будет повержен.

А снимать где будем? Может все же в Голливуде? А вообще мысль неплохая, если у Вселенной есть разумное начало и оно еще не померло от скуки, то шанс на победу добра все же есть. Хотя что есть добро...

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от McLeoud
                          Во мне проснулся извращенец
                          О что открывается в учасниках сего форума.
                          Сообщение от Крыз
                          А снимать где будем? Может все же в Голливуде? А вообще мысль неплохая, если у Вселенной есть разумное начало и оно еще не померло от скуки, то шанс на победу добра все же есть. Хотя что есть добро...
                          Снимать можно и не только в Голливуде. Да где снимать не важно, потом само решится, главное сценарий. А что есть добро мы решим

Комментарий

• evangelist
                            Участник

• 08 March 2007
                            • 31

Сообщение от plug
                            Если вы своими словами ничего сказать не можете, тогда доказывайте, что тот "документ", на который вы ссылаетесь - действительно правда, а не чье-то литературное произведение.
                            Ну, это вообще не доказательство.
                            Если вы предлагаете смотреть какой-то агитационный канал, вместо того, чтобы самому ответить на вопросы, это лишь говорит о вашей полной беспомощности.

Еще что-то по делу сказать можете? Или можно считать вас "пустозвоном"?
                            Господь тебе ответит в свое время,а сейчас-> Иов 33:14-30...

================================================== ========

я думал,что на этом форуме говорят о благой вести (о Евангелии),но...здесь разбираются темы мирские в овечьей шкуре...,но знайте,что Господь любит каждого из вас и в долготерпении ждет вас-пока еще есть время,пока еще открыты двери в Царство Господа нашего Иисуса Христа...и благословит вас Господь! ...
                            Последний раз редактировалось evangelist; 09 March 2007, 06:39 PM.

Комментарий

• evangelist
                              Участник

• 08 March 2007
                              • 31

я думал,что на этом форуме говорят о благой вести (о Евангелии),но...здесь разбираются темы мирские в овечьей шкуре...,но знайте,что Господь любит каждого из вас и в долготерпении ждет вас-пока еще есть время,пока еще открыты двери в Царство Господа нашего Иисуса Христа...и благословит вас Господь! ...

Комментарий

• evangelist
                                Участник

• 08 March 2007
                                • 31

Сообщение от plug
                                Если вы своими словами ничего сказать не можете, тогда доказывайте, что тот "документ", на который вы ссылаетесь - действительно правда, а не чье-то литературное произведение.
                                Ну, это вообще не доказательство.
                                Если вы предлагаете смотреть какой-то агитационный канал, вместо того, чтобы самому ответить на вопросы, это лишь говорит о вашей полной беспомощности.

Еще что-то по делу сказать можете? Или можно считать вас "пустозвоном"?

Комментарий

Обработка...