Спасибо, это то самое признание в отсутствии доказательств существования Бога, которое от вас и требовалось. Отлично справились! Ваш предыдущий блеф из четырех лживых пунктов не прокатил.
1. О невежество кафтанное, молекула это соединение атомов, и созданные человеком молекулы существуют. Вы дважды лажанули по одному пункту, круто
2. Вы извиваетесь как известно кто на сковородке. Еще раз благодарю за признание отсутствия необходимости в сверхъестественном для манипуляциий с материей
3. Отсыл к неназванным источникам является сливом темы, что в вашем случае закономерно
4. Ну раз в Библии написано что Бог безначалный, то сам Бог и является примером того, что в движущей силе не нуждается - ваша ложь про "ничто" эмпирически доказана.
"Другая реальность" это лишь ваши недоказуемые фантазии. Мне туда не попасть.
Снова врете. Ваша попытка привести "факты существования Бога" де-факто являлась попыткой доказательства.
Провальной, но попыткой. А для себя верьте во что заблагорассудится, мне все равно.
- - - Добавлено - - -
"Побег в будущее" - стандартная демагогическая уловка. Вы так предсказуемы.
Тогда у вас проблемы. Если Бог привел меня к вам поучиться, а вы не только меня не научили, но еще и публично в лужу плюхнулись, то вы - лузер, проваливший божественное задание.
Я вам показал, что ваша "вера" по вашему же определению - суеверие и недополувера. И судя по вашему оглушительному молчанию, такая мысль вам никогда доселе в голову не приходила. Пользуйтесь, дарю.
Да, я узнал что после 25 лет изучения Библии можно быть таким профаном в элементарных вопросах веры и механизма оправдания. Такое днище я еще и правда не видел.
- - - Добавлено - - -
А я воспользовался бритвой Оккама о отсек лишние сущности. Зачем мне обсуждать Резерфорда, если я могу показать вашу личную недополуверу из ваших же определений? Незачем. Минимальный расход сил для максимального полемического удовольствия.
1. Лукавите. Эти искусственные молекулы, сделаны уже из той материи, которую сотворил Бог.
2. Исходя из первого пункта, я имел ввиду, что человек манипулирует и создаёт лишь из тех материалов, которые сотворил Бог. Надеялся, что Вы более догадлив.
3. Погуглите, там много материалов, не хочу здесь место занимать ими.
4. В Библии написано, что Бог безначальный, и всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Я этому верю, (прочтите ещё раз ответ на первую цитату).
2. Исходя из первого пункта, я имел ввиду, что человек манипулирует и создаёт лишь из тех материалов, которые сотворил Бог. Надеялся, что Вы более догадлив.
3. Погуглите, там много материалов, не хочу здесь место занимать ими.
4. В Библии написано, что Бог безначальный, и всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Я этому верю, (прочтите ещё раз ответ на первую цитату).
2. Вы извиваетесь как известно кто на сковородке. Еще раз благодарю за признание отсутствия необходимости в сверхъестественном для манипуляциий с материей
3. Отсыл к неназванным источникам является сливом темы, что в вашем случае закономерно
4. Ну раз в Библии написано что Бог безначалный, то сам Бог и является примером того, что в движущей силе не нуждается - ваша ложь про "ничто" эмпирически доказана.
Когда окажетесь в другой реальности, для Вас это станет очевидным фактом.
Конечно для меня. А Вам я и не пытался ничего доказывать.
Провальной, но попыткой. А для себя верьте во что заблагорассудится, мне все равно.
- - - Добавлено - - -
"Побег в будущее" - стандартная демагогическая уловка. Вы так предсказуемы.
А я и сейчас так считаю.
Потому что Вы лично, мне лично ничего нового не сказали.
А я - Вам таки да, много нового для Вас сообщил.
- - - Добавлено - - -
А я воспользовался бритвой Оккама о отсек лишние сущности. Зачем мне обсуждать Резерфорда, если я могу показать вашу личную недополуверу из ваших же определений? Незачем. Минимальный расход сил для максимального полемического удовольствия.
Комментарий