Божий замысел состоит в экспериментальной проверке того, что наш мир сможет познать самого себя. Если хотите, это создание клеточного автомата, который будет не только тьюринг-полным, то есть достаточным для создания собственной модели, но и самостоятельно аналитически выведет собственную модель. Если не хотите, Уроборос с хвостом в пасти.
В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
а зачем Богу клеточный автомат?Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Это я давно понял, что религия - для легковерных. Ведь вера это ничем не доказанная убежденность. Но ваш Бог (как вы верите) зачем-то дал мне критически мыслящий мозг, бездоказательные гипотезы за истину не принимающий. Как же так получилось?
Потерять можно только то, что имеешь. Вы просто предлагаете мне бездоказательно поверить в вечную жизнь, как и поверить в Бога.
Хотя погодите... Возможно вы думаете, что желание вечной жизни притупит мое критическое мышление и поможет мне поверить? Вы удивитесь, но нет.
Очень странный способ платить за свои ошибки - отдавая сыновей. Вы тоже так поступаете?
И что значит "отдав на смерть" - его сын мертв?
Не допустивший массовое умерщвление, а умертвивший. И мне такая репутация совершенно не нравится.
Разве кто-то из утопленных потопом ожил на земле? Нет. Если вы мне предлагаете поверить что они ожили после смерти, то зря, см. выше.Комментарий
-
Бог всем дает мозг и разум и каждому свободное право им распоряжаться и верить кому захотите, тоже сами выбираете. Ибо человеческая существование(познание Добра и зла) так и построено - на ВЕРЕ. Не хватет мозгов это понять, то можете идти за руским караблем. Больще сказать вам нечего.Комментарий
-
Клеточные Автоматы на частицах - YouTube
только реальность трехмерна, вряд ли ортогональна, и трансфер-функция посложнее.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей,
кратко ответить трудно, поэтому предлагаю заглянуть сюда:
Время великой скорби
Потому что,
оно открыто нам библейскими пророками.
Аминь!Комментарий
-
Потому что, оно открыто нам библейскими пророками.
Аминь!я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Сергей,
не могли бы Вы обосновать своё мнение Писанием?
Вы не верите пророчествам библейских пророков?Комментарий
-
можете идти за руским караблем.Комментарий
-
Ой, как йета я такое забавное паблисити от Вас пропустил...
От оно как!?
Ой, я с Вас не могу!
Ну, т.е. Вы прям вот заявляете, что верите, что мир сотворен Богом. Да?
И Вам об этом Сам Бог заявил, и что это уже осуществилось в Вашей голове, да?
И Вы уверовали не только в то что Он УЖЕ совершил, но и в то, что Он в будущем совершит, да?
А в вере ожидающих второго пришествия это же уточнение нарушается отсутствием осуществления.
В обоих случаях - недополувера, с библейским определением не совпадающая.
Ваш К.О.
П.С. Как можно было за 25 лет изучения Библии прошляпить столь очевидное следствие, непостижимо.
Вы даже не поняли, как себя идиотом выставили.
Итак по факту:
Есть некий академический вариант определения, и есть Библейский!
И как мы с Вами уже выяснили, академический не столь точный, как библейский!
И в силу своей неточности, допускает в термин веры еще и всякие суеверия, т.е. тщетные, бессмысленные верования, например, что что мир сотворен Ахриманом и Ахуромаздой...или что Вы в чем-то там меня уличили!
Поэтому будучи половинчатым, по сравнению с библейским это определение неверно!
А вся ваша дальнейшая бравада - это неумелая, неумная, и очевидно провалившаяся попытка сумничать.
Но спасибо, с такими умниками как Вы, даже стараться не приходится!
Вы сам себя каждый своим словом выдаёте!
И да, побольше слушайте Закса... он любит таких, как Вы вот так на посмешище выставлять...
- - - Добавлено - - -
Я верю что Бог таки привел Вас ко мне, чтобы хоть чему-то научиться!
А Вы верите, что это не так!
То что осуществляется моя вера, Вам пока недоступно. Откроется скорей всего уже после нашей с Вами смерти, хотя может Бог и снизойдет к Вам, как к Павлу, тогда узнаете несколько ранее, что я прав и у меня - вера, а у вас сейчас - только суеверие.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий