В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;"(Откр.14:9,10)Последний раз редактировалось ВладимирС; 27 March 2022, 06:25 AM.Комментарий
-
Но поклонившимя зверю, тем не менее, светит только озеро, горящее серою по Слову: " кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;"(Откр.14:9,10)
Зачем Вы его туда, а?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Посыпался Кадош. Если ранее вы сказали что мое определение не соответствует библейскому, то теперь оно уже точно соответствует половине библейского определения.
Достаточно было вас окунуть носом в вашу же цитату, и ваши пробелы 25 лет изучения Библии начали восполняться. Красота. Но дальше еще красивее.
В том то и именно, что Библия даёт более точное определение веры, которое не даётся академическими кругами, напоминаю это уточнение - "ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО"!
Вот у меня вера - что мир сотворен Богом!
Полуверок вы. Сами видите, что без библейского "уточнения" у вас просто суеверие очередное.
Не поверите, вот лично для Вас он наступит очень скоро, и дело не в том что я Вас проклинаю или желаю Вам смерти... нет.
Всё гораздо прозаичнее - Мы с Вами - смертны. И рано или поздно, Библия приводит среднестатистические данные - "70, при большей крепости 80 лет!" мы с Вами умрем.
И для каждого из нас, наш личных конец света, наступит очень очень скоро.
И вот там откроется всё!
Предположим - я неправ, а Вы - прав.
Ну, тогда ничего... умрем и всё... и неважно как Вы или я в этой жизни жили.
А теперь предположим, что прав я, а вот Вы - неправ!
И тогда, да...
Мне будет классно, а вот для Вас лично начнется тот самый скорый конец света!!!
Даже из чисто прагматических рассуждений, Ваша позиция изначально проигрышная.
Но даже не в этом проблема, проблема-то в другом. Никто о скором конце света из апостолов не говорил.
Вы просто заблуждаетесь на темы Писания, и путаете Слова Божии, с их интерпретацией некоторыми людьми...
Опять основная Ваша ошибка в том, что Вы не видите разницы между ВЕРОЙ и СУЕверием!
Вы в глубокой луже со своей верой и ее определением. А то что вы путаете частную смерть с концом света (вторым пришествием Христа) - это вообще позор.
- - - Добавлено - - -
Только в чьей-то бурной фантазии я поклоняюсь какому-то зверю. Вы же не догадываетесь, что не веря в Бога я не верю и в остальных религиозных персонажей? Я не представляю как можно поклоняться тому, в существование чего не веришь. Начертания на моем челе и руке тоже исключительно в чьей-то бурной фантазии.Последний раз редактировалось DrPepper; 27 March 2022, 11:13 PM.Комментарий
-
Только в чьей-то бурной фантазии я поклоняюсь какому-то зверю. Вы же не догадываетесь, что не веря в Бога я не верю и в остальных религиозных персонажей? Я не представляю как можно поклоняться тому, в существование чего не веришь. Начертания на моем челе и руке тоже исключительно в чьей-то бурной фантазии.Комментарий
-
Комментарий
-
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
- - - Добавлено - - -
Посыпался Кадош. Если ранее вы сказали что мое определение не соответствует библейскому, то теперь оно уже точно соответствует половине библейского определения.
Достаточно было вас окунуть носом в вашу же цитату, и ваши пробелы 25 лет изучения Библии начали восполняться. Красота. Но дальше еще красивее.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Человеческий разум манипулируя материей и энергией, создал то многое, что Вас окружает. Факт 2й
Теория Дарвина опровергнута многими учёными. Факт 3й
Без движущей созидательной силы, ничто не возникает из ничего. Факт 4й
К счастью, на самом деле, всё не так, как Вы думаете.
Для меня моё существование и есть доказательство существования Бога. Но Вам, к сожалению, не хватает ума это уразуметь.Последний раз редактировалось Logistic; 29 March 2022, 05:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь открою вам тайну, связанную с расскаянием Бога относительно Его творения - Чеоловек.
Это был психологический ход Господа для сатаны, дабы усыпить его бдительность, и не дать ему разгадать Божий план по спасению Своего Творения
- - - Добавлено - - -
Какой шумный слив. Но я вас не виню, вы ведь так знатно лопухнулись со своим определением веры. Благодарю за столь изысканный полемический фейл.
- - - Добавлено - - -
Я тут уже вторую неделю всех подряд прошу объяснить мне механизм избавления виновного от последствий своих поступков - ничего внятно-вменяемого еще никто не сказал. Как же я услышу если вы играете в молчанку?Комментарий
-
Человеческий разум не создал ни одной молекулы в материальном мире. Факт 1й
Человеческий разум манипулируя материей и энергией, создал то многое, что Вас окружает. Факт 2й
Теория Дарвина опровергнута многими учёными. Факт 3й
Без движущей созидательной силы, ничто не возникает из ничего. Факт 4й
А пока разберем по пунктам вашу чушь выше.
1. Вранье же. Про искусственные молекулы не слышали? А ведь даже патенты есть.
2. Спасибо, вы подтвердили что для преобразования материи и энергии не требуется сверхъестественное вмешательство. Пока что вы добиваетесь обратного.
3. Это вранье из протухших методичек. Как и большинство научных теорий, исходная дарвинская была расширена дальше.
4. Либо Бог и сам был создан движущей силой, либо этот пункт тоже вранье - сами выбирайте какой вариант вам милее
То, что показал мне Бог, Вы не можете воспринимать, т.к. Ваш дух не возрождён.
К счастью, на самом деле, всё не так, как Вы думаете.
Для меня моё существование и есть доказательство существования Бога. Но Вам, к сожалению, не хватает ума это уразуметь.
Но главное - вы сами признаете, что это только для вас. А настоящих доказательств существования Бога у вас нет, и быть не может.Комментарий
Комментарий