Всё есть в Библии. Там учение Иисуса, мнение и пожелания Бога и т.д.
Осталось в майнинг ферму засунуть человека... .))
Это как вы посчитали? И каким образом непредназначенные для этого видеокарты, смогут выполнять работу, которую не могут выполнять? ))
Вы десять раз умрёте, пока человечество хоть что-то сделает в этом направлении. И все, сейчас живущие, тоже умрут десять раз до этого. Так что выход один остаётся. Догадываетесь какой? 
Потому что пустые мечты это всё. А к пустым мечтам, конечно Всевышний относится плохо.
ПС
Скажите, а чем вас не устраивает мир созданный Богом? Люди всё равно не смогут сделать ничего лучше. Почему не воспользоваться предложением Бога? Мы живём в Его мире, он существует и реален, а ваш существует только в ваших фантазиях. Какой смысл менять реальность, на пустые мечты? Где тут здравомыслие? Вы понимаете, что скоро умрёте? И ни в какую коробочку, вы не попадёте... .
Но давайте посмотрим так ли невозможно то, о чем я говорю.
Наверное вы слышали о биткоине, а также об эфириуме и знаете что их можно майнить.
Наверное вы слышали о биткоине, а также об эфириуме и знаете что их можно майнить.
Это уже есть сейчас. Уже сейчас готовы мощности, которых без сомнения достаточно для вмещения сознания одного-двух человек.
Да, сейчас эти мощности задействуются, мягко говря, не совсем эфективно и не все с этим гладко, но эти мощности есть, и они преумножаются.

Да я живу обычной жизнью обычного человека. Но почему вы запрещаете мне мечтать? Надеюсь ваши слова - это не пророчество от Бога? Будет очень печально если окажется что способность мечтать - это богомерзкое занятие...
ПС
Скажите, а чем вас не устраивает мир созданный Богом? Люди всё равно не смогут сделать ничего лучше. Почему не воспользоваться предложением Бога? Мы живём в Его мире, он существует и реален, а ваш существует только в ваших фантазиях. Какой смысл менять реальность, на пустые мечты? Где тут здравомыслие? Вы понимаете, что скоро умрёте? И ни в какую коробочку, вы не попадёте... .
Комментарий