Биологическая Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от The Man
    Как небиолог вы можете говорить всё, что угодно. Карасик тоже различаются по длине от 10 см до более двух метров?
    Конечно: даже от пары сантиметров, но до 125 см. Вполне сопоставимый диапазон. А лососевые, от нескольких сантиметров, до двух с половиной метров. И что?

Я уже ответил, что на личные вопросы не отвечаю.
    Тратить время для неверующего человека, которого у него и так очень мало, на бессмысленные разговоры с теми, кого не сможешь переубедить, это необъяснимый поступок. Это только объяснить можно одним - вы бот. Я бы мог предположить, что вы инвалид, без друзей и общения, ну вот и залип на форуме, но тогда ваше упрямое стремление поддержать ТЭ, во что бы то ни стало, непонятно... . Думаю, всё таки, вы бот.

Где вы тут увидели эволюционную последовательность?
    Ну как же, особо различий нет, вот сравните: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 01-03-2022 172440.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.9 Кб
ID:	10157717Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 01-03-2022 090535.jpg
Просмотров:	2
Размер:	48.9 Кб
ID:	10157718 в чём отличие?

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от qwerti
      Ну как же, особо различий нет, вот сравните: в чём отличие?
      Эволюция китов:

Замечаете последовательность?

У вас же нет никакой последовательности.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от scb
        Нет не пугают. Все возможно.
        Например если Вы спрыгните с небоскреба то возможно Вас унесет уроганом и мягко опустит на воду.
        Возможно с первого раза. Но не рекомендую пробовать - вероятность очень маленькая.
        Главное - мы согласились, что маловероятное событие возможно.

Это Вы упираитесь. Я свободен в своих рассуждениях.
        Не смешите. Приняв на веру чужие догматы, вы не можете рассуждать свободно. П - предвзятость.

Например мне часто приходиться делать ревью програмного кода. И представте если я вижу имплементацию некой цели, то для меня это указание на автора. Даже если этого автора я никогда в лицо не видел.
        Никаких проблем. Вы видели массу программеров пишущих код и чисто статистически понимаете что больше этого просто некому сделать. А вот автора вселенной вы не видели, просто приняли его существование на веру. В лучшем случае экстраполировав "потребность" мироздания в создателе.

Странный вы ревьюер какой-то, кстати, раз не знаете, что имплементируют не цели, а функциональность.

Так случайным или нет.
        Случайным, я же прямо написал.

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от The Man
          Эволюция китов:

Замечаете последовательность?
          Замечательная разукрашка... Теперь всё понятно, эволюция есть: от Коровы и Бегемота произошлиКиты... .
          СП
          И я всё таки хочу знать: что вы делаете на форуме? Какая цель? Вы годами тут тратите время. Зачем?

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от qwerti
            Теперь всё понятно, эволюция есть: от Коровы и Бегемота произошлиКиты... .
            СП
            Всегда пожалуйста.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от The Man
              Всегда пожалуйста.
              Вы это сейчас серьёзно?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от qwerti
                Вы это сейчас серьёзно?
                Я всегда достаточно серьёзен. Особенно если вы получили знания. Если вы их не усвоили - тут я ничем не могу помочь.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от The Man
                  Я всегда достаточно серьёзен. Особенно если вы получили знания. Если вы их не усвоили - тут я ничем не могу помочь.
                  А то, что я вам написал, что киты произошли от коров и бегемотов, это вас не смутило? Кроме того, я переставил местами буквы ПС, чтоб удостоверится, что ты бот, и ты как настоящий бот, воспринял это как сокращённое спасибо (СП). )) Будь ты человеком, то конечно увидел и понял бы, что именно я написал, но бот не человек, и видеть этого не может. Поэтому ты и сказал мне "пожалуйста", в абсолютно нелепой ситуации.
                  В общем зови хозяина, скажи что тебя разоблачили. Дорогой друг. (ТупойАлгоритм)

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от qwerti
                    А то, что я вам написал, что киты произошли от коров и бегемотов, это вас не смутило?
                    Ну я ж говорю: если вы их не усвоили - это не мои проблемы.

А "расследование", несомненно, проведено блестяще, но это только ваше мнение
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Самозарождение не возможно никогда и не при каких условиях.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от The Man
                        Ну я ж говорю: если вы их не усвоили - это не мои проблемы.

А "расследование", несомненно, проведено блестяще, но это только ваше мнение
                        Хозяин бота объявился что-ли... ? Ну так что, бот у тебя недоделанный... . )) Кстати, а как насчёт морально-этической составляющей? Как законодательные нормативы? Администрация форума в курсе, что на площадке боты бегают? И как участники форума - люди, должны себя чувствовать, когда с ними бот общается? Скажите, вы бы хотели чтоб так с вами поступили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
                        Самозарождение не возможно никогда и не при каких условиях.
                        Самозарождение, это настоящее чуду. Вот в эти чудеса, нас и призывают верить эволюционисты.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от qwerti
                          Хозяин бота объявился что-ли... ? Ну так что, бот у тебя недоделанный... . )) Кстати, а как насчёт морально-этической составляющей? Как законодательные нормативы? Администрация форума в курсе, что на площадке боты бегают? И как участники форума - люди, должны себя чувствовать, когда с ними бот общается? Скажите, вы бы хотели чтоб так с вами поступили?
                          Троллинг так себе. На двоечку.

Самозарождение, это настоящее чуду. Вот в эти чудеса, нас и призывают верить эволюционисты.
                          Вы тоже не в курсе, что биологическая эволюция и абиогенез - это разные вещи?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от qwerti

Это самая упертая религия, вера в чудеса без доказательств. Назовем её религия карла.

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от The Man
                              Троллинг так себе. На двоечку.
                              Ну раз человек начал вместо бота разговаривать, то может ответите всё-таки на вопрос; какую цель вы преследуете проповедуя веру в ТЭ на этом форуме? Вы же понимаете, что жизнь короткая штука, и неверующему человеку тратить её на бессмысленные разговоры, это просто кощунство... . Зачем вам это нужно? Вы же понимаете, что скоро умрёте, так зачем тратить тут время?

Вы тоже не в курсе, что биологическая эволюция и абиогенез - это разные вещи?
                              И то и то просто чудо, и по-другому назвать это никак нельзя. Хоть резкое и моментальное чудо, хоть медленное, длительное - но всё равно чудо. Мало того, что вы пытаетесь людей убедить, в возможности этого, самопроизвольного чуда, так вы ещё губите и себя, и слушающих вас. Вот смотрите: если Высшего Разума не существует, то вы скоро превратитесь в кусок гниющего мяса, а если Он есть, то к вам будет вопрос:-"ты зачем противился Божьей воли? Зачем проповедовал и тратил время, энергию, силы и т.д. чтоб убедить людей в противоречащем учении?" Если вы понимаете, что ТЭ это глупость и лож, то вы сто процентов труп. Разве вы получите обещанную вечную жизнь, после этого? Что вы будите тогда говорить? -"Извините...дурак был...не понимал чего делаю... ". Так? Тогда опять вопрос:- "а кто не давал разобраться, как и что?". Всевышний наделил нас способностью думать, рассуждать, мыслить и если вы не пользуетесь этим инструментарием, то вы опять непригодны для будущего мира.
                              Как не крути вы труп. Есть только один шанс получить жизнь, если Бог есть, и если вы окажитесь достойны будущего общества. И зачем вам этот шанс терять?
                              То есть я задаю вам всё тот же вопрос: зачем вы тут противитесь своему же спасению? Что вас заставляет проповедовать лжеучения? Зачем вам это надо?

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Христов Божий
                                Это самая упертая религия, вера в чудеса без доказательств. Назовем её религия карла.
                                Согласен. И эта религия, заканчивается очень плохо - там нет спасания ни при каких обстоятельствах. Что их заставляет так нелепо и пёрто в это верить? Возможно глупое тщеславие, мол вот я какой умный, умнее этих верующих христиан... . Может так? Кстати, тут надо быть честным, и сказать, что христиане в большей своей массе, реально бестолковые и невежественные. По крайней мере, на этом форуме так. Конечно, это больше отталкивает от Христа, чем привлекает, но самообразовываться никто не хочет... каждый и так уверен, что он точно знает истину, потому что пастор его церкви, ему так сказал.. . И плетут, тут годами, ересь и околесицу... .

Комментарий

Обработка...