Биологическая Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59719

Сообщение от qwerti
    Вот самый правильный вопрос: раз ты проповедуешь, что Бог не запрещал мужчинам трахатся с мужчинами, значит тебе это зачем-то надо. Зачем? Ты хочешь, чтоб это было с разрешения Создателя? Хочешь этим оправдать гомосексуализм? Так? Мол с животными нельзя, с мужчинами, у которых есть член и сиськи нельзя, а вот с теми мужиками, у кого сисек нет - можно. Это ты тут хочешь доказать?
    Я тебя ещё раз спрашиваю - ты так поступаешь?
    Дурак ты... можешь жаловаться админам
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от The Man
      От Вологеза I, например.
      Да про него самого то никто не знает... . Какие ещё глупости по этому вопросу есть?

Конечно религия - религия покойников.
      определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации
      Так всё и есть: вы же верите, в чудо превращения одних животных, в других... Бред полный, но вы же верите в это. И обряды культовые проводите, типа гадания на кофейной гуще: найдёте скелет, и ворожите над ним, миллиарды лет приписывая, а целокант взял, и живой оказался... . И вы как истинные сектанты, не можете признать свою ошибку, но фанатично придумываете любую чушь, лишь бы свою веру оправдать. Но ваша вера ведёт к смерти. Вы сами туда пойдёте, и пытаетесь уговорить других в это верить, и в конце тоже умереть... .

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Иваэмон
        Давно определился, только вам вряд ли интересна моя позиция.
        Ну тогда ответьте: что произошло, почему люди стали вести новое летоисчисление, от Иисуса? Что их так впечатлило? Вы можете сейчас новое летоисчисление, от какого-то человека начать? Давайте, сделайте что-то подобное? Как вы это будите делать? И кому это вообще нужно?
        Нет, я понимаю, если конечно, всё было так как описано в Библии, что Иисус проповедовал, был широко известной личностью, если он кормил тысячами людей, исцелял, воскрешал - то конечно люди не могли не впечатлится. А когда его распяли, и через три дня, он воскрес и пришёл к ученикам, то я понимаю, почему они так неистово верили и проповедовали, я понимаю, почему они променяли спокойную жизнь на гонения и смерть. Ведь все они умерли, и не только Апостолы, но и десятки и сотни учеников Христа, которые видели его ожившим. Я понимаю, как и почему началась новая эра... это действительно впечатляюще, грандиозно... это переворачивает сознание, даёт надежду на вечную жизнь и т.д. Если это всё так, то понятно, почему сейчас 2022 год, от рождения Иисуса Христа.
        Но вы хотите доказать, что это произошло не почему, просто так ... как у вас животные превращаются в других животных, не почему, просто так...как жизнь и материя появились, беспричинно и из нечего... всё само, главное чтоб никто не задумывался об этих причинах. Так же вы себе жизнь видите? Сплошное чудо... .
        Ну ладно, давайте свою версию, почему от какого-то там обычного раввина, началось новое летоисчисление? Не почему и беспричинно? Очередное чудо? Или что... ?
        Лично мне неинтересны ваши комментарии, так что не тратьте время.
        Да я вообще считаю вашу веру в ТЭ - чушью и бредом полным. И в моих глазах вы априори не можете ничего толкового сказать, и как показывает время и диалог с вами - не говорите. Но я хочу, чтоб спаслось как можно больше людей читающих это. Чтоб они поверили Иисусу и спаслись. А вы чего добиваетесь? Куда вы зовёте людей? Что вы им можете предложить? Медленное угасание, старость, смерть... ? Этакая жалкая религия, пассивных покойников... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
        Дурак ты... можешь жаловаться админам
        Я на таких, как ты не обижаюсь, вы и так уже обижены... . Как в писании и сказано:
        27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
        28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,

Римлянам 1:27-28

Я теперь понимаю, откуда у вас такая извращённая логика... .

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от qwerti
          Ну тогда ответьте: что произошло, почему люди стали вести новое летоисчисление, от Иисуса?
          Почему христиане начали вести? Наверное, потому что у них Иисус в центре мировоззрения.
          А иудеи продолжают вести свой отсчет - от сотворения мира.
          И мусульмане ведут свой - от хиджры.
          И у буддистов свой. И у китайцев.
          А в Сев. Корее ведут отсчет от революции чучхэ.
          Что тут непонятного?
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Иваэмон
            Почему христиане начали вести? Наверное, потому что у них Иисус в центре мировоззрения.
            А иудеи продолжают вести свой отсчет - от сотворения мира.
            И мусульмане ведут свой - от хиджры.
            И у буддистов свой. И у китайцев.
            А в Сев. Корее ведут отсчет от революции чучхэ.
            Что тут непонятного?
            Смотрите как, вы тут привели какие-то значимые события, впечатляющие...ну это я понимаю тогда, почему за основу взяли именно эти даты. А Иисус тогда каким боком тут? Он же никто, просто равен, один из десятков тысяч...так по твоему? Что же случилось, что теперь 2022 год настал?

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от qwerti
              Смотрите как, вы тут привели какие-то значимые события, впечатляющие...ну это я понимаю тогда, почему за основу взяли именно эти даты. А Иисус тогда каким боком тут?
              Так это вам вопрос, не мне. Вы же христианин, не я.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от qwerti
                Так всё и есть: вы же верите, в чудо превращения одних животных, в других...
                Это показывает палеонтологическая летопись.

И обряды культовые проводите, типа гадания на кофейной гуще: найдёте скелет, и ворожите над ним, миллиарды лет приписывая
                Ложь номер один.

целокант взял, и живой оказался...
                Ложь номер два. Не целакант, а латимерия.

И вы как истинные сектанты, не можете признать свою ошибку
                Ещё одна ложь. Примером служит гестеропитек.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от Иваэмон
                  Так это вам вопрос, не мне. Вы же христианин, не я.
                  Ты же пытаешься доказать, что Иисус был никто... вот давай и объясняй, как же так получилось, что он стал таким известным?
                  Нет, я конечно понимаю, если Он действительно сын Бога, если он реально пришёл спасти людей - то для этого и надо, чтоб он был известен, чтоб люди могли задуматься, а что он говорил, как предлагал спасаться и т.д. Я понимаю, если это не только от людей исходит, но и от Самого всевышнего, потому что это нужно и важно... в этом случае, всё логично и понятно, но ты же утверждаешь что-то обратное. Так? Вот давай, озвучивай свою версию и доказывай её... . Всё в твоих руках, если есть чего умного сказать... .

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59719

Сообщение от qwerti
                    Я теперь понимаю, откуда у вас такая извращённая логика... .
                    Я спросил у соседа - почему ты так глуп?
                    Он принял мои слезы за смех!
                    (с)

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от Кадош
                      Я спросил у соседа - почему ты так глуп?
                      Он принял мои слезы за смех!
                      (с)

А ты себя христианином считаешь?

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от qwerti
                        Ты же пытаешься доказать, что Иисус был никто...
                        Брехня: я тебе ничего не пытаюсь доказать.
                        Я согласен с теми историками, которые считают, что, скорее всего, у мифического Иисуса был исторический прототип. Но я никому это не пытаюсь доказывать или навязывать, тебе в первую очередь)

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Сообщение от The Man
                          Это показывает палеонтологическая летопись.
                          Ничего там твоя летопись не показывает...картинки нарисовали себе, как в детском саду...вот и вся ваша летопись. А кости как были, так и есть без всяких чудес и превращений.

Ложь номер два. Не целакант, а латимерия.
                          О... опять завёл свою шарманку: это не карасик, а золотая рыбка... .

ПС
                          Опять бота включил... . Надоел, честно говоря. Ты понимаешь, что ты трупом скоро будешь, со своей верой в ТЭ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                          Брехня: я тебе ничего не пытаюсь доказать.
                          Да? А чего ты тогда тут делаешь?
                          Я согласен с теми историками, которые считают, что, скорее всего, у мифического Иисуса был исторический прототип. Но я никому это не пытаюсь доказать, тебе в первую очередь)
                          Идиотизм какой-то: мифический персонаж у которого есть реальный прототип... . Ты сам-то понимаешь, чего плетёшь? А у кощея бессмертного тоже был прототип? Ну так чего же не стали от него считать летоисчисление? Давай, начинай двигать эту идею в массы... а я посмотрю, как у тебя это получится? Если до тебя не доходит словами., может так дойдёт?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59719

Сообщение от qwerti
                            А ты себя христианином считаешь?
                            Я уже сказал - на дурацкие вопросы не отвечаю.
                            Я все жду от Вас ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС...
                            Я понимаю, Вам не хочется его задавать, ведь куда легче меня выставить идиотом.
                            Только кому это надо?

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от qwerti
                              Идиотизм какой-то: мифический персонаж у которого есть реальный прототип... . Ты сам-то понимаешь, чего плетёшь?
                              Я-то понимаю, а ты, похоже, нет.
                              Иди проспись, косноязычный, потом поговорим))

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Кадош
                                Я понимаю, Вам не хочется его задавать, ведь куда легче меня выставить идиотом.
                                Ты сам себя идиотом выставляешь... . Всё закончили разговор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                Я-то понимаю, а ты, похоже, нет.
                                Ну ты тогда расскажи. Вопрос то помнишь или повторить? Раз ты понимаешь... пока только болтовня пустая идёт и пафос... .

Комментарий

Обработка...