Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Да про него самого то никто не знает... . Какие ещё глупости по этому вопросу есть?
Конечно религия - религия покойников.И вы как истинные сектанты, не можете признать свою ошибку, но фанатично придумываете любую чушь, лишь бы свою веру оправдать. Но ваша вера ведёт к смерти. Вы сами туда пойдёте, и пытаетесь уговорить других в это верить, и в конце тоже умереть... .
Комментарий
-
Ну тогда ответьте: что произошло, почему люди стали вести новое летоисчисление, от Иисуса? Что их так впечатлило? Вы можете сейчас новое летоисчисление, от какого-то человека начать? Давайте, сделайте что-то подобное? Как вы это будите делать? И кому это вообще нужно?
Нет, я понимаю, если конечно, всё было так как описано в Библии, что Иисус проповедовал, был широко известной личностью, если он кормил тысячами людей, исцелял, воскрешал - то конечно люди не могли не впечатлится. А когда его распяли, и через три дня, он воскрес и пришёл к ученикам, то я понимаю, почему они так неистово верили и проповедовали, я понимаю, почему они променяли спокойную жизнь на гонения и смерть. Ведь все они умерли, и не только Апостолы, но и десятки и сотни учеников Христа, которые видели его ожившим. Я понимаю, как и почему началась новая эра... это действительно впечатляюще, грандиозно... это переворачивает сознание, даёт надежду на вечную жизнь и т.д. Если это всё так, то понятно, почему сейчас 2022 год, от рождения Иисуса Христа.
Но вы хотите доказать, что это произошло не почему, просто так ... как у вас животные превращаются в других животных, не почему, просто так...как жизнь и материя появились, беспричинно и из нечего... всё само, главное чтоб никто не задумывался об этих причинах. Так же вы себе жизнь видите? Сплошное чудо... .
Ну ладно, давайте свою версию, почему от какого-то там обычного раввина, началось новое летоисчисление? Не почему и беспричинно? Очередное чудо? Или что... ?
Лично мне неинтересны ваши комментарии, так что не тратьте время.
- - - Добавлено - - -
Я на таких, как ты не обижаюсь, вы и так уже обижены... . Как в писании и сказано:
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
Римлянам 1:27-28
Я теперь понимаю, откуда у вас такая извращённая логика... .Комментарий
-
А иудеи продолжают вести свой отсчет - от сотворения мира.
И мусульмане ведут свой - от хиджры.
И у буддистов свой. И у китайцев.
А в Сев. Корее ведут отсчет от революции чучхэ.
Что тут непонятного?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Почему христиане начали вести? Наверное, потому что у них Иисус в центре мировоззрения.
А иудеи продолжают вести свой отсчет - от сотворения мира.
И мусульмане ведут свой - от хиджры.
И у буддистов свой. И у китайцев.
А в Сев. Корее ведут отсчет от революции чучхэ.
Что тут непонятного?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Это показывает палеонтологическая летопись.
И обряды культовые проводите, типа гадания на кофейной гуще: найдёте скелет, и ворожите над ним, миллиарды лет приписывая
целокант взял, и живой оказался...
И вы как истинные сектанты, не можете признать свою ошибкуНет никаких богов..Комментарий
-
Ты же пытаешься доказать, что Иисус был никто... вот давай и объясняй, как же так получилось, что он стал таким известным?
Нет, я конечно понимаю, если Он действительно сын Бога, если он реально пришёл спасти людей - то для этого и надо, чтоб он был известен, чтоб люди могли задуматься, а что он говорил, как предлагал спасаться и т.д. Я понимаю, если это не только от людей исходит, но и от Самого всевышнего, потому что это нужно и важно... в этом случае, всё логично и понятно, но ты же утверждаешь что-то обратное. Так? Вот давай, озвучивай свою версию и доказывай её... . Всё в твоих руках, если есть чего умного сказать... .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Брехня: я тебе ничего не пытаюсь доказать.
Я согласен с теми историками, которые считают, что, скорее всего, у мифического Иисуса был исторический прототип. Но я никому это не пытаюсь доказывать или навязывать, тебе в первую очередь)Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ничего там твоя летопись не показывает...картинки нарисовали себе, как в детском саду...вот и вся ваша летопись. А кости как были, так и есть без всяких чудес и превращений.
Ложь номер два. Не целакант, а латимерия.
ПС
Опять бота включил... . Надоел, честно говоря. Ты понимаешь, что ты трупом скоро будешь, со своей верой в ТЭ?
- - - Добавлено - - -
Да? А чего ты тогда тут делаешь?
Я согласен с теми историками, которые считают, что, скорее всего, у мифического Иисуса был исторический прототип. Но я никому это не пытаюсь доказать, тебе в первую очередь)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ты сам себя идиотом выставляешь... . Всё закончили разговор.
- - - Добавлено - - -
Ну ты тогда расскажи. Вопрос то помнишь или повторить? Раз ты понимаешь... пока только болтовня пустая идёт и пафос... .Комментарий
Комментарий