Только в твоем представлении эти свидетельства. Идея фикс это, а не свидетельства. И тем более не логика и здравый смысл.
И именно этим позволил существовать злу. Так что он либо не всеблаг, либо не всемогущ - как тебе удобнее.
Мне достаточно годков, чтобы понимать, что скоро и 100 лет это несовместимые понятия. Нет смысла говорить "скоро это случится" если человек может элементарно 100 лет не прожить. Так что ты лгунишка.
Опять забыл? Повторяю - у меня есть настоящая жизнь, сейчас, сколько бы она ни длилась. Запомнил? И твои бурные фантазии про воскрешение покойников мне для жизни не потребны.
Так я показал тебе твое собственное признание что ты можешь забывать, независимо от темы. Это и есть проблемы с памятью. И прекращать разговор ты уже сам предлагал, и я согласился. Но ты видимо и это забыл, раз снова предлагаешь.
Хвалю. Только вера тут ни при чем. И незачем.
То тебе врут, разводя на лоха, прости за прозу жизни. Бесплатный сыр в мышеловке сознания. А ты ведешься. Ну ведись, жизнь-то твоя, мне не жалко.
Ну вот опять... . Дай ещё раз повторю: Бог дал людям возможность жить без его участия и правления...
Тебе годков то сколь? Выдать ещё юн и глуп, а если бы не так, то уже понимал бы, что сто лет, это очень, очень маленький период жизни.
А у тебя, что есть кроме будущей смерти?

Ну опять пытаешься передёрнуть, тут речь шла о том, как нужно обращаться к собеседнику на "ты" или "вы". Вот к чему это? Если не хочешь разговаривать, то давай прекратим разговор, я навязываться не стану
Я люблю жизнь. Лучше жить, чем не жить.
И если мне предлагают получить её, причём длинною в вечность, да ещё и вечно молодым и здоровым
Комментарий