Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Четырехстраничный памфлет с креационстского сайта? Да не смешите.
Особенно порадовало индуистское пророчество про события 1200 года, датировка которого автором памфлета с ходу определена как ошибочная, поскольку не пролезла в его шаблон.
Но самым гениальным я нахожу самоопровержение в Египте. Если Солнце стояло над Гаваоном (пункт А), то в практически том же месте из пункта С видели Солнце застывшим над горизонтом. Это ничем не искоренимый косяк, напрочь опровергающий ваш тезис. А чего вы хотели, собирая доводы на помойках?
П.С. У Ацтеков есть легенды как о длинной ночи, так и о длинном дне: "Однако Солнце-Нанауатцин остановилось на небе и не желало двигаться."
Пилите, Шура, пилите (ц)Комментарий
-
Креационисты утверждают (морда при этом утюгом)), что Творец создал.... первую клетку.
А потом, типа, отдыхал, наблюдал и направлял.
Так и хочется спросить: "Серьезно??? Это все, на что его хватило???"Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Про Китай то же самое.
Ни одной подобной истории в Европе или Монголии? У монголов, кстати, нет мифа про потоп, если что.Нет никаких богов..Комментарий
-
Печально. Ваш рассказ не вызывает никакого желания веровать в создателя, дела которого столь регулярно извращаются.
Ничего себе подобие вышло!!
Итак, Бог решил создать человека в виде редчайших вкраплений золота в тоннах породы и шлака.
Насчет дерзновения - я как минимум не наводил потоп на все человечество. И не наведу.
А свой вариант я уже высказал - если мне нужно чистое золото и я не ограничен ничем в реализации своих задумок, я сразу создам чистое золото в нужном количестве. Ковыряться в породе и шлаке не буду.
А присутствие сатаны с "альтернативными фактами" в саду это не проблема? Отсюда надо плясать. Но вы же сами говорите о практической неизбежности извращения всего, так что тут и обсуждать особо нечего.
- - - Добавлено - - -
И тут над вами нависает необходимость доказать, что представления о долгом дне геологически диаметрально противоположны представлениям о долгой ночи. Сможете?
- - - Добавлено - - -
Да, очень скоро. Очень скорого конца света уже почти 2000 лет ждут, и еще столько же ваших доказательств ждать будут.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вероятность минимальной ДНК цепочки ~10^-1000
Вероятность ДНК цепочки первого червя ~10^-1000000 . При всего 10^68 организмах.
Предлогал Вам самим пересчитать. Предлагал даже учебники если вы не владете аппаратом.
Все еще разбираетесь?
Вот уже прогресс. Молодец. Продолжайте.
Знания - сила. В том числе знания теории вероятности.
- - - Добавлено - - -
Вот только не нужно заниматься ложью и подтасовкой моих слов. Я не сказал что меня сравнение вероятностей меня не устраивает. Я сказал что в данном вопросе сравнивать вероятности даже не требуется, поскольку вы собственноручно оба варианта признали случайными. Что и требовалось доказать.
Заметьте, возражений по существу вопроса у вас не нашлось.
Вас не интересует. А меня интересует.
И в научном сообществе, особенно в медицине и биологии сравнительная оценка вероятностей явлется нормой.
Множество решений, лекарств созданы именно через сравнительную оценку вероятностей.
Или матиматика для Вас сильно сложна?Последний раз редактировалось scb; 10 March 2022, 02:05 AM.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
То есть ты хочешь сказать, что нельзя трахатся с животными, с гермафродитами, а с мужчинами мужчинам можно? И что Кадош, ты так делаешь?
- - - Добавлено - - -
Ну вот, началось... то так, то эдак... . Определитесь сначала со своей позицией, чтоб я вашу пустую болтовню, не комментировал и не тратил время... .Комментарий
-
нафантазировать???
Я уж и не знаю, как Вам еще объяснить, что Писание не дьяком Никифиром, и не по русски, и не в Нижегородской губернии писано, и что читать надо на иврите, а уж потом делать свои выводы...
Но Вам можно считать иначе.
Вы ведь особенный, да?
То есть ты хочешь сказать, что нельзя трахатся с животными, с гермафродитами, а с мужчинами мужчинам можно? И что Кадош, ты так делаешь?
А сказал я буквально следующее - не туда копаешь, Кверти, ой не туда!
И если-бы Кверти был внимательным человеком, то задал бы мне правильный вопрос, а не вот это всё...
Жду, когда-же Вы зададите мне ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС, на эту мою фразу.
А на этот бессмысленный наезд отвечать - не вижу смысла.
Повторяю, приведенная Вами фраза, САМА ПО СЕБЕ, ниачём!
Потому что имеет другие варианты приемлемых переводов.
Итак - жду от Вас ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ничего себе подобие вышло!!
Итак, Бог решил создать человека в виде редчайших вкраплений золота в тоннах породы и шлака.
Насчет дерзновения - я как минимум не наводил потоп на все человечество. И не наведу.
Бог решил создать себе подобных, с правом выбора, причём добровольного выбора, с пониманием, что есть зло, а что добро,
Адам и Ева поверили не Богу, а Сатане, вот в чём там проблема.
Но вы же сами говорите о практической неизбежности извращения всего, так что тут и обсуждать особо нечего.
- - - Добавлено - - -
Конечно...это просто твои фантазии. Ты же сам подтвердил, что в библии такому никто не учил.
То есть ты хочешь сказать, что нельзя трахатся с животными, с гермафродитами, а с мужчинами мужчинам можно? И что Кадош, ты так делаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
От Вологеза I, например.
Конечно религия - религия покойников.
Рели́гия (лат. religio «святыня», «благочестие»[1][2]; лат. religare «связывать, соединять») определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[3].
Ни одного совпадения.
Остальные глупости либо уже разобраны либо того не стоят.Нет никаких богов..Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я тебя ещё раз спрашиваю - ты так поступаешь?Комментарий
Комментарий