Биологическая Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от The Man
    ... но без всемогущества и всеведения, то есть не себе подобных
    Со всемогуществом и всеведением. Вы даже не представляете, кто такой Бог и что он собирается сделать для своих избранных. Иисус всё, что просил у Бога получал. Вот нужно стать как Иисус, достойным общения с Богом и вечной жизни, и тогда отказа не будет ни в чём. Всё что может Бог, всё будет доступно и нам. А по знаниям ещё проще:
    И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
    Как сейчас в интернет за ответами обращаемся, только быстрее и ответы все будут правильные.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Кадош
      не туда копаете Кверти, ой не туда...
      Кадош отвяжись, со своим извращённым разумом.
      Но боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
      Это извращение, и то что на западе происходит, не приведёт их к хорошему. И если кого они смогут обмануть, то только самих себя, как и ты делаешь, придумаешь себе ерунду какую ни будь, и сам же в неё веришь... .

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Кадош
        Точно!
        Только вот ведь интересный факт - у половины народностей земли есть сказания об очень длинном дне, случившемся давно, а у других народов - об очень длинной ночи.
        И как-то напрягает тот факт, что те народности, которые были в тот момент времени на солнечной стороне поголовно о длинном дне, а у тех народов, которые в тот момент были на другой стороне земли - о длинной ночи.
        Совпадение? не думаю... (с)
        Это вы только что придумали?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от The Man

С 4/7-летия Исуса?

Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э.[3] и умер в период с 30 по 33 год[4][3].
          Ну если Иисуса не было, то от куда счёт взялся?

Что является лишним подтверждением того, что ТЭ не религия
          Конечно религия - религия покойников.

Да как бы всё одно: сказочно.
          Кто раскрутил землю. тот и остановить её может... .

Но доказательств этому вы, как обычно, не предоставите.
          Это вы не привели доказательств, что Иисуса несуществовало.

Точнее вы их не поняли.
          Вы их не приводили и сами не знаете.

Я вас неоднократно уже спрашивал, что вам нужно тут? И вы не дали ответа. Но этого и не требуется, потому что он очевиден - вы проповедник этой лже-веры, конец которой смерть. Фактически, вы проповедник смерти, и больше вы ничего не можете предложить.

Опять глупостей себе нафантазировали. Ну и ладно...
          Других вариантов нет. Вы тут годами ТЭ проповедуете, значит вы проповедник эволюции, и соответственно труп.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59684

Сообщение от qwerti
            Кадош отвяжись, со своим извращённым разумом.
            придумаешь себе ерунду какую ни будь, и сам же в неё веришь... .

Ну например, что я придумал?
            Сможешь привести пример?
            Это извращение, и то что на западе происходит, не приведёт их к хорошему.
            Возможно.
            Но я то говорил о твоем заявлении - вот этом:
            "А в Библии прямым текстом сказано:
            22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
            "
            Проблема в том, что сказано не так, и вообще не на русском языке...
            Т.е. нет у Вас этого аргумента.
            В принципе нет!
            Но Ты не желаешь слушать! думаешь, что я чего-то там выдумываю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Это вы только что придумали?
            ах если-бы...
            Это не я... это народы мира понапридумывали...
            Это уже обсуждалось здесь лет 20 назад. Вот ссылка: Стояние солнца при Гаваоне в исторических хрониках
            И где-то у меня была карта, на ней наглядно было показано у каких народов были соответствующие легенды...
            Последний раз редактировалось Кадош; 09 March 2022, 08:52 AM.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от qwerti
              Это вы не привели доказательств, что Иисуса несуществовало.
              Э-ге, батенька, да вы еще более невежественны, чем я думал. Не знаете самых элементарных вещей, например, что такое бремя доказывания. А также не в курсе, что "доказать то, чего нет (отрицательный факт), нельзя".
              На сторону не может быть возложено бремя доказывания отрицательных фактов
              Источник: Можно ли доказать то, чего нет | Экономика и Жизнь
              Так что доказывать должны именно вы.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Скоро будут доказательства, что записано в БИБЛИИ. Фальшивый мир. Дадут власть оон. Потом дам другие доказательства.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Кадош
                  Это не я... это народы мира понапридумывали...
                  Они могут, ага

Вот ссылка: Стояние солнца при Гаваоне в исторических хрониках
                  И где-то у меня была карта, на ней наглядно было показано у каких народов были соответствующие легенды...
                  Лайтово обсуждали

"Мексиканские Анналы Куаухтитлана, написанные по-индейски ок. 1570, но основанные на древних источниках, содержат упоминание о том, что были времена, в которые ночь продолжалась более длительное время."

Множественное число ни о чём не говорит?

"Геродот, этот «отец истории», живший за 480 лет до Р. Хр., пишет о том, что жрецы Египта сообщили ему, будто было время, когда «солнце 4 раза всходило не в обычном месте. Дважды оно восходило там, где теперь заходит и дважды заходило там, где теперь восходит» "

Странно, что греческие жрецы об этом ни сном ни духом. И опять же множественное число.

"Князь Ян-Лу (1053-1058 г. до Р. Хр.), сражаясь против Ханской армии и боясь, что наступит вечер и помешает его победе, поднял копье и погрозил им заходящему солнцу, которое тот час вернулось назад на небе на протяжении трех знаков зодиака"

Вернулось, а не застыло.

У австралийцев есть что подобное? Полинезийцы? Южноамериканские индейцы?
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Иваэмон
                    Э-ге, батенька, да вы еще более невежественны, чем я думал. Не знаете самых элементарных вещей, например, что такое бремя доказывания. А также не в курсе, что "доказать то, чего нет (отрицательный факт), нельзя".
                    Если вы отказываетесь признать библию, и то что в ней написано, то будьте добры и все остальные источники о древнем мире и его обитателях отрицать. В таком случае не было и Тутанхамона, Навуходоносора, Александра Македонского и т.д. Как вы отличаете каким источникам стоит доверять, а каким нет? Исходя из своей веры атеиста? Во что верю, то истина, а во что не верю, то не истина . Так? Поэтому, если вы оспариваете существование, какого-то исторического персонажа, то будте добры привести свои доказательства. И ещё, существование Иисуса гораздо более реально, чем остальных, перечисленных мной личностей, так как от него началась новая эра, новая эпоха... . Никто не смог произвести на человечество такого влияния, как Иисус, чтоб от его рождения, начали новое летоисчисление.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от Кадош
                      Ну например, что я придумал?
                      Сможешь привести пример?
                      Например четыре пункта, по которым вы предлагаете распознавать священников. Нет в писании таких критериев. Их никто не предлагал: ни Иисус, ни Моисей, ни Пророки, ни Апостолы ... .

Но я то говорил о твоем заявлении - вот этом:
                      "А в Библии прямым текстом сказано:
                      22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
                      "
                      Проблема в том, что сказано не так,
                      Именно так там и сказано. Ровно эти слова, и дальше речь о тех же извращениях, про секс с животными. Так что и контекст этот, и смысл этот, и слова эти. Забейте в гугл переводчик, будет ровно тот же смысл... . Так что хватит умничать тут, мне уже изрядно надоела твоя... как бы помягче...ну ты понял.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59684

Сообщение от The Man
                        Я-ж говорю, где-то у меня была карта, на эту тему...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Сообщение от qwerti
                          Например четыре пункта, по которым вы предлагаете распознавать священников. Нет в писании таких критериев. Их никто не предлагал: ни Иисус, ни Моисей, ни Пророки, ни Апостолы ... .
                          А они должны были быть предложены пророками или апостолами???
                          Вы это сейчас серьезно???
                          Ну тогда расскажите где в Библии напрямую о Христе написано?
                          Сможете показать?
                          Ну, смелее, написано же, что Иисус - ученикам "начиная от Моисея" всё показал...
                          Что?
                          Не можете?
                          Ц...
                          в этом-то всё и дело.
                          Итак по факту, священники:
                          а) приносят жертвы,
                          б) ходатайствуют за народ,
                          в) их жертвы принимаются,
                          г) на ходатайства приходит ответ!
                          И Вы этого не сможете никогда опровергнуть!
                          Ибо это суть священства, а иначе - какой в нем толк?
                          Понимаете?
                          Суть машины - возить грузы.
                          Суть кофемолки - молоть кофе,
                          Суть лампы - светить,
                          А суть священства - в вышеперечисленном...
                          Вы в принципе не можете этого изменить... Как бы сильно Вам этого не хотелось.
                          Итак - Вы не смогли привести ничего чтобы доказать свои слова, о том, что я чего-то придумал...

Именно так там и сказано.
                          Это в переводе, дорогой!
                          Или по-Вашему, Библию писал дьяк Никифор в Нижегородской губернии на русском языке, да?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок.PNG
Просмотров:	1
Размер:	120.9 Кб
ID:	10157759

Займитесь уже самообразованием...

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от qwerti
                            Если вы отказываетесь признать библию, и то что в ней написано, то будьте добры и все остальные источники о древнем мире и его обитателях отрицать.
                            Ну почему же, признаЮ... вот в таком вот виде:

ЗЫ И да, я не отрицаю, что вполне мог существовать такой раввин в времена Пилата, как Иешуа бен Йосеф.
                            Просто предположение.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59684

Сообщение от The Man

А-а-а-а...
                              Вот, нашел:

Если не откроется- у меня пдф файл, с разъяснениями!
                              дадите почту - скину, если интересно.
                              сама карта - вот, вырезал оттуда:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок_.PNG
Просмотров:	1
Размер:	285.8 Кб
ID:	10157760

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от qwerti
                                Как есть, так и говорю.
                                Печально. Ваш рассказ не вызывает никакого желания веровать в создателя, дела которого столь регулярно извращаются.

Бог решил создать себе подобных, с правом выбора
                                Ничего себе подобие вышло!!
                                Итак, Бог решил создать человека в виде редчайших вкраплений золота в тоннах породы и шлака.

А если вы можете передоложить другой вариант, достижения этой цели, и если вы дерзнули выставить себя умнее Бога, то предоставьте ваш вариант?
                                Насчет дерзновения - я как минимум не наводил потоп на все человечество. И не наведу.
                                А свой вариант я уже высказал - если мне нужно чистое золото и я не ограничен ничем в реализации своих задумок, я сразу создам чистое золото в нужном количестве. Ковыряться в породе и шлаке не буду.

Адам и Ева поверили не Богу, а Сатане, вот в чём там проблема.
                                А присутствие сатаны с "альтернативными фактами" в саду это не проблема? Отсюда надо плясать. Но вы же сами говорите о практической неизбежности извращения всего, так что тут и обсуждать особо нечего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Точно!
                                Только вот ведь интересный факт - у половины народностей земли есть сказания об очень длинном дне, случившемся давно, а у других народов - об очень длинной ночи.
                                И как-то напрягает тот факт, что те народности, которые были в тот момент времени на солнечной стороне поголовно о длинном дне, а у тех народов, которые в тот момент были на другой стороне земли - о длинной ночи.
                                Совпадение? не думаю... (с)
                                И тут над вами нависает необходимость доказать, что представления о долгом дне геологически диаметрально противоположны представлениям о долгой ночи. Сможете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
                                Скоро будут доказательства, что записано в БИБЛИИ. Фальшивый мир. Дадут власть оон. Потом дам другие доказательства.
                                Да, очень скоро. Очень скорого конца света уже почти 2000 лет ждут, и еще столько же ваших доказательств ждать будут.

Комментарий

Обработка...