Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Нет, ты не ответил. Я же тебе ссылку дал, указав пост, на который ты не ответил. Давай повторю. АлгоритмоБотоХреньГоворящая.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет, ты не ответил. Я же тебе ссылку дал, указав пост, на который ты не ответил. Давай повторю. АлгоритмоБотоХреньГоворящая.
- - - Добавлено - - -
Довольно тупая отмазка.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Только в сознании верующего. Более никому таких свидетельств не поступает.
Хотя я до сих пор не пойму, как окружающий мир, полный зла и страданий, может свидетельствовать о всемогущем благом создателе?
Какими ещё муками вечными и блаженством? Чего плетёшь-то?
А вот то, что ты скоро умрёшь, это несомненно.
Я тебе где говорил-то, что сейчас строится счастливое будущее? Чего опять сочиняешь?
А у тебя что есть, кроме ТЭ и будущей смерти?
А у меня есть жизнь. Простая человеческая жизнь без фантазий о воскресении покойников. Этого достаточно.
- - - Добавлено - - -
Очередной слив засчитан.
- - - Добавлено - - -
Глядя на вас, я строго воздержусь от подобных преобразований.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну может тогда расскажешь, как появилась материя? Как она потом чудным образом стала живой? Как клетка додумалась делится, если сама случайно появилась? Она сразу создалась с сложнейшим механизмом деления или как? И если сразу, то зачем? Как появились сложные организмы? Опять чудным образом, без участия высшего разума? Как появился глаз? Откуда такое необъяснимое поведение у некоторых животных, как верность? И т.д. вопросов ещё много, но всё что могут ответить эволюционисты на это - само собой появилось...то есть чудным образом.Если тебе это ни о чём не свидетельствует, то ответь на все эти вопросы.
Хотя я до сих пор не пойму, как окружающий мир, полный зла и страданий, может свидетельствовать о всемогущем благом создателе?
Ты не слышал про вечные блаженства и вечные мучения? Ну даешь.
Так ты давай дату назови, или месяц. Чтобы потом тебя можно было конкретно лжецом назвать.
А то конец света он тоже "скоро", уже 2000 лет как скоро
qwerti Это не сказки, а цель Бога, которую он непременно исполнит. А то что происходит сейчас, так это мир людей, они захотели жить самостоятельно, без исполнения правил и законов, которые предложил Бог. Значит за всё, что происходит на земле; за войны, убийства, несправедливость, зло, смерть детей и т.д. ответственны тоже люди, и вы как представитель человечества, не желающего принять Бога, несёте эту ответственность. Всё в ваших руках- давайте, покажите, как вы мирное, счастливое общество создадите?
А я жду когда вернётся Иисус, и жду Его правления. Вот тогда будет всё правильно и хорошо.qwerti Я тебе где говорил-то, что сейчас строится счастливое будущее? Чего опять сочиняешь?
А у меня есть жизнь. Простая человеческая жизнь без фантазий о воскресении покойников. Этого достаточно.Комментарий
-
Ну может тогда расскажешь, как появилась материя? Как она потом чудным образом стала живой? Как клетка додумалась делится, если сама случайно появилась? Она сразу создалась с сложнейшим механизмом деления или как? И если сразу, то зачем? Как появились сложные организмы? Опять чудным образом, без участия высшего разума? Как появился глаз? Откуда такое необъяснимое поведение у некоторых животных, как верность? И т.д. вопросов ещё много, но всё что могут ответить эволюционисты на это - само собой появилось...то есть чудным образом.Комментарий
-
Не могу, потому что когда она появилась меня еще не было. И в отличие от тебя, я не пытаюсь подменять отсутствие достоверного знания верой.
Третий раз тебе повторяю (с интеллектом как у тебя? с третьего раза способен запомнить?) Мир полный страданий, свидетельствует о том, что люди сами не справляются и не могут построить счастливое, справедливое общество. Значит нужно вернутся к Богу, который всё нам устроит и исправит. Мысль понятна? Или опять будешь задаваться вопросам, как же это так... .
Я спрашиваю, ты зачем мне это приписываешь? Где я тебе про это говорил? Покажи.
Через сто лет мне напиши сюда, что я лжец, а ты до сих пор живой... . Опровергни моё пророчество.
Ну и у кого тут с памятью проблемы... .
Достаточно для чего? Чтоб скоро здохнуть? Для этого твоя короткая жизнь нужна?
А ты жадный, тебе мало, вот ты и веруешь в воскресение покойников, где и оттянешься как следует, так ведь?Комментарий
-
Извините, что влезаю в Ваш диалог...
Когда Резерфорд делал доклад по планетарному строению атома, а надо сказать, что на тот момент было куча других гипотез, например гипотеза "о киселе с изюмом", так вот когда он делал такой доклад, один из знаменитых из авторитетных ученых
того времени сказал: - всё это ерунда!
На что Резерфорд тут-же парировал: - Если это ерунда, то почему я вижу это так явно?
Гениально да?
Но у этой истории есть продолжение.
Однажды эту историю преподаватель физики рассказывал в одном из университетов. И когда он ее рассказал, то один из студентов
на полном серьезе заявил: - ерунда, Резерфорд не мог их видеть, ведь тогда еще не было электронных микроскопов!
Суть того что хочу сказать я заключается в том, что всегда есть умники без веры, и всегда есть гении с верой!
умники от гениев отличаются только наличием веры в то, чего еще вчера не было, но завтра, по их вере, будет.
Дело в том, что умники типа Вас, видят только два пути познания мира:
1) ментальный, логический.
2) экспериментальный, опытный.
Поэтому третий путь - откровение, Вы всегда упускаете.
И поэтому картина мира у Вас два из трех путей - 2/3 или 0,(666).
Комментарий
-
как появилась материя? Как она потом чудным образом стала живой? Как клетка додумалась делится, если сама случайно появилась? Она сразу создалась с сложнейшим механизмом деления или как? И если сразу, то зачем? Как появились сложные организмы? Опять чудным образом, без участия высшего разума? Как появился глаз? Откуда такое необъяснимое поведение у некоторых животных, как верность? И т.д. вопросов ещё много, но всё что могут ответить эволюционисты на это - само собой появилось...то есть чудным образом.Если тебе это ни о чём не свидетельствует, то ответь на все эти вопросы.
Эта твоя мысль мне давно понятна, но от повторов она не становится менее бестолковой. Факт остается фактом - в мире, созданном якобы всеблагим творцом, полно зла. Это внутреннее религиозное противоречие столь глубоко, что безуспешные попытки его преодолеть даже сформированы в отдельную дисциплину - теодицея.
А за остальное ответственны люди. Четвёртый раз спрашиваю - мысль понятна? Можете доказать, что это не так? Приводите аргументы, а не свои охи - ахи, и пустые обвинения Бога.
За всё что происходит на земле, несут ответственность люди, которым Бог дал право выбора. Вот они и выбрали... .
Если не нравится, как люди устроили этот мир, то можете обратится к Создателю, и Он найдёт способ как вас уберечь от зла и бед, как научить, вразумить, а если понадобится, то и наказать, но чтоб спасти. И это должно быть вами сделано, добровольно.
Неужели вы не понимаете, что я вам пишу? Вроде просто стараюсь объяснить... . Но вы упёрлись в своё, мол Бог во всём виноват и всё... . Нет, не виноват, Он отдал вам этот мир, а для будущего мира, справедливого и счастливого, Он выбирает себе людей из всех времён и народов. Вот кто будет достоин, тот и попадёт в это будущее... . Всё понятно? Вы теперь перестанете задавать одни и те же вопросы, и постулировать одни и те же заблуждения?
Я исходил из представлений что ты, как христианин, веришь в вечное блаженство на небесах и вечное мучение в аду. Если не веришь - извини, я ошибся в твоей религиозности.
Так я уже сейчас тебе пишу - ты трусливый лжец. Потому что "скоро" и "через сто лет" понятия для вменяемых людей несовместимые.
Ты слился со своими дешевыми угрозами, потому что ничего кроме веры в воскресение покойников у тебя нет.
У тебя. Хочешь покажу где ты сам в этом признаешься? Смотри: А помнить не обещаю, слишком много всего в жизни происходит параллельно, могу забыть...Ну опять пытаешься передёрнуть, тут речь шла о том, как нужно обращаться к собеседнику на "ты" или "вы". Вот к чему это? Если не хочешь разговаривать, то давай прекратим разговор, я навязываться не стану, кроме того, уже рассказал тебе основу, и ты можешь сам начать разбираться, читать Библию, искать ответы на вопросы и т.д. В общем спасать себя. А если хочешь дальше продолжить разговор, то избавь меня от этих мелких передёргиваний и искажений.
Достаточно для того, чтобы продолжать жить, сколько бы эта жизнь не продолжалась.
А ты жадный, тебе мало, вот ты и веруешь в воскресение покойников, где и оттянешься как следует, так ведь?
А вы сами выбираете свой путь: или с Иисусом, или в смерть... Выбор за вами... .Комментарий
-
Проблемой может быть бревно собственном в глазу, у того кто компромат выискивает, оцеживая комара.Комментарий
Комментарий