Теперь от прямых клеветнических обвинений Вы перешли к "если". Придется повторить.
Преступление виновное, общественно опасное деяние (действие или бездействие), запрещенное уголовным законом под угрозой наказания.
Элементарные начала общей теории права
Очевидно, что до появления закона называть любое действие преступлением вообще и геноцидом в частности неправомерно.
Но может быть действие имеющее признаки геноцида, которое называть этим словом неправомерно.
Сначала Вы меня оклеветали, а теперь предлагаете мне доказывать, что у Вас для этого не было оснований. Очередной мошеннический прием. Процитируйте мои слова, где я называю Потоп геноцидом или извинитесь публично за клевету. После этого я скажу прямо, в очередной раз. 
Для этого ведите обсуждение в рамках моральных норм, без клеветы и подмен. Например таких:
Не материтесь публично, не клевещите и не искажайте содержание Библии своими комментариями.
Не пишите глупостей, Leopold. Любое преступление - это злодеяние, но не всякое злодеяние - преступление.
Хорошо, что Вы подобные свои передергивания называете глупостями. Я пишу о связи садовника с плодами, Вы переводите разговор на растения 
Наличие злодеяний не гарантирует наличия законов эти злодеяния запрещающих.
Светлая ей память. Значит угрожать Вам больше некому, а потому воздержитесь от угроз.
В том, что Вы противник Бога а меня сомнений нет. Но в данном случае Вы назвали противником Бога автора книги Быт.22:1
Преступление виновное, общественно опасное деяние (действие или бездействие), запрещенное уголовным законом под угрозой наказания.
Элементарные начала общей теории права
Очевидно, что до появления закона называть любое действие преступлением вообще и геноцидом в частности неправомерно.
А если по-Вашему называть преступлением любые действия до появления закона - юридический нонсенс, то и никакого геноцида здесь быть не может.
Так скажите прямо, что Вы не считаете уничтожение населения земли Богом через Всемирный Потоп геноцидом, что это Божье наказание и все будет понятно. Или Вы и этого не можете?

А жду понимания того, что Бог наказал жителей земли за разврат и злодеяния, и что это никаким боком не связано ни с каким геноцидом.
Не расписывайтесь за всех, Лука.
Не пишите глупостей, Лука. Злодеяние - это и ЕСТЬ преступление.
Что ещё за глупости? Уж если сравниваете, то делайте это корректно: где есть плоды, там есть и растения, на которых эти плоды выросли.

Повторяю: если есть злодеяние и разврат, если есть Судья и есть наказание ( а это библейские факты), то есть и нормы, уставы или законы, которые определили, что это злодеяния,(а не благодеяния) есть виноватые согласно этих норм и мера наказания.
Бабушка моя умерла, Лука...
И когда мы говорим, что Бог искушает, то даем повод и другим говорить, что Бог их искушает и становимся противниками Бога.
Комментарий