Реальны ли БЕСЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kaba4ok
    Участник

• 19 November 2005
    • 26

Несушествует не Ада не Рая.
    Несуществует добра не зла.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Dimitry
      ...Ваши проблемы не в бесах и ангелах, а в вере. Вы не верющий, может быть сопутствующий (сомневающийся) Сомнения от лукавого, ведь его задача, что бы вы не стали слугой Божьем. вот он и сеет сомнения. Для того чтобы почувствовать бесов вам надо истино поверить. Тогда они обнаружаться в вас и вы побежите в церковь срочно от них избавляться, так как им станет неуютно, они станут вам мешать. А если их не было в вас, они начнут вас пугать что бы вы не шли по дороге к Богу. И вам придется молится, что бы защитится от них. Если вы не верете они не трогуют вас поскольку вы уже раб лукавого. И им живется с вами в любви и спокойствии. Иногда люди противостоя им по совести но не двигаясь дорогой Спасителя просто спиваются. Та что если не хотите после смерти испытать все удовольствие общения с ними следуйте дорогой указанной спасителем.
      это вопрос или утверждение? как вы так точно определили проблему?

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от kaba4ok
        Несушествует не Ада не Рая.
        Несуществует добра не зла.
        А вы откуда это знаете? Кто вам сказал?

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от Dimitry
          Для того чтобы почувствовать бесов вам надо истино поверить. Тогда они обнаружаться в вас и вы побежите в церковь срочно от них избавляться, так как им станет неуютно, они станут вам мешать.
          Извините, но сие абсолютно неприемлемо.

И все равно спасибо.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

Вера в Бога и сомнение в существовании бесом, Которых Иисус чуть ли не на каждом шагу изгонял, имхо выглядит очень не логично и не последовательно.
            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

крысолов-сатанист, вам ли об этом не знать... правда...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• крысолов
                антагонист

• 16 July 2005
                • 993

Сообщение от Сергей Лисовский
                крысолов-сатанист, вам ли об этом не знать... правда.
                не знать.
                но тема не об этом.
                Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Сообщение от крысолов
                  Вера в Бога и сомнение в существовании бесом, Которых Иисус чуть ли не на каждом шагу изгонял, имхо выглядит очень не логично и не последовательно.
                  Наверное.

Но без Бога у меня не получается выстроить картину мира, а с бесами - примирить ее с наблюдаемыми фактами.

Отсюда и вопрос: Реальны ли БЕСЫ?
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• lnolegvl
                    Участник

• 25 November 2005
                    • 1

Все умрем и превратимся в прах. Конечно тяжело это осознавать, но это правда.
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 November 2005, 12:59 AM.

Комментарий

• Dimitry
                      Участник

• 23 November 2005
                      • 402

это вопрос или утверждение? как вы так точно определили проблему?
                      Это утверждение. Вы все время пытаетесь веру превратить в знание. Дать ангелам и бесам отнюдь не Божественное объяснение, а подминить их неким стечением обстоятельств. Нельзя узнать не зная общего. Глина не может говорить горчешнику что ты делаешь. Простой человек, среднестатистический гражданин земли живет не понимая где он живет. пребывая в суевериях или атеизме подменяя религию на науку. Пытаясь всему непонятное ему объеснить с точки зрения науки. Вдумайтесь сегодняшняя наука "знает" что произошло со вселенной через 0,000000001 сек после взрыва, и что будет через 10 млр. лет. Причем в основном приобладает мнение, что теперь то мы все точно знаем. Вот вот генетики нас обесмертят, и исправят все болезни.А человек есть венец творения природы, путем естественного отбора превратившегося из амебы, через павиана, в монстра убивающего себе подобных в милионных количествах. Что же это за естественный отбор в котором амебе легче выжить чем человеку.
                      Бог есть хотя бы по тому, что мы лишены возможности вмешиваться в программу роста и функционирования организма с клетки до взрослой особи. Это было дано только одному человеку _ Спасителю, поэтому чудеса исцелений. Нет ничего удивительного в излечении человека, он ведь сам выращивает внутри себя органы, когда растет из клетки во взрослую особь. Бог есть хотя бы потому, что в эту программу заложено старение и смерть физического тела. И ни какие генетики ее не отменят.
                      Бессмысленно рассуждать сколько энергии и пищи потребляет ангел или бес и как он делает свою работу. Бог и его слуги зная "программу" функционирования окружающего нас мира способны менять и время и пространство и то что мы видим и чувствуем. Эти выводы мною сделаны еще до фильма "Матрица", но она хорошо илюстрирует как с помощью "духовных сил все может происходить

Познать духовный мир можно только одним путем, указанным Спасителем, если вы будете следовать его заповедям, его учению, может быть вам будут открываться его обитатели, все зависит от вашей веры и искренности. Надо помнить только о том что наш дух рано или позно попадет в духовный мир, где его ждет награда или расплата за содеянное. Помимо научного интереса, необходимо развивать нравственный интерес. Добро,любовь, сострадание, бескорыстие, вот с чем ждет нас Создатель при возвращении в мир духовный.

Комментарий

• Dimitry
                        Участник

• 23 November 2005
                        • 402

Сообщение от lnolegvl
                        Все умрем и превратимся в прах. Конечно тяжело это осознавать, но это правда.
                        Когда один ученик говорит, Господи позволь мне пойти похоронить отца моего и потом пойду за тобой. Ииусус отвечает ему позволь мертвым хоронить мертвецов, а ты следуй за мной.
                        Тем и отличается верующий человек, что после смерти он остается живым. А мертвецам придется хранить своих мертвецов.

Комментарий

• kaba4ok
                          Участник

• 19 November 2005
                          • 26

А вы откуда это знаете? Кто вам сказал?
                          Летаю долгое время в астрале и ментале.
                          РАЙ и АД это типо матрица которую эгрегоры создают для человека за то что он в них верил
                          Каждый получет по вере своей

Комментарий

• Dimitry
                            Участник

• 23 November 2005
                            • 402

Сообщение от kaba4ok
                            РАЙ и АД это типо матрица которую эгрегоры создают для человека за то что он в них верил
                            И куда же вы в итоге залетите сам?

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от kaba4ok
                              Летал один мой знакомый в астрале и долетался... у него там целая империя была...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                                да да это я...

• 03 November 2002
                                • 2816

Сообщение от Dimitry
                                Это утверждение. Вы все время пытаетесь веру превратить в знание. Дать ангелам и бесам отнюдь не Божественное объяснение, а подминить их неким стечением обстоятельств....

Познать духовный мир можно только одним путем, указанным Спасителем, если вы будете следовать его заповедям, его учению, может быть вам будут открываться его обитатели, все зависит от вашей веры и искренности. Надо помнить только о том что наш дух рано или позно попадет в духовный мир, где его ждет награда или расплата за содеянное. Помимо научного интереса, необходимо развивать нравственный интерес. Добро,любовь, сострадание, бескорыстие, вот с чем ждет нас Создатель при возвращении в мир духовный.
                                Не могу с Вами несогласиться... только одна к Вам просьба... я смотрю вы человек на форуме новенький, и как тут уже было подмечено, большинство из новеньких очень горячи и поспешны в суждениях... так вот не судите строго и поспешно... Я не превращаю веру в знание и к ангелам и бесам у меня достаточно конкретное отношение, тем более после встречи с таковыми... успехов...

Божьих благословений!
                                Лисовский Сергей
                                _______

Комментарий

Обработка...