Реальны ли БЕСЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Dimitry
    Второе
    Дьявол он всегда любит все делать с низу вверх и сзаду на перед и в темноте.
    .
    Вы самолично за диаволом подсматривали, как он и что делает?

Поэтому сразу обвинили меня в том чем есть вы на самом деле.
    Докажите, что я лгу. Иначе вы опять лжете.
    Хотя я ведь обращался к окультистам вообще, а не к вам лично.
    Когда обращаются к христианам, вы не ответите разве, если вы христианин?
    Вы просто заблудшая овца.
    Докажите. Иначе вы опять лжете.
    Вы же гордо заявили, что "просвященная"
    Опять лжете. Вам еще не надоело? И при всем этом умудряетесь отрицать, что ваш отец есть диавол.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Dimitry
      Участник

• 23 November 2005
      • 402

Сообщение от Sara
      Если вы имели ввиду имя Сара, то я ничего не поняла, какое отношение оно имеет к диаволу?
      Если вы имели ввиду оккультистов, то прочтите толковый словарь и скажите мне, где в описании этого термина упоминается диавол?
      Похоже вы не понимаете сами кто ваш господин. Я позвал Имя вам легион, и отец лжи. Вы и откликнулись, вы действительно заблудшая овца, и это вселяет надежду. Вчера я одного астральщика с вашего форума вернул в лоно церкви. Если вам нужна помощь и вам помогу.
      Обращайтесь.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Dimitry
        Похоже вы не понимаете сами кто ваш господин. Я позвал Имя вам легион, и отец лжи. Вы и откликнулись, вы действительно заблудшая овца, и это вселяет надежду. .
        Вот ваши слова, или вы уже забыли, что писали:"Окультники и окультнички и все сопутствующие вас это тоже касается."
        Пока что вам не удалось уличить меня во лжи. Сами же вы в ней погрязли по уши. Так кто у нас принадлежит отцу лжи?
        Вчера я одного астральщика с вашего форума вернул в лоно церкви. Если вам нужна помощь и вам помогу.
        Обращайтесь
        Можно сначала узнать, как будет выглядеть эта помощь? Может я и соглашусь, если вы сумеете доказать, что я заблудшая, ушедшая от Бога овца и иду в погибель.

Комментарий

• Dimitry
          Участник

• 23 November 2005
          • 402

Сообщение от Sara
          Вот ваши слова, или вы уже забыли, что писали:"Окультники и окультнички и все сопутствующие вас это тоже касается."

Можно сначала узнать, как будет выглядеть эта помощь? Может я и соглашусь.
          Милая ( чье имя ты знаешь Господи) если бы вы хоть что то умели на духовном уровне, то давно бы поняли, что я проникнут только любовью и желанием помочь вам. Именно для этого я здесь появился. Именно так ведет себя христианин. То что вы не обладаете никаким духовным зрением говорит то, что вы не поняли кто я, и каковы мои истинные помыслы. Вы познали чущность Бога, почему тогда как Иисус не понимаете моих духовных помыслов. Помните его спрашивали, ему говорили покажи знамения и поверем, а он зная их истинные помыслы на духовном уровне, не отвечал им или уходил от них. Вы столько видели каких то эников, беников. а не понимаете того что я действительно способен повести вас по пути спасения Какие еще доказательства вам нужны. Я свидетельствую о вас.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Dimitry
            Написано, что слепой слепым если водится то оба окажутся в яме. Сможете доказать, что вы не слепы и не заведете меня в яму?
            не понимаете того что я действительно способен повести вас по пути спасения Какие еще доказательства вам нужны. Я свидетельствую о вас
            Уже писала выше: "Может я и соглашусь, если вы сумеете доказать, что я заблудшая, ушедшая от Бога овца и иду в погибель".

Для начала вам еще придется разложить все мои эники-беники на соответствующие полочки и очень доказательно. Осилите?

Иисус последние годы своей жизни сотворил много чудес, что было видно всем, кто находился с ним. Вы тоже так же умеете? Если нет, то вы и не его, потому что Иисус говорил, что верующий в него сотворит даже более.
            Последний раз редактировалось Sara; 27 November 2005, 08:07 AM.

Комментарий

• Dimitry
              Участник

• 23 November 2005
              • 402

Сообщение от Sara
              Dimitry
              Написано, что слепой слепым если водится то оба окажутся в яме. Сможете доказать, что вы не слепы и не заведете меня в яму?

Уже писала выше: "Может я и соглашусь, если вы сумеете доказать, что я заблудшая, ушедшая от Бога овца и иду в погибель".

Для начала вам еще придется разложить все мои эники-беники на соответствующие полочки и очень доказательно. Осилите?
              Почитайте мои сообщения, может что то поймете.
              Буква ничтожит, а дух животворит. Поэтому словами вам не объяснить, все равно не услышите. А что касается эников беников, разве глина учит горчешника. Разве частное способно понять общее.

Отряхните прах со своих ног - можете ответить что это значит и к чему приводит это действие? Если вы не знаете то как я вам объясню. Каждому по вере.
              Хотите я вам покажу фотографию ангела, и что тогда вы поверете?
              Я знаю что вам нужна помощь, готовы ее принять, зависит от вас. Мне помогали и я помогаю. Но для этого надо осознать и дорасти. Насильно мил не будешь, это я про помощь, а то неправильно поймете.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Dimitry
                Почитайте мои сообщения, может что то поймете.
                Буква ничтожит, а дух животворит. Поэтому словами вам не объяснить, все равно не услышите. А что касается эников беников, разве глина учит горчешника. Разве частное способно понять общее.

Отряхните прах со своих ног - можете ответить что это значит и к чему приводит это действие? Если вы не знаете то как я вам объясню. Каждому по вере.
                Хотите я вам покажу фотографию ангела, и что тогда вы поверете?
                Я знаю что вам нужна помощь, готовы ее принять, зависит от вас. Мне помогали и я помогаю. Но для этого надо осознать и дорасти. Насильно мил не будешь, это я про помощь, а то неправильно поймете.
                Когда человек что-то знает, он говорит об этом четко и ясно и ясно и понятно отвечает на вопросы. Вы же пока все вуалируете и не ответили четко ни на один мой вопрос. Ваша методика влазить в душу мне напоминает змея , хитро, потихоньку, не вышло грубым напором, зайдем с другой стороны прикрывшись любовью. Помните, историю с троянским конем.

Я знаю, что такое отряхнуть прах с ног. Но сможете ли вы мне доказать, что то, что я имею является прахом? Сможете ли доказать, что я иду в погибель? О каком спасении может идти речь и о какой помощи, если вы пока даже так и не смогли показать мне, что я в ней нуждаюсь.

Фото ангела мне показывать не нужно, потому что я знаю, что они существуют, но я еще так же знаю их происхождение. Но вот перед тем, как принять вашу помощь в "спасении", с удовольствием бы посмотрела на ваши плоды, такие ли они, как были у Иисуса?

Комментарий

• Dimitry
                  Участник

• 23 November 2005
                  • 402

Сообщение от Sara
                  Когда человек что-то знает, он говорит об этом четко и ясно и ясно и понятно отвечает на вопросы. Вы же пока все вуалируете и не ответили четко ни на один мой вопрос. Ваша методика влазить в душу мне напоминает змея , хитро, потихоньку, не вышло грубым напором, зайдем с другой стороны прикрывшись любовью. Помните, историю с троянским конем.

Я знаю, что такое отряхнуть прах с ног. Но сможете ли вы мне доказать, что то, что я имею является прахом? Сможете ли доказать, что я иду в погибель? О каком спасении может идти речь и о какой помощи, если вы пока даже так и не смогли показать мне, что я в ней нуждаюсь.

Фото ангела мне показывать не нужно, потому что я знаю, что они существуют, но я еще так же знаю их происхождение. Но вот перед тем, как принять вашу помощь в "спасении", с удовольствием бы посмотрела на ваши плоды, такие ли они, как были у Иисуса?

Ничего вы не знаете. Если бы я был посланником дьявола, так отрехнули бы прах со своих ног.......

Читал как вы их плодите, шизофрения да и только.
                  Нужна помощь обращайтесь, за сим отрехаю прах со своих ног и покидаю ваш форум.

Комментарий

• irttri
                    Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                    • 382

Сообщение от Dimitry
                    Эй,эй, не торопитесь, что ж так дверью то хлопать.

Вы говорили что то про фотографию ангела.
                    Прошу показать, так же публично как и заявляли об этом.

А потом может и поговорим.
                    Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Dimitry
                      Читал как вы их плодите, шизофрения да и только.
                      В чем помощь-то? В шизофрении что ли? Вы психиатр?

Предложили спасти и помочь, а от чего не объяснили, вместо ответа на вопрос от чего - хлопнули дверью.

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от Sara
                        И что? Где теперь ваш знакомый? Ушел жить в свою империю?
                        нет теперь христианин...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• kaba4ok
                          Участник

• 19 November 2005
                          • 26

Как остралетчик может стать христионином !!!
                          Это наверно не астралетчик а ОСчик (ОС - осознанный сон)

Все астралетчики непренадлежат некакой религии. Их путь расширять Свое сознание !!! И копить энергию.
                          И таких единицы !

А религии это путь толпы (необижатса).

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от kaba4ok
                            Как остралетчик может стать христионином !!!
                            ).
                            Такой астролетчик был, видать. Вышел - увидел - испугался - пришел евангелист - астролетчик облегченно поверил всему, лишь бы самому не думать, а что же он увидел в астрале. И ловушка захлопнулась по-новой.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Sara
                              Dimitry
                              Если наше присутствие мешает праведным христианам тут общаться, обратитесь к модераторам, чтобы они закрыли вход на форум для оккультистов. Свои форумы у нас тоже есть, тут я, например, изучаю Библию и делаю соответствующие выводы.
                              Если я Вас правильно понимаю, Вы причисляете себя к оккультистам .
                              Дайте , пожалуйста , Ваше определение оккультизма.

Сообщение от Sara
                              Сможете ли доказать, что я иду в погибель? О каком спасении может идти речь и о какой помощи, если вы пока даже так и не смогли показать мне, что я в ней нуждаюсь.
                              Цитата из Библии:

7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
                              8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
                              9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
                              (Евр.5:7-9)

Вы есть человек.
                              И если , Иисус, будучи Сыном Божьим, в нем нуждался...т.е. быть спасенным от смерти...
                              То тем паче , всякий из человеков, т.е. и я, и Вы и всякий, в чьих ноздрях дыхание жизни...
                              Понятно, то бишь даказано Вам ?

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Рафаэль
                                Если я Вас правильно понимаю, Вы причисляете себя к оккультистам .
                                Дайте , пожалуйста , Ваше определение оккультизма.
                                Определение окультизма больше всего подходит тому, чем я занимаюсь. Определение по словарю: ОККУЛЬТИЗМ - (от лат. occultus - тайный, сокровенный), общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для "посвященных", прошедших специальную психическую тренировку.

И если , Иисус, будучи Сыном Божьим, в нем нуждался...т.е. быть спасенным от смерти...
                                То тем паче , всякий из человеков, т.е. и я, и Вы и всякий, в чьих ноздрях дыхание жизни...
                                Понятно, то бишь даказано Вам ?
                                Так Иисус человек или Сын Божий? Если Иисус есть воплощение Бога - о какой смерти может идти речь?
                                В человеке есть несколько тонких тел. Некоторые из этих тел после смерти распадаются - умирают, другие же бессмертны. Чтобы все тела сохранить после смерти - нужно хорошо над собой поработать. Иисус этому и учил, но в современном христианстве об этом ничего не говорится. От чего меня может спасти христианство - не ясно.
                                Если же в цитате из Библии имелась ввиду физ.смерть, то Иисус ее не избежал.
                                8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
                                Не могли бы вы прокомментировать это? О каких именно страданиях идет речь? Не думаю, что это о крестных страданиях говорится, потому что в конце добавлено, что это дало навык к послушанию. Оккультисты тоже через страдания научаются. Очень интересную цитату вы привели, спасибо. В который раз убеждаюсь, что Иисус прошел то же, что проходим мы.
                                Последний раз редактировалось Sara; 30 November 2005, 03:11 AM.

Комментарий

Обработка...