Сообщение от Sara
Реальны ли БЕСЫ?
Свернуть
X
-
угу... только не на аппарате, а на фотографиях. И не видны, а есть данные, которые специалист можест с некоторой степенью вероятности истолковать. И не будщие, а имеющиеся и начинающиеся и предрасположенность. А ещё всё тоже самое (может в несколько другой мере) видно на сетчатке глаза, на флюрограмме, а ещё это некоторые специалисты по осанке и форме позвоночника могут определить. Ну и что? Причём тут бесы? Не, конечно, если душевные болезни и психологические контуры (комплексы) назвать бесами - тогда оно конечно. Но речь же вроде не о том? -
Вы думаете, у меня какая-то особая точка зрения в этом вопросе? Нет. Самая стандартная. Пост помогает отвлечься от материалистического и приблизится к духовному. И вообще на голодный желудок легче думаетсяСообщение от ВедДмитрийА можно поточнее чем и как именно по Вашему он помогает?
Комментарий
-
Ну ладно... Может у когото другого есть ответ, мне просто интересно, он помогает, но как именно ни кто не знает странно...Надо попробовать поголодать может поможетСообщение от LokkyВы думаете, у меня какая-то особая точка зрения в этом вопросе? Нет. Самая стандартная. Пост помогает отвлечься от материалистического и приблизится к духовному. И вообще на голодный желудок легче думается
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Знаете у меня две версии - либо вы еще в аду и не вышли из него, а если вышли то вы тот который ими управляет.Сообщение от ВедДмитрийНу ладно... Может у когото другого есть ответ, мне просто интересно, он помогает, но как именно ни кто не знает странно...Надо попробовать поголодать может поможет
Чего желаете, что бы о вас помолились о спасении, или о возвращении домой?Комментарий
-
Поддерживаю, поскольку ваял когда то программы сам, то не засовывая пальчиков в приборчики можно много порасказать чего с помощью компьютера, особенно учитывая психическое состояние пациента. Удивляет одно - окультист равный Богу без засовывания пальчиков в коробочку и тупого компьютера не видит своей ауры. (Вот какой оказывается ваш бог Сара -компьютер с коробочкойСообщение от Lokkyугу... только не на аппарате, а на фотографиях. И не видны, а есть данные, которые специалист можест с некоторой степенью вероятности истолковать. И не будщие, а имеющиеся и начинающиеся и предрасположенность. А ещё всё тоже самое (может в несколько другой мере) видно на сетчатке глаза, на флюрограмме, а ещё это некоторые специалисты по осанке и форме позвоночника могут определить. Ну и что? Причём тут бесы? Не, конечно, если душевные болезни и психологические контуры (комплексы) назвать бесами - тогда оно конечно. Но речь же вроде не о том?
) Цвет ауры по заказу клиента, можно тоже подобрать как в лучших домах Ландона.
У меня кстати есть ситечко оттуда, при соединении с электрическим чайником посредством компьютеризации коммуникационных линий высокой скорости передачи данных может напоить виртуальным чаем всех желающих в присутстви английской королевы и кролика Роджера в день сурка
. Меняю на стулья фаберже, определяющие состояние внутренних органов посредством соединения... ладно надоело
!
Мой двоюрдный брат доктор медецинских наук говорил -вон видишь наш психотерапевт, знаешь почему он с психами работает? Потому что, сам глючит и без них не может.
Комментарий
-
Отвечаю...Я из Ада пока не вышел, так как и вы. Но собираюсь, а молится за меня не надо, кому надо тот услышит мою пощечину.Сообщение от DimitryЗнаете у меня две версии - либо вы еще в аду и не вышли из него, а если вышли то вы тот который ими управляет.
Чего желаете, что бы о вас помолились о спасении, или о возвращении домой?Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Ну по себе судить не лучший из вариантов. Не могли бы поделится как угораздило там очутится? А насчет пощечины не советую с этого начинать выход. Поскольку вы сами квалифицировали себя как ведуна, то хозяину вы вряд ли дадите пощечину, что бы выйти. Что касается Бога не советую, он хоть и добр но справедлив. Откуда не вышли там и останетесь.Сообщение от ВедДмитрийОтвечаю...Я из Ада пока не вышел, так как и вы. Но собираюсь, а молится за меня не надо, кому надо тот услышит мою пощечину.Комментарий
-
Ну вопервф, что подразумевает под собой Ад-это первая созданная земля. Ад-первый, первое ит.д. От туда и Адам т.е. первый. Ой, а вы не знали, ну да ладно. ВЕдуном я себя не нарекал, это уж от Вас пошло, а что у ведунов есть хозяин? И от хозяина нужно избавлятся, мой вам совет.Сообщение от DimitryНу по себе судить не лучший из вариантов. Не могли бы поделится как угораздило там очутится? А насчет пощечины не советую с этого начинать выход. Поскольку вы сами квалифицировали себя как ведуна, то хозяину вы вряд ли дадите пощечину, что бы выйти. Что касается Бога не советую, он хоть и добр но справедлив. Откуда не вышли там и останетесь.
Как именно происходит этот процесс. Просто у меня не много сое мнение на этот счет, схоже с Вашим.Сообщение от LumenГорячо? Хде?
Нельзя ли точнее, каких уточнений Вы ждете?Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Вы правы, я допустила описку, не на аппарате, а на картинках, на бумаге. Но это не фото. Это нечто в виде схемы. И определить можно именно будущие болезни, потому что все болезни начинаются извне, пробивается аура и через несколько лет болезни диагностируются на физическом плане. На рисунках бывают видны сгустки энергии, это есть то, что христиане называют бесами и что я называю мыслеобразами или душами людей. Они тоже могут влиять на здоровье, видно как рядом с ними аура истончается, а там где она истончается и разрывается, через несколько лет разовьется болезнь.Сообщение от Lokkyугу... только не на аппарате, а на фотографиях. И не видны, а есть данные, которые специалист можест с некоторой степенью вероятности истолковать. И не будщие, а имеющиеся и начинающиеся и предрасположенность. А ещё всё тоже самое (может в несколько другой мере) видно на сетчатке глаза, на флюрограмме, а ещё это некоторые специалисты по осанке и форме позвоночника могут определить. Ну и что? Причём тут бесы? Не, конечно, если душевные болезни и психологические контуры (комплексы) назвать бесами - тогда оно конечно. Но речь же вроде не о том?
Определить болезни можно по разному, вы правы.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Какую бы Вы помощь предложили человеку, которого непрестанно мучают бесы?
Если молитвы ему не помогают,
Отчего это может происходить, подобное явление, ваши мнения? Какие возможности избавления. И возможно ли, что Бог допускает это испытание (в каких либо целях )?
У кого-нибудь был подобный опыт? Как Вы справлялись?Комментарий
-
Sivlla
У кого-нибудь был подобный опыт? Как Вы справлялись?
Да никак я не справляюсь,
Только каюсь, каюсь, каюсь...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Иисус предлагает Свою помощь: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко (Матф. 11:28-30). Он изгонял бесов из тел людей, которых бесы мучали, и дал Своим ученикам силу и власть делать то же.Сообщение от SivllaКакую бы Вы помощь предложили человеку, которого непрестанно мучают бесы?
Если молитвы ему не помогают,
Отчего это может происходить, подобное явление, ваши мнения? Какие возможности избавления. И возможно ли, что Бог допускает это испытание (в каких либо целях )?
У кого-нибудь был подобный опыт? Как Вы справлялись?
Первый шаг к свободе от бесов - покаяние в грехе перед Богом. Молиться за страждущего человека должен не столько он сам, сколько его братья-сёстры.
Самая широко открытая дверь для дьявола - это увлечение человека оккультизмом. Чтобы избавиться от последствий такого рода занятий, порой недостаточно обратиться ко Христу и принять крещение; как правило, необходимо отречься от всякого окуультного действа и очистить свой дом от всех вещей, связанных с такими занятиями. Впрочем, если Вам интересна эта тема, лучше прочесть книгу из библиотеки форума "Они будут изногять бесов" http://www.evangelie.ru/forum/showth...E1%E5%F1%EE%E2
Комментарий

Комментарий