Сообщение от Эстер-Эстония
Реальны ли БЕСЫ?
Свернуть
X
-
На самом деле ему ненадо у него уже есть свой собственный он и убеждает его в своей нереальности. Иначе ему крышка. Вот он и мутит здесь воду ища подтверждение своего несуществования. А вот когда к нему придут еще семеро друзей.... Пора серьезно задуматься. -
Такой прибор есть - фото кириллиана. Регистрирует изменения в ауре, делает ее снимок, на котором видны сгустки энергии, называемой христианами бесами.На обычных фото тоже часто бывают заметны такие феномены. В сети есть форумы людей, которые увлекаются такими фотографиями и исследуют их на подлинность.Сообщение от ~Chess~Но производят ли ангелы (бесы) физическую, т.е. доступную для регистрации приборами, работу?
Одержимость и есть нарушения в психике, но вызывают ее те сущности, что христиане называют бесами. И мой вам совет быть осторожным с призванием их и с желанием их заиметь, потому что во вселенной есть такое правило, любой запрос будет исполнен.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ну, будут беспокоить крокодилы - обязательно воспользуюсь Вашим советомСообщение от ~Chess~Могу еще порекомендовать марганцовку от крокодилов в раковине. Мне помогает...
Это Вы бы Саре рассказалиСообщение от ~Chess~Увлечение оккультизмом, на мой взгляд, вполне естественным образом повреждает психике человека. Отсюда и предостережения.
А если серъёзно - запреты на ворожбу очень уж похожи, на "травлю конкурентов" не замечали, разве? И это потому, что на "нижнем", бытийном уровне, это так и есть (да, на "горнем" уровне - это вовсе не так. Магия и вера - это принципиально иное, но на нижнем, житейском уровне - в общем-то и не видно разницы: типа, исцелился молитвой? - ОК. Исцелился жертвоприношением - тоже, ок - ведь здоров, же! неужто на это петуха жалко?). Так что вред может быть не для психики, а для души.
А тут ответ, как и для Бога. Могут производить. Могут быть доступны регистрации. А вот производят-ли... наверное, где-то, когда-то и производят.Сообщение от ~Chess~Но производят ли ангелы (бесы) физическую, т.е. доступную для регистрации приборами, работу?
.
Хм... а вот тут, шутить бы какбы и не следовало - бы.Сообщение от ~Chess~Конечно, буду. О результатах доложу...
ну... если есть особое желание, можете начинать. Действие первое: а) решите, кто для Вас самые близкие люди б) выберите самого беспомощного и беззащитного среди них в) найдите самую дорогую (душевно) для него вещь г) прилюдно в наиболее резкой форме растопчите и высмейте эту вещь: идеальный результат, если Вы сможете за один раз нанести такую обиду, которую Вам никогда не при каких обстаятельствах и не при каких объяснениях не простят. Это будет первый шаг к знакомству с бесом...
У Вас ещё не пропало желание "экспериментировать"?Комментарий
-
Даосизм, к примеру, имеет в своей традиции весьма конкретную и стройную систему демонологии. Демонами( кстати, это понятие несколько отличается от традиционно-христианского - бесы) буквально наполнена вся вселенная. Они представляют собой целенаправленные психические волны, пронизывающие пространство и зарождающиеся в человеке, принявшем определенную "демоническую цель".В юнгианской психологии подобная волна называется "архетипом".Чем более развивается активность демона, тем большую энергию он концентрирует, и иногда одержимые демоном люди становятся обладателями нечеловеческой силы. После реализации демона - достижения цели - он не исчезает бесследно. Jбщая несущая демоническая волна остается,и люди, контактирующие с одержимым, могут эту настройку на себя перенять, заразившись целями демона.Однако, обладая волновой природой, демон может рассеиваться и менять свое качество.
И что уж совсем не вписывается в христианское понимание, это то, что к демонам даосизм относится, как к естественному проявлению различных энергий. Наличие огромного количества всевозможных демонов- неотъемлемое свойство природы и мироздания, подобно электронам, протонам и молекулам, и драматизация этого факта явно неуместна.О_оКомментарий
-
При подключении к объекту(человеку) высокого напряжения (несколько десятков киловольт) заряд, стекая в пространство, вызывает свечение. Свечение полностью повторяет форму ауры, и это видно невооруженным глазом и доступно для фотографирования. Названо свечением Кирлиан. Но думаю на нем видны не сами бесы, а следы и результат их взаимодействия с человеком.Сообщение от SaraТакой прибор есть - фото кириллиана. Регистрирует изменения в ауре, делает ее снимок, на котором видны сгустки энергии, называемой христианами бесами...Комментарий
-
Угу... а ещё на нём видны нервные потрясения, тревоги, проблемы со здоровьем. И, расскажите, плизз, кто тот специалист, который здоровье от бесов (их следов) отличит? Фото кириллиана - не более чем фотография обычного ЭМ-поля окружающего любой объект, или субъект. Да, его можно обозвать биополем, можно обозвать аурой, даже, слоном можете обозвать. Только это все равно останется обычным снимком ЭМ-поля, аналогичным тому, что может быть снят с любого объекта.Сообщение от g14При подключении к объекту(человеку) высокого напряжения (несколько десятков киловольт) заряд, стекая в пространство, вызывает свечение. Свечение полностью повторяет форму ауры, и это видно невооруженным глазом и доступно для фотографирования. Названо свечением Кирлиан. Но думаю на нем видны не сами бесы, а следы и результат их взаимодействия с человеком.Комментарий
-
Бесы...бесы...бесы... Кто они? Как выглядят? На что толкают людей? Думаю все просто. 1-Они невидимы не вооружонным глазом. 2-Они воздействуют на человека всяко-разно. 3-Они атакуют всех людей кроме (тех кто пастится либо голодает) 4-Они внутри нас. 5-это бич людей. Вот откуда нужно начмнать поиски, а не выдумывать, что-то сверхестественное, всякие там приборы или темные духи.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
.....................Последний раз редактировалось emerald; 08 January 2006, 12:08 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Локки вы не поняли юмора, кто ест пастилу и голодает тот защищен.Сообщение от LokkyМожет, Вы где-то в чём-то и правы. Кроме этого пункта 3. Не даёт пост, к сожалению, автоматизма. Не даёт, но лишь помогает.
А справится действительно помогает пост и молитва это ответ Христа ученикам ( Учитель почему мы не могли изгнать их?)Комментарий
-
Понятное дело.Молитва и пост "переключают" сознание человека с одной цели на другую.Демон просто дезориентируется.Потом, пост, кажется, довольно эффективно снижает любое желание и волевое напряжение.Именно этим, как источником энергии, пользуются эти "сущности волновой природы"Сообщение от DimitryЛокки вы не поняли юмора, кто ест пастилу и голодает тот защищен.
А справится действительно помогает пост и молитва это ответ Христа ученикам ( Учитель почему мы не могли изгнать их?)
, дабы тех самых целей достичь.Отсудова и эффехт
О_оКомментарий
-
....................Последний раз редактировалось emerald; 08 January 2006, 12:12 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Ну...Ну... уже горячо, но не совсем то, немного точнее...Сообщение от LumenПонятное дело.Молитва и пост "переключают" сознание человека с одной цели на другую.Демон просто дезориентируется.Потом, пост, кажется, довольно эффективно снижает любое желание и волевое напряжение.Именно этим, как источником энергии, пользуются эти "сущности волновой природы"
, дабы тех самых целей достичь.Отсудова и эффехт
А можно поточнее чем и как именно по Вашему он помогает?Сообщение от LokkyМожет, Вы где-то в чём-то и правы. Кроме этого пункта 3. Не даёт пост, к сожалению, автоматизма. Не даёт, но лишь помогает.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Есть разные приборы одного и того же Кириллиана. Со мной делали следующее: кончики пальцев я клала в какой-то маленький аппарат и компьютер мне выдал распечатку состояния ауры, чакр и еще кучи всего. На рисунке рядом с аурой был виден маленький энергетический сгусток. Это была душа ребенка, которого я потеряла во время срыва одной беременности, но христиане это называют бесом. Если кому интересно в целях научных познаний, могу выслать этот рисунок, сделаный на аппарате Кириллиана.Сообщение от g14При подключении к объекту(человеку) высокого напряжения (несколько десятков киловольт) заряд, стекая в пространство, вызывает свечение. Свечение полностью повторяет форму ауры, и это видно невооруженным глазом и доступно для фотографирования. Названо свечением Кирлиан. Но думаю на нем видны не сами бесы, а следы и результат их взаимодействия с человеком.
Таким же образом будут видны все подселившиеся сущности, какое происхождение бы они не имели.
Lokky, на этом аппарате видны и болезни, которые начнутся в будущем, если их не предотвратить. Выглядят они как разнообразные нарушения в краях ауры.Последний раз редактировалось Sara; 08 January 2006, 03:35 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий

Комментарий