Реальны ли БЕСЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Sara
    Lokky, на этом аппарате видны и болезни, которые начнутся в будущем, если их не предотвратить. Выглядят они как разнообразные нарушения в краях ауры.
    угу... только не на аппарате, а на фотографиях. И не видны, а есть данные, которые специалист можест с некоторой степенью вероятности истолковать. И не будщие, а имеющиеся и начинающиеся и предрасположенность. А ещё всё тоже самое (может в несколько другой мере) видно на сетчатке глаза, на флюрограмме, а ещё это некоторые специалисты по осанке и форме позвоночника могут определить. Ну и что? Причём тут бесы? Не, конечно, если душевные болезни и психологические контуры (комплексы) назвать бесами - тогда оно конечно. Но речь же вроде не о том?

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от ВедДмитрий
      А можно поточнее чем и как именно по Вашему он помогает?
      Вы думаете, у меня какая-то особая точка зрения в этом вопросе? Нет. Самая стандартная. Пост помогает отвлечься от материалистического и приблизится к духовному. И вообще на голодный желудок легче думается

Комментарий

• ВедДмитрий
        Участник

• 16 May 2005
        • 258

Сообщение от Lokky
        Вы думаете, у меня какая-то особая точка зрения в этом вопросе? Нет. Самая стандартная. Пост помогает отвлечься от материалистического и приблизится к духовному. И вообще на голодный желудок легче думается
        Ну ладно... Может у когото другого есть ответ, мне просто интересно, он помогает, но как именно ни кто не знает странно...Надо попробовать поголодать может поможет
        Истина в том, что Истины НЕТ!
        ???У каждого она своя???

Комментарий

• Dimitry
          Участник

• 23 November 2005
          • 402

Сообщение от ВедДмитрий
          Ну ладно... Может у когото другого есть ответ, мне просто интересно, он помогает, но как именно ни кто не знает странно...Надо попробовать поголодать может поможет
          Знаете у меня две версии - либо вы еще в аду и не вышли из него, а если вышли то вы тот который ими управляет.
          Чего желаете, что бы о вас помолились о спасении, или о возвращении домой?

Комментарий

• Dimitry
            Участник

• 23 November 2005
            • 402

Сообщение от Lokky
            угу... только не на аппарате, а на фотографиях. И не видны, а есть данные, которые специалист можест с некоторой степенью вероятности истолковать. И не будщие, а имеющиеся и начинающиеся и предрасположенность. А ещё всё тоже самое (может в несколько другой мере) видно на сетчатке глаза, на флюрограмме, а ещё это некоторые специалисты по осанке и форме позвоночника могут определить. Ну и что? Причём тут бесы? Не, конечно, если душевные болезни и психологические контуры (комплексы) назвать бесами - тогда оно конечно. Но речь же вроде не о том?
            Поддерживаю, поскольку ваял когда то программы сам, то не засовывая пальчиков в приборчики можно много порасказать чего с помощью компьютера, особенно учитывая психическое состояние пациента. Удивляет одно - окультист равный Богу без засовывания пальчиков в коробочку и тупого компьютера не видит своей ауры. (Вот какой оказывается ваш бог Сара -компьютер с коробочкой ) Цвет ауры по заказу клиента, можно тоже подобрать как в лучших домах Ландона.
            У меня кстати есть ситечко оттуда, при соединении с электрическим чайником посредством компьютеризации коммуникационных линий высокой скорости передачи данных может напоить виртуальным чаем всех желающих в присутстви английской королевы и кролика Роджера в день сурка. Меняю на стулья фаберже, определяющие состояние внутренних органов посредством соединения... ладно надоело !
            Мой двоюрдный брат доктор медецинских наук говорил -вон видишь наш психотерапевт, знаешь почему он с психами работает? Потому что, сам глючит и без них не может.

Комментарий

• ВедДмитрий
              Участник

• 16 May 2005
              • 258

Сообщение от Dimitry
              Знаете у меня две версии - либо вы еще в аду и не вышли из него, а если вышли то вы тот который ими управляет.
              Чего желаете, что бы о вас помолились о спасении, или о возвращении домой?
              Отвечаю...Я из Ада пока не вышел, так как и вы. Но собираюсь, а молится за меня не надо, кому надо тот услышит мою пощечину.
              ???У каждого она своя???

Комментарий

• Dimitry
                Участник

• 23 November 2005
                • 402

Сообщение от ВедДмитрий
                Отвечаю...Я из Ада пока не вышел, так как и вы. Но собираюсь, а молится за меня не надо, кому надо тот услышит мою пощечину.
                Ну по себе судить не лучший из вариантов. Не могли бы поделится как угораздило там очутится? А насчет пощечины не советую с этого начинать выход. Поскольку вы сами квалифицировали себя как ведуна, то хозяину вы вряд ли дадите пощечину, что бы выйти. Что касается Бога не советую, он хоть и добр но справедлив. Откуда не вышли там и останетесь.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от ВедДмитрий
                  Ну...Ну... уже горячо, но не совсем то, немного точнее...
                  Горячо? Хде? Нельзя ли точнее, каких уточнений Вы ждете?
                  О_о

Комментарий

• ВедДмитрий
                    Участник

• 16 May 2005
                    • 258

Сообщение от Dimitry
                    Ну по себе судить не лучший из вариантов. Не могли бы поделится как угораздило там очутится? А насчет пощечины не советую с этого начинать выход. Поскольку вы сами квалифицировали себя как ведуна, то хозяину вы вряд ли дадите пощечину, что бы выйти. Что касается Бога не советую, он хоть и добр но справедлив. Откуда не вышли там и останетесь.
                    Ну вопервф, что подразумевает под собой Ад-это первая созданная земля. Ад-первый, первое ит.д. От туда и Адам т.е. первый. Ой, а вы не знали, ну да ладно. ВЕдуном я себя не нарекал, это уж от Вас пошло, а что у ведунов есть хозяин? И от хозяина нужно избавлятся, мой вам совет.
                    Сообщение от Lumen
                    Горячо? Хде? Нельзя ли точнее, каких уточнений Вы ждете?
                    Как именно происходит этот процесс. Просто у меня не много сое мнение на этот счет, схоже с Вашим.
                    ???У каждого она своя???

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Lokky
                      Вы правы, я допустила описку, не на аппарате, а на картинках, на бумаге. Но это не фото. Это нечто в виде схемы. И определить можно именно будущие болезни, потому что все болезни начинаются извне, пробивается аура и через несколько лет болезни диагностируются на физическом плане. На рисунках бывают видны сгустки энергии, это есть то, что христиане называют бесами и что я называю мыслеобразами или душами людей. Они тоже могут влиять на здоровье, видно как рядом с ними аура истончается, а там где она истончается и разрывается, через несколько лет разовьется болезнь.

Определить болезни можно по разному, вы правы.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Димитрий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 30 September 2002
                        • 1615

Сообщение от ВедДмитрий
                        Отвечаю...Я из Ада пока не вышел, так как и вы.
                        Может вам помощь нужна? Какие-то проблемы решить не можете? Мы тут не святые, так что свысока не смотрим, а опытом поделиться можем.

Комментарий

• Sivlla
                          Участник

• 21 October 2005
                          • 104

Какую бы Вы помощь предложили человеку, которого непрестанно мучают бесы?
                          Если молитвы ему не помогают,
                          Отчего это может происходить, подобное явление, ваши мнения? Какие возможности избавления. И возможно ли, что Бог допускает это испытание (в каких либо целях )?
                          У кого-нибудь был подобный опыт? Как Вы справлялись?

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Самое первое и основное - чистота в мыслях. Подобное притягивает подобное.
                            Я справляюсь по своему, не думаю, что ту будут уместны мои рекомендации. А по-христиански - пост и молитва.
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Sivlla

Да никак я не справляюсь,
                              Только каюсь, каюсь, каюсь...
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от Sivlla
                                Какую бы Вы помощь предложили человеку, которого непрестанно мучают бесы?
                                Если молитвы ему не помогают,
                                Отчего это может происходить, подобное явление, ваши мнения? Какие возможности избавления. И возможно ли, что Бог допускает это испытание (в каких либо целях )?
                                Иисус предлагает Свою помощь: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко (Матф. 11:28-30). Он изгонял бесов из тел людей, которых бесы мучали, и дал Своим ученикам силу и власть делать то же.

Первый шаг к свободе от бесов - покаяние в грехе перед Богом. Молиться за страждущего человека должен не столько он сам, сколько его братья-сёстры.

Самая широко открытая дверь для дьявола - это увлечение человека оккультизмом. Чтобы избавиться от последствий такого рода занятий, порой недостаточно обратиться ко Христу и принять крещение; как правило, необходимо отречься от всякого окуультного действа и очистить свой дом от всех вещей, связанных с такими занятиями. Впрочем, если Вам интересна эта тема, лучше прочесть книгу из библиотеки форума "Они будут изногять бесов" http://www.evangelie.ru/forum/showth...E1%E5%F1%EE%E2

Комментарий

Обработка...