Реальны ли БЕСЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Sara

Я просто констатировала факты, видные всем.

Ваше "всем" отпаривается легко - лично я этого не вижу.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Sara

Буду признательна, если опишите мне схему мыслительного процесса человека. Только так, чтобы не нужно было верить слепо, а чтобы доказательно. Сможете?

Мыслительный процесс - это наподобии жевания зубами пищи. Только вопрос был не об этом, а о самой пищи. Как пища попадает в рот, т.е. другими словами - как мысль появляется в мозгу?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Kot
        Удачных поисков. Слово "практически" указывает лищь на то, что в практике Ваш постулат не доказан, но теоретическое утверждение о том, что все во вселенной создано нами, уже готово к употреблению.
        Я практик, Кот. Если что-то не подтверждается на практике, исключаю это из теории (хотя бы на время до получения доказательств на практике). Вы же воблакахлетатель.

То, что не все умеют молиться и поститься. Зато все могут пострадать от них.
        А-а-а, вот куда Ваша теория и практика Вас привела - да Вы боец и борец! То есть то, что Вы лётаете с чудиками - это ничего, а то, что православный молитву читает: "Господи, помилуй" - это уже за преступление считать можно? А то как же - разбрасываете бесов-мыслеформы направо-налево, а нам потом житья от них нет.
        Прикольная теория...
        Разве я писала, что молитва Господи помилуй - есть преступление?
        Когда и куда я летала с чудиками?
        Кот, вы не ответили ни на один вопрос к вам. Приписываете мне то, чего я не говорила и пытаетесь коверкать мои слова. Это такой христианский стиль общения? Переливать из пустого в порожнее, уходить от ответов на заданные вопросы, писать теорию, которую не можете доказать и кричать при этом, что она единственно истинна. Мне жаль моего времени, поэтому отвечать на пустые разглагольствования больше не буду. Если у вас наконец-то появится что-либо вразумительное, я отвечу.

Только Библию не причисляйте к оккультной беллетристике.
        Почему же? Я с ней сверяю свои познания.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

4. Бесы существовали и существуют ныне как реальные существа, продолжая

...чем-то своим заниматься

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Sara
            Докажите мне, что бесы не есть производное человека.
            Здравствуйте, Sara! Докажите мне пожалуйста, что бесы есть производное человека..
            "Только так, чтобы не нужно было верить слепо, а чтобы доказательно. Сможете?"

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от Lokky
              Здравствуйте, Sara! Докажите мне пожалуйста, что бесы есть производное человека..
              "Только так, чтобы не нужно было верить слепо, а чтобы доказательно. Сможете?"
              У вас развито астральное зрение?

Начнем тут или откроем отдельную тему "как делать бесов"?

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Sara
                У вас развито астральное зрение?

Начнем тут или откроем отдельную тему "как делать бесов"?
                Дорогая Sara! Предлагаю, чтоб не было претензий от модераторов открыть тему "как делать ангелов"? Я же так понимаю, по Вашему, принципиальной разницы нет?
                Ну, разве что, в том случае, если предположить, что Вы не правы, а правы те, кто предположил, что Вы озвучиваете бесовскии глюки, то тогда, конечно, озвучить ангельские глюки Вы не сможете. А вот если все они - мыслеформы, то, разницы нет - не так ли?

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Иисус спросил его: как тебе имя?
                  Он сказал: "легион", потому что много бесов вошло в него. Луки 8-

Как Бог Духом Святым и силою помазал ИИСУСА из Назарета,
                  и ОН ходил, благотворя и ИСЦЕЛЯЯ всех, обладаемых дьяволом Д.А.10-38

И приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями
                  и припадками, и бесноватых,и лунатикови ОН исцелял их. Мф.4-24

..Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека;
                  потому что он долгое время мучил его, так-что его связывали цепями и узами,
                  сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. Луки 8-29

Откройте духовные глаза и вы увидите, как много вокруг людей, одержимых бесами...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Lokky
                    Ну, разве что, в том случае, если предположить, что Вы не правы, а правы те, кто предположил, что Вы озвучиваете бесовскии глюки, то тогда, конечно, озвучить ангельские глюки Вы не сможете. А вот если все они - мыслеформы, то, разницы нет - не так ли?
                    Не все там мыслеформы. Есть еще души живых людей или уже умерших. Христиане называют их Ангелами Хранителями. Чтобы доказать еще и это, вам придется освоить астральные выходы и самим разобраться что там к чему. Вы ведь не собираетесь верить на слово.

Отзвучить ангельские глюки можно... какова суть непадших ангелов и как их отличить от бесов?

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Продолжение тут: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=18887

Комментарий

• ~Chess~
                        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                        • 5273

Сообщение от Sara
                        Вот и отлично. Практическое воссоздание сего чуда природы будет отличным ответом на вопрос топика и меньшинство скептиков будет посрамлено (что не страшно). Правда в мире станет на одного бесенка больше (но, наверное, это тоже не катастрофично).
                        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Увы, ~Chess~, могу сказать о том, что существуют... хоть счет и не в вашу пользу...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Моя битва на ниве божьей...
                          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Sara

Продолжение тут: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=18887

Sara, а Вы знаете, что в православии при молитве категорически рекомендуют не визуализировать даже Христа (чем кстати грешат католики при молитвах)?

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Sara

Есть еще души живых людей или уже умерших. Христиане называют их Ангелами Хранителями.

Что Вы пургу гоните? (простите за грубость). Но что касается искажения самого христианства - я не дам Вам возможности привносить свой взгляд на эти вещи. У душ умерших есть тела, которые будут восстановлены после Всеобщего Суда. А ангелы хранители - это создания тонкой материи, которые наших физических тел не имели и не будут иметь никогда. Именно поэтому даже самый грешный человек по своему созданию совершеннее ангела.
                              Христиане никогда не называют ангелами хранителями души умерших людей.

Чтобы доказать еще и это, вам придется освоить астральные выходы и самим разобраться что там к чему. Вы ведь не собираетесь верить на слово.
                              Sara, а Вы вот такими способами до Бога собираетесь дойти со своими мыслеформами? И что-то другое? Зачем Вам все это?

Отзвучить ангельские глюки можно... какова суть непадших ангелов и как их отличить от бесов?
                              А с чем вопрос связан?

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Kot
                                Sara

Есть еще души живых людей или уже умерших. Христиане называют их Ангелами Хранителями.

Что Вы пургу гоните? (простите за грубость). Но что касается искажения самого христианства - я не дам Вам возможности привносить свой взгляд на эти вещи. У душ умерших есть тела, которые будут восстановлены после Всеобщего Суда. А ангелы хранители - это создания тонкой материи, которые наших физических тел не имели и не будут иметь никогда. Именно поэтому даже самый грешный человек по своему созданию совершеннее ангела.
                                Христиане никогда не называют ангелами хранителями души умерших людей.
                                Кот, если у вас есть ангел хранитель, поговорите с ним и спросите кто он и откуда. Поделитесь потом, ок?

Комментарий

Обработка...