Как быстро Вы забыли о исполнении того, с чем сами же беззаговорочно согласились:
Эти слова Иисуса из Нагорной проповеди и других мест (Матфея 5:17-20, 23:1-3 и Луки 16:17), которые привел я, надо исполнять или можно их не исполнять?
Кто бы вам дал - "реальный смысл".
И как ...исполнили ?
А может всё проще ....вы не готовы ещё к твёрдой пище ?
Продглжение пустомельства.
Я против буквы, которая убивает .
Этим Вы признаете, что Вы против Бога, Который повелел делать именно это, дав твердую букву закона, в котором предусмотрена смертная казнь за особые грехи, которые заслуживают смерти, по мнению Всевышнего, но Вам, вероятно, эти грехи нравятся, а умирать за них не хочется, поэтому Вы крайне возмущены и смерть за любимые грехи всячески отрицаете. Это известное дело, когда против закона сплошь одни беззаконники.
Думаете из Торы узнать ответ?
А из чего же еще? Вы из чего получаете ответы, из головы или скорее всего из батюшки? Ваш тезка, псевдоним которого Вы по неизвестной причине присвоили, будучи пророком так и утверждал, что Тора - есть истина:
Псалом Давида 118:142 Правда Твоя - правда вечная, и закон (в оригинале читается Тора) Твой - истина.
А у Вас Тора людьми написана. Кто правее, пророк или Вы?
Никакую истину Вы не ищите, но занимаетесь пустой болтовней, в чем я всегда участвовать отказываюсь. Будет умный вопрос - отвечу, а если не ответил, значит базар тупой.
Комментарий