10 заповедей надо исполнять, или категорически - нет?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Ангелом может быть и человек.Комментарий
-
- В отличие от вас я знаю о чем говорю - и по Слову Бога - а вы - слушаете сатану - и поэтому так и норовите подменить исполнение Нового Завета - опять законом - мол. А зачем тогда умирал Иисус Христос - за всякого человека на Христе?
- Так вы так и не ответили - как человек знает - что он живет по духу?
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Вот одно из определений - кто какого духа - что вы постоянно и нарушаете - не желаете слушать что вам говорит Бог чрез Апостолов Христовых в Новом Завете - во всей полноте, - ведь так - не желаете? И даже и не скрываетесь в этом.
Поэтому сразу видно - по тому - кто и что говорит - о воле Бога - ныне.
А отсюда и все увертки ваши - в сторону - на то, что вам нельзя и объяснить - чтобы вы это поняли - то есть, ясно написанное вы де не желаете слушать - а покажи вам, мол, то, что вы еще не уразумеете вообще - действительно.
- И я с вами на ты не переходил.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- В отличие от вас я знаю о чем говорю - и по Слову Бога - а вы - слушаете сатану - и поэтому так и норовите подменить исполнение Нового Завета - опять законом - мол. А зачем тогда умирал Иисус Христос - за всякого человека на Христе?
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Вот одно из определений - кто какого духа - что вы постоянно и нарушаете - не желаете слушать что вам говорит Бог чрез Апостолов Христовых в Новом Завете - во всей полноте, - ведь так - не желаете? И даже и не скрываетесь в этом.
Поэтому сразу видно - по тому - кто и что говорит - о воле Бога - ныне.
А отсюда и все увертки ваши - в сторону - на то, что вам нельзя и объяснить - чтобы вы это поняли - то есть, ясно написанное вы де не желаете слушать - а покажи вам, мол, то, что вы еще не уразумеете вообще - действительно.
- И я с вами на ты не переходил.Комментарий
-
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деяния 17:30)
- И объявил Бог - Евангелие -
38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
- И далее - надо принимать рождение свыше от воды и Духа Божия - крещения - водное крещение во имя Иисуса Христа и крещение Святым Духом -
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
15
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
- А начинать надо с молитвы Отче наш...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
и имея глаза не видят и не обратятся, чтобы Бог исцелил их... Прощайте ибо рассыпать
драгоценность перед вами нет никакого смысла...Комментарий
-
Теперь осталось разобраться в написанном , во что вы поверили ,да ?
Один у нас Учитель... я и верю.
Помилование произошло тогда когда Бог открыл мне понимание Его Милости.
Тесные врата, это врата Евангелия, а вы идете вратами закона по пути Каина.
Вам как ещё выделить надо , чтобы вы увидели почему Путь узок.
Что касается Евангелия , то у вас его нет и не было никогда , вы отказались от него, тут, на форуме при многих свидетелях.
Я то как раз и не противлюсь, так как Бог дает мне праведность Веры,
Всё что у вас есть , это свидетельство о Нём , написанное в книге.
и Он хранит меня от нарушения этих заповедей, а ........Комментарий
-
У Вас все с ног на голову.... там где нужно понять образный смысл который открывается дальше по контексту, Вы что-то выдумываете...Цитата из Библии:76 И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему,
77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,
(Лук.1:76,77)
А Он говорит :
....[Ин.8:11] Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.Комментарий
-
...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Посему вы не знаете что вы говорите , вы даже Писаний не знаете как должно знать. И Слова Божьего в вас нету.
.... не желаете слушать что вам говорит Бог чрез Апостолов Христовых в Новом Завете - во всей полноте, - ведь так - не желаете? И даже и не скрываетесь в этом.Комментарий
-
Как же не обратились к Богу, если Господь придя дал звезду утреннюю?
А расскажи о себе, что видел и слышал ты, чтобы можно было сказать, что у тебя есть глаза и уши?Комментарий
-
- Вам для этого вначале надо читать Слово Божие - Бог повелел ныне всем и повсюду покаяться -
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деяния 17:30)
- И объявил Бог - Евангелие -
38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
- А начинать надо с молитвы Отче наш...
- - - Добавлено - - -
Вы свои заблуждения пытаетесь за жемчуг выдать. Если мы знаем толк в вещах драгоценных, то наверно не примем ваши заблуждения. И вы не желаете разбираться до корня, искать истину. Вы же на половину вопросов не отвечаете, игнорируете. Значит вы хотите продать своё дешёвое за дорого, и всего то.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Покаяние сие до суда нужно. 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.(Деян.17:31) а у Беты было помилование до суда.Комментарий
-
proxrista и beta.
У меня к вам вопрос. Особенно к тем кто в профиле указывает, что он "ученик Христа". Какие требования Иисуса вы исполнили, прежде чем стать его учениками? Иисус эти требования четко обозначил. Сказав что никто не может быть его учеником, прежде чем не выполнит их. Например:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;(Лук.14:26)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий