Зверь из моря
Свернуть
X
-
Вы типичный рашист, напроч оторванный от реальности.Я так не умею,я живу в реальном мире,там где белое -белое,чёрное-чёрное,добро-добро,зло-зло. Вы хотите мне вынести мозг своими фантазиями с потолка? Делайте что-то с собой!Комментарий
-
Очень хорошо, что различаете Добро и зло, а белое не называете черным, но очень жаль, что вы думаете не о Божьем, а оперируете исключительно плотскими помыслами. У меня нет ничего с потолка, каждое свое слово я могу подтвердить Словом Писаний. Вы надеетесь на Бога в своем спасении? Скоро Господь явит Дух Истины(правды) и покажет на чьей Он стороне.Комментарий
-
Очень хорошо, что различаете Добро и зло, а белое не называете черным, но очень жаль, что вы думаете не о Божьем, а оперируете исключительно плотскими помыслами. У меня нет ничего с потолка, каждое свое слово я могу подтвердить Словом Писаний. Вы надеетесь на Бога в своем спасении? Скоро Господь явит Дух Истины(правды) и покажет на чьей Он стороне.Комментарий
-
разделяю Ваши убеждения.
Не могу согласиться, сестра,
это не мелочи, а искажения христианских доктрин.
И нарушение заповеди Господа: "НЕ убивай".
- - - Добавлено - - -
как повезло этим христианским Церквам: католическим, православным и протестантским.
Но ритуальные субботники уже давно упали в бездну,
ещё со времён лжепророчицы Елены Уайт и её антихристианских ЕРЕСЕЙ.
- - - Добавлено - - -
Не,
он просто самозванный христианин, не знающий ни Писания, ни силы Божьей.Комментарий
-
Я вам уже триста раз написала,что плевелы и пшеница растут вместе до жатвы,что добрые будут твориь добро,а злые будут делать зло -до скончания века. Мы видим как государств звери-Россия,Китай,Северная Корея,Иран и прочие диктатуры активизировались,возможно мы живем в последнее время, и Господь скоро победит сатану. Важно быть на стороне добрых и на строне Христа! Я называю вещи своими именами, а вам это почему-то не нравится!
16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.(Откр. 14:14-16).
Т.е. все истинные христиане будут забраны с этой земли в Небесный Иерусалим, где они сразу, без всякого суда, получат нетленные духовные тела, подобным Ангельским и вечную жизнь. Что касается остального населения этой земли, то оно будет считаться, как бы созревшим виноградом, который подлежит уборке без всякого выбора. Вполне возможно, среди этого созревшего винограда будут и добрые плоды, но которых Господь не захотел замечать, ибо они или мало к Нему обращались, либо имели строптивый характер, или другие устойчивые плотские помыслы. Поэтому все остальные, в том числе и все таковые, о которых я сказал, остаются на время великой скорби для их испытания скорбью и огнем, когда люди будут умирать миллионами по Слову: "17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр. 14:17-20)
Т.е. вы не совсем адекватно оцениваете этот период последнего времени, после которого уже ничего не будет, кроме как Прихода Господа и воскресения всех мертвых и суда над ними.
- - - Добавлено - - -
Ну этот период уже и проистекает, поэтому и приближается жатва.Комментарий
-
Вы обе не понимаете сути звериного духа. Звериный дух - дух правящей власти, которая никоим образом в своем правлении ни опирается на Дух Божий. Вот и все. До определенного времени некоторые правители руководствовались Духом Божьим(Христовым.) Таковые были в Византии. в Риме, и даже та самая росийская империя ориентировались в своем правлении на Заповеди Божьи. Но постепенно, особенно в начале 2-го тысячелетия, когда сатана был отпущен из бездны и ему было разрешено прельщать народы этого мира, то власть стала отходить от Божьих Заповедей и все более опираться только на Государственные Законы. Вот в этом и заключается звериный дух власти - править только Законами и не оглядываться на Заповеди Божьи, ибо власти нужны были деньги территории и экономические преимущества перед другими странами. Вот так и появились четыре зверя на географических просторах этого мира с абсолютно разной установкой и отличные друг от друга. Поэтому выше я уже показывал суть этих зверей-властей отличающихся духовными предпочтениями в своем правлении. Поэтому первым зверем и стал азиатский мир, основанный на единоначалии. Вторым звериным царством стали страны Западной Европы, который за основу своих материальных достижений приняли колониальную политику. Третий зверь, который есть США более позже избрал политику науки и индустриализации с мобильностью и демократичностью принятии быстрых решений, поэтому этот зверь и подобен быстрому барсу. А вот самое последнее звериное царство вышло в этот мир из Православной российской империи , и первое что сделал этот зверь - это вообще избавился от Бога, чтобы ему никакие условности не мешали творить все что угодно в Православной стране. И этот последний зверь отличался от всех других предыдущих зверей , ибо был заточен на пропаганду построения нового мира и нового(советского) человека. Все остальное вы и без и\меня знаете и можете сопоставить и понять - дух какого зверя оказался самым опасным и катастрофическим для этого мира.
Всё это ваши выдумки не стоят и ломанного гроша. Советская Россия никогда не была христианской страной. А если и были в ней христиане, то их уничтожали. а в царской России тем более. А по Библии Откровение говорит только о христианстве, хотя и отступившем, но христианстве, но не о коммунистах.
А если где-то и сказано о Византии (православии), то только о судах над ней как например 8-9 гл. о трубах. А в основном Откровение говорит о католическом Западе и о протестантской США.
Я знаю кто самый сильный зверь. и он не один их целых два, но первый сильнее. и оба правят на Западе, но не в России.Комментарий
-
Всё это ваши выдумки не стоят и ломанного гроша. Советская Россия никогда не была христианской страной. А если и были в ней христиане, то их уничтожали. а в царской России тем более. А по Библии Откровение говорит только о христианстве, хотя и отступившем, но христианстве, но не о коммунистах.
А если где-то и сказано о Византии (православии), то только о судах над ней как например 8-9 гл. о трубах. А в основном Откровение говорит о католическом Западе и о протестантской США.
Я знаю кто самый сильный зверь. и он не один их целых два, но первый сильнее. и оба правят на Западе, но не в России.Комментарий
-
Именно на Православной Церкви, как наследницы Церкви Апостольской, построены все пророчества последнего времени. И вы очень скоро сами это увидите, когда Господь явит Дух истины(правды) и покажет на чьей Он стороне. Не вижу смысла вам более что-либо доказывать. Вы весьма далеки от понимания Слова Божьего, к сожалению.
Знаете, ВладимирС, я не католичка и не православная и никогда в жизни не имела с ними ничего общего, Но В Откровении больше сказано о католической церкви, чем о православной. Но грехи, что у Папской системы, что у поповской системы почти одинаковые. Обе будут нести ответ перед Христом. Я не скажу, что хорошо знаю всю Библию, но то, что относится к нашему времени знаю хорошо. Потому что черпаю воду из прогрессирующего источника.Комментарий
-
Откровение Иоанна 16 глава Библия: https://bible.by/syn/66/16/
Так что готовьтесь: если вы думаете, что глобальное потепление остановится, то нет, оно продолжится, а соответственно будет нарастать и количество катаклизмов.
А вы читали вообще Апокалипсис? Думаю вряд ли, потому что такой2 книги нет.Есть Откровение, вот его можно читать.
посмотрите мою тему
Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в
христиане должны сами много то делать, бороться
или по вашему это христианин кто в погребе прячется и ничего религиозного не делает ?
в евангелии сказано надо проповедовать открыто и не боятся
Кроме того, тут сказано что "нас должны убивать", а не "мы должны убивать". Разницу понимаете?
О 4 печатях говорю в теме
https://www.evangelie.eu/forum/t174981.html#post7279430
Вот именно Божьего, а все чистые (святые) ждут когда за них сам Всевышний отомстит.
кроме Страшного суда, есть ведь и текущие суды, которые должны быть у христиан см посл 1Петра, см гл 13 посл Римлн
И кто эту реку организовал? Не люди ведь. Или вы себя Богом почувствовали?
9 Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силён».
11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
15 Солнце и луна померкнут, и звёзды потеряют блеск свой.
16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
Иоиль 3 глава
так то именно люди с Божьей помощью
Придут два сильных проповедника, и соответственно поднимутся все Христовы, кто будет жить на тот момент на земле, Всевышний сказал, что даст нам поддержку и изольёт духа своего. В общем везде и повсеместно будет проповедоваться Христос, из каждого утюга, на каждом углу. Вот это и будет наша битва. Но конечно Противник и его сторонники это не оставят без внимания, и будут убивать проповедников, как и сказано "дано им воевать с чистыми и победить их". То есть Сатана и его воины победят нас, и даже убьют двух проповедников, посланных Богом. Но! Это будет последней каплей и после этого вмешается Иисус: придёт на землю с тьмами Ангелов, и тут вот уже понесётся, не в вашу пользу бумеранг.
Да, нас конечно будут убивать, но мы успеем и сможем выполнить свою боевую задачу - "проповедь всем и вся". А потом, Всевышний обещал всех сторонников Христа, погибших в этой духовной войне физически, воскресить (оживить). А вот вас кто будет оживлять, если вы против Христа рубитесь? Может попросите своего предводителя вам помочь и воскресить? Я про Сатану. Как думаете, он как наш Бог это способен делать или над ним пророчество Бога тоже исполнится: 12Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.13 А говорил в сердце своём: «взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города её»
Исаия 14 глава Библия: https://bible.by/syn/23/14/
Ну так что? Может передумаешь и к нам? К Христовым присоединишься?
Христос и апостолы проповедовали в мире, где была армия и полиция
кстати, одна силовая стычка у апостолов была при аресте Иисуса , то есть у апостолов было оружие
сам Иисус сказал его купить
Кстати, Иисус когда придёт, вот что с этим всем сделает: 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
Исаия 2 глава Библия: https://bible.by/syn/23/2/
а кто у вас христиане богословский кружок ?
В Евангелие они претендуют на властьВот что Иисус сказал и кого называл своими: ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12:50 Мф 12:50: https://bible.by/verse/40/12/50/
А какая у нас заповедь? Не воевать против крови и плоти, и дать место гневу Божьему, то есть не мстить за себя. Вот кто эту заповедь соблюдает, тот и есть Христианин. (ну и конечно остальные заповеди Христа)
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19 Рим 12:19: https://bible.by/verse/52/12/19/
Прямым же текстом сказано:
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
2-е послание Фессалоникийцам 2:8 2Фес 2:8: https://bible.by/verse/60/2/8/
а вы у вас есть вера с зерно ? Или вам можно поучать свысока ?
а это не применение силы к грешнику ?
то есть вы не верите в искупительную жертву Христа ?
А Христианам там делать нечего; Иисус не воевал за свою страну, которая кстати была оккупировано Римской Империей, и не говорил своим последователям воевать за Россию или Украину.
и в Ветхом Завете тоже нет войн ?
или вы ВЗ отвергаете ?
так скажите как жить если у других стран есть оружие
а ранее у языческих стран былоКомментарий
-
Я вам говорю про войну Христа, а к 100-летней войне ни Бог ни Иисус отношения не имеет.
послушайте, вы же сами говорите о плоти,
вы пугаете ужасами природных катаклизмов в течении 3.5 лет, а между тем , уже много людей умерло, и этих катаклизмом не видели.
а вам нравится золото
разве это не по плотски ? )
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
1-е послание Тимофею 6 главаНу а что - жёлтое, блестит, хорошо видно и выделяется на фоне земли, видно куда ведёт, ну и его можно расплавить и сделать идеальную поверхность,, кроме того золото не ржавеет. Ну из чего ещё должен был Бог сделать дорожки для своих возлюбленных детей, доказавших ему верность? Мне нравится решение Бога, а что не так...?
Комментарий
-
Знаете, ВладимирС, я не католичка и не православная и никогда в жизни не имела с ними ничего общего, Но В Откровении больше сказано о католической церкви, чем о православной. Но грехи, что у Папской системы, что у поповской системы почти одинаковые. Обе будут нести ответ перед Христом. Я не скажу, что хорошо знаю всю Библию, но то, что относится к нашему времени знаю хорошо. Потому что черпаю воду из прогрессирующего источника.Комментарий
-
Расклады то любые могут быть... .
Новый Иерусалим на землю никогда не спустится, это видно из стихов:
К Евреям 11:16но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город
К Филиппийцам 3:20Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа
1-е Фессалоникийцам 4:17После этого мы, живые, будем вознесены на облака вместе с ними, чтобы встретить в небесах Господа, и, таким образом, будем мы с Господом навечно
Новый Иерусалим будет сиять людям над головой , как солнце сегодня
Диана, ну надоело мне уже одно и тоже вам повторять... .
Откровение 21:24Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою
Новая Земля будет принадлежать Иисусу Христу и его братьям 144000
Псалтирь 2:6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе
Читайте целую главу, Бог покорил будущую вселенную Иисусу Христу и его братьям.
- - - Добавлено - - -
вообще если вы в своейдемагогииошибочных риторических приемах были последовательны
тогда если Иисус мог умножать хлеба, тогда и вы должны получать пропитание только чудом.
и человек состоит и плоти и души, и духа.
то есть, нельзя жестко это разделить.
и бесы, демоны, они в значении сильнее человека
то есть, если вы можете бороться с демонами значит и ТЕМ БОЛЕЕ должны бороться с людьми, злыми людьми.Комментарий
-
Это исполнение пророчества и температуры дойдут до нестерпимых значений. Так сказано в пророчестве: 8 Четвёртый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнём.9 И жёг людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Откровение Иоанна 16 глава Библия: https://bible.by/syn/66/16/
это же ведь
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
Откровение Иоанна 7 глава
Так что готовьтесь: если вы думаете, что глобальное потепление остановится, то нет, оно продолжится, а соответственно будет нарастать и количество катаклизмов.
солнечные затмения
землетрясения, вулканы, эпидемия чумы , голод, рост цен на импортные товары, мятежи в империи, война с Парфией,
военные перевороты в Риме
всё исполнилось
Нет, не тоже самое; так называют Откровение, те кто не читали её никогда, не понимают что там написано, и являются собственно - не верующими.
Просто с методички нахватались поверхностно стихов
Не хочу я вашу тему смотреть, мне хватает того, что вы тут пишите.
И давайте Иисус сам, без вас со своими людьми разберётся, кто и чего должен. Хорошо?
А вы занимайтесь своим; воюйте идите или что вы там ещё хотите делать...?
но слышал в Эквадоре мафия воюют с правительством, а не я
Не нужно меня заваливать всякими бессмысленными темами. я знаю что написано в Библии в целом. а не как вы тут пытаетесь кусками надёргать и склеить то, чего нет в ней.
Вы в обще странный человек: сначала даёте ссылку, в которой написано, что "будут убивать христиан, а не христиане кого-то убивать" и когда вам на это указывают, вы пытаетесь опровергнуть свою же ссылку.
Теоретически должны работать и мирские суды, но в России они, не особо работают, я пробовал... .
Думаю в Украине примерно тоже самое.
всем солдатам или христианам, всем или только вашей конфессии
Кроме того, обращение в суд, это всё таки борьба против духа воровства, обмана и прочее.
или даже где нет смертной казни, подозреваемого могут застрелить при аресте.
В этом случае христианин некого не убивает, а просто хочет добиться справедливости.
правда, есть еще самооборона
в чем же отличие в позитивном смысле ?
если убивает палач после твоего обращения?
что лично палач что другие убивают, пусть и во имя справедливости.
но убивают.
есть кстати исполнитель, а есть организатор убийства, пособник, подстрекатель и кто там еще.
А то что на фронте друг друга сейчас убивают славяне, мне очень больно осознавать и переживать.
Мне это не нравится. И я не вижу, в чём одна страна правее перед другой. Я кстати, даже не хотел бы в это углубляться: будет суд Бога, там разберутся, кто правее, а кто нет. Хорошо?
Ну речь то идёт о Великой Скорби, которая будет перед пришествием Иисуса.
И Христиане тогда не будут тоже, убивать и эта кровь, не наших рук дело будет. Я же вас спрашиваю; вы решили стать Богом и решать кто должен жить, а кто умереть?
боятся скорби что состоит из плотских катаклизмов можно если
1. не веришь в Рай после смерти
2. живешь в Раю сейчас
именно вы то запрещаете воевать то разрешаете !
Ну вы же знаете уже, что война наша не против крови и плоти,
но и против нее тоже.
а в духовном смысле именно против нее.
Да, нас конечно будут убивать, но мы успеем и сможем выполнить свою боевую задачу - "проповедь всем и вся".
Потому что ещё не время прийти Государству Бога на землю.
в ев Луки Иисус фарисеям " ЦБ среди вас"
Ну Иисус говорил не его купить, а духовный меч, который есть слово его, которым я сейчас и сражаюсь с вами. А Апостолы просто не поняли.
кроме того, Иисус сказал продай плащ и купи меч,
а продаются только материальные мечи.
А вы опять пытаетесь исказить Писание, причём примитивно; вы чего до конца-то не дочитали, чем дело закончилось? Иисус сказал Петру убрать этот меч. Или вам не нравится такая концовка?
он сказал потому что должно исполнится св Писание
и меч подняли иудеи-священники поэтому противникам христиан будет согласно Откровению
10 Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Откровение Иоанна 13 главаВам нужно создать иллюзию, что там какие-то хоть мелкие, но были конфликты. Про полномасштабную войну Христа с Римской империей конечно речи нет,
но
может дело в том, как в книге Ионы было с Ассирией, и с римской империей, римляне стали массово принимать христианство ?
христиане завоевали Рим духовно
кстати, Рим и Ассирия похожи
обе опирались на силу и закон
Христа и тем самым рассорить, заставив участвовать в войне против крови и плоти. Так? Не выйдет: любой Христианин знает, что мы не убиваем людей оружием; автоматы, ножи, танки самолёты и т.д. это всё, не наши методы.
в мире было 40 000 войн и до сих пор есть.
даже после создания ООН.
Кстати, Иисус когда придёт, вот что с этим всем сделает: 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
Исаия 2 глава Библия: https://bible.by/syn/23/2/
Уж точно не сатанисты Православные и Католики.
Сильнее Бога нет никого.
Но то, что написано прямым текстом, ни один Христианин игнорировать не будет.
Если Бог предлагает нам отложить свой гнев, и обещает что он порешает все вопросы, то нужно этому верить и именно на это рассчитывать. Бог не политик, Бог сказал - Бог сделал.
Евреи забирали землю, которую им Дал Бог
- - - Добавлено - - -
а теперь оказывается в демонов вы не веритеПоследний раз редактировалось Caleb; 19 January 2024, 04:42 PM.Комментарий
Комментарий