Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от Двора
    А я вам отвечаю?
    Я тоже спрашиваю.
    Не заедайтесь пожалуста, нет причины, никто у вас не отнимает кусок хлеба.
    Мы рассуждаем, я во всяком случае стараюсь это делать, потому что уверена, что никому из нас не открыто как есть, но есть искорки разумения и их можно соединять.
    Нет, вы не рассуждаете, вы конкретно ответили:

Владимир правее в разумении что это не об Александре, потому что, упоминание о вожде завета, о нем еще не было во времена Македонского
    О ком о нем еще не было во время Александра Великого?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Diana123
      Нет, вы не рассуждаете, вы конкретно ответили:

О ком о нем еще не было во время Александра Великого?
      Давайте вежливо, чтобы вы не выкручивались, давая понять что не понимаете на что отвечаете или на мой вопрос вопросом или на мое утверждение.
      как то лишние делаем движения, нам это не по чину.
      Еще раз: вежливо как по чину нам всем.
      Пусть и не согласие и и пусть критика, но без вынуждения оправдываться и писать чего пишу вот уже ск. минут.
      Кого не было во времена Макидонского я написала, вы не согласились и вместо ответа нв мой вопрос а кто, опять вопрос ...
      Так кто по вашему вождь завета, можете ответить?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3305

Сообщение от Двора
        Давайте вежливо, чтобы вы не выкручивались, давая понять что не понимаете на что отвечаете или на мой вопрос вопросом или на мое утверждение.
        как то лишние делаем движения, нам это не по чину.
        Еще раз: вежливо как по чину нам всем.
        Пусть и не согласие и и пусть критика, но без вынуждения оправдываться и писать чего пишу вот уже ск. минут.
        Кого не было во времена Макидонского я написала, вы не согласились и вместо ответа нв мой вопрос а кто, опять вопрос ...
        Так кто по вашему вождь завета, можете ответить?
        Я с вами разговариваю вежливо, но вы мне не ответили на вопрос, догадываюсь что вы имели ввиду Иисуса Христа, если я не права тогда пожалуйста напишите мне имя этого вождя.
        Из вашего ответа я не поняла кто такой этот вождь которого не было во время Александра Великого.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71384

Сообщение от Vladilen
          Диана,
          Вы разговариваете с Библией?

Сообщение от Diana123
          Да. Если читаю Библию и что-то не понимаю тогда спрашиваю Иисуса Христа, и прошу его чтобы мне помог понять написанное.
          Иисус Христос Вам отвечает?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3305

Сообщение от Vladilen
            Сообщение от Vladilen
            Диана,

Я не могу с уверенностью сказать что отвечает, но за какое то время пойму написанное.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8485

Сообщение от Vladilen

Нет, Диана, не утверждаете.
              Но Вы так и не ответили на мой вопрос:

"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?"

Можно ответить "да" или "нет".
              Только не впутывайте в свой ответ пропагандистскую ложь о закулисной роли США.
              Когда подобные вопросы ставят ждунам, то ответом как правило служит гробовое молчание.но такое молчание тоже ответ !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Сообщение от Diana123
                Я с вами разговариваю вежливо, но вы мне не ответили на вопрос, догадываюсь что вы имели ввиду Иисуса Христа, если я не права тогда пожалуйста напишите мне имя этого вождя.
                Из вашего ответа я не поняла кто такой этот вождь которого не было во время Александра Великого.
                Да, вождь завета, Он Господь с неба Иисус Христос, последняя седмина утверждает завет и в середине седнимы отнимается ежедневная жертва.
                Написано про презренного царя, что он сокрушит вождя завета, отнимется ежедневная жертва.
                Откровение 13 глава читаем
                7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen
                Диана,

Чтобы отвечал Иисус Христос, надо разговаривать с Ним, Он открывает истину.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3305

Сообщение от Двора
                  Да, вождь завета, Он Господь с неба Иисус Христос, последняя седмина утверждает завет и в середине седнимы отнимается ежедневная жертва.
                  Написано про презренного царя, что он сокрушит вождя завета, отнимется ежедневная жертва.
                  Откровение 13 глава читаем

- - - Добавлено - - -

Даниил 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

Что эти стихи имеют общего с Иисусом Христом?

Сам Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

А вы как вижу не понимаете.

Со мной не разговаривает, но Библию я понимаю.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71384

Сообщение от Vladilen

Нет, Диана, не утверждаете.
                    Но Вы так и не ответили на мой вопрос:

"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?"

Можно ответить "да" или "нет".

Только не впутывайте в свой ответ пропагандистскую ложь о закулисной роли США.
                    Сообщение от Тихий
                    Когда подобные вопросы ставят ждунам, то ответом как правило служит гробовое молчание.но такое молчание тоже ответ !
                    Брат,
                    Вы намекаете и на нашу собеседницу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Согласен, Двора,
                    но не все участники форума так считают.

Сообщение от Diana123
                    Я не могу с уверенностью сказать что отвечает, но за какое то время пойму написанное.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Diana123
                      Даниил 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

Что эти стихи имеют общего с Иисусом Христом?

Сам Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

А вы как вижу не понимаете.

Со мной не разговаривает, но Библию я понимаю.
                      Понимаю, говорится о временах открытого проявления власти тьмы: время великого искушения и отречения от власти Бога, через принятия власти антихриста, поклоняясь ему, будут поклоняться диаволу.
                      7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                      8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3305

Сообщение от Двора
                        Понимаю, говорится о временах открытого проявления власти тьмы: время великого искушения и отречения от власти Бога, через принятия власти антихриста, поклоняясь ему, будут поклоняться диаволу.
                        Вы пишите пророчество апостола Павла

2-е Фессалоникийцам 2:7Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                        2-е Фессалоникийцам 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Но это не Антихрист, (и хотя они будут у власти вместе, безбожный царь и Антихрист)

Об этом подробнее пишет пророк Даниил

Даниил 11:36И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                        Даниил 11:37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
                        Даниил 11:38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
                        Даниил 11:39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду

Царь это не антихрист, это зверь из моря, но антихрист будет перед ним (зверем из моря) и всеми остальными производить чудеса.

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                        Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                        Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                        Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71384

Сообщение от Diana123
                          Двора,
                          Вы пишите пророчество апостола Павла
                          Диана,
                          правильно писать так: "Вы пишете пророчество апостола Павла".

Кстати, из Вашей фразы следует, что Двора пишет пророчества Павла.
                          Как такое может быть? ведь Павел умер почти 2 тысячи лет назад.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8485

Сообщение от Vladilen
                            Брат,
                            Вы намекаете и на нашу собеседницу?
                            .
                            Как бы участник любой темы не изворачивался, но подобные неудобные для ждунов вопросы неизбежно дают знать о скрытной полярности личности, которая надеется что прикинувшись ,,шлангом,, он скроет от читателей подлинный вектор своей обманутой дьяволом души.иногда доходит до смешного, когда такой христианский молчун и ,,нейтралец,, клипая невинными глазками ещё и спрашивает: ,,а что такое ,,ждун,, ??? Ну типо того, что он, блаженнейший, так высоко в небеси над горестной землёй летает, что и слова ,,ждун,, никогда не слыхал ! Так и эта душа пытается сабботировать неизбежность этого своеобразного ,,полиграфа,, !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Тихий
                              Как бы участник любой темы не изворачивался, но подобные неудобные для ждунов вопросы неизбежно дают знать о скрытной полярности личности, которая надеется что прикинувшись ,,шлангом,, он скроет от читателей подлинный вектор своей обманутой дьяволом души.иногда доходит до смешного, когда такой христианский молчун и ,,нейтралец,, клипая невинными глазками ещё и спрашивает: ,,а что такое ,,ждун,, ??? Ну типо того, что он, блаженнейший, так высоко в небеси над горестной землёй летает, что и слова ,,ждун,, никогда не слыхал ! Так и эта душа пытается сабботировать неизбежность этого своеобразного ,,полиграфа,, !
                              Нравится вам доставать таких, чтоб поглубже?
                              думаете что у не ждунов нет проблемм с правильным отношением к действительности, к учению, к правилам общежития?

Посмотрите как достают, не ждуны, за инакомыслие, вы что одного духа?

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3305

Сообщение от Vladilen
                                Диана,
                                правильно писать так: "Вы пишете пророчество апостола Павла".

Кстати, из Вашей фразы следует, что Двора пишет пророчества Павла.
                                Как такое может быть? ведь Павел умер почти 2 тысячи лет назад.
                                Услышу я от вас когда нибудь что-то умное?

Комментарий

Обработка...