Зверь из моря
Свернуть
X
-
как то лишние делаем движения, нам это не по чину.
Еще раз: вежливо как по чину нам всем.
Пусть и не согласие и и пусть критика, но без вынуждения оправдываться и писать чего пишу вот уже ск. минут.
Кого не было во времена Макидонского я написала, вы не согласились и вместо ответа нв мой вопрос а кто, опять вопрос ...
Так кто по вашему вождь завета, можете ответить?Комментарий
-
Давайте вежливо, чтобы вы не выкручивались, давая понять что не понимаете на что отвечаете или на мой вопрос вопросом или на мое утверждение.
как то лишние делаем движения, нам это не по чину.
Еще раз: вежливо как по чину нам всем.
Пусть и не согласие и и пусть критика, но без вынуждения оправдываться и писать чего пишу вот уже ск. минут.
Кого не было во времена Макидонского я написала, вы не согласились и вместо ответа нв мой вопрос а кто, опять вопрос ...
Так кто по вашему вождь завета, можете ответить?
Из вашего ответа я не поняла кто такой этот вождь которого не было во время Александра Великого.Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Написано про презренного царя, что он сокрушит вождя завета, отнимется ежедневная жертва.
Откровение 13 глава читаем7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Чтобы отвечал Иисус Христос, надо разговаривать с Ним, Он открывает истину.Комментарий
-
Да, вождь завета, Он Господь с неба Иисус Христос, последняя седмина утверждает завет и в середине седнимы отнимается ежедневная жертва.
Написано про презренного царя, что он сокрушит вождя завета, отнимется ежедневная жертва.
Откровение 13 глава читаем
- - - Добавлено - - -
Чтобы отвечал Иисус Христос, надо разговаривать с Ним, Он открывает истину.
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней
Что эти стихи имеют общего с Иисусом Христом?
Сам Иисус Христос говорит:
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет
А вы как вижу не понимаете.
Со мной не разговаривает, но Библию я понимаю.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Нет, Диана, не утверждаете.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос:
"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?"
Можно ответить "да" или "нет".
Только не впутывайте в свой ответ пропагандистскую ложь о закулисной роли США.
Вы намекаете и на нашу собеседницу?
- - - Добавлено - - -
Согласен, Двора,
но не все участники форума так считают.
Сообщение от Diana123
Я не могу с уверенностью сказать что отвечает, но за какое то время пойму написанное.Комментарий
-
Даниил 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней
Что эти стихи имеют общего с Иисусом Христом?
Сам Иисус Христос говорит:
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет
А вы как вижу не понимаете.
Со мной не разговаривает, но Библию я понимаю.7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Комментарий
-
2-е Фессалоникийцам 2:7Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
2-е Фессалоникийцам 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Но это не Антихрист, (и хотя они будут у власти вместе, безбожный царь и Антихрист)
Об этом подробнее пишет пророк Даниил
Даниил 11:36И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
Даниил 11:37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
Даниил 11:38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
Даниил 11:39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду
Царь это не антихрист, это зверь из моря, но антихрист будет перед ним (зверем из моря) и всеми остальными производить чудеса.
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и живКомментарий
-
Комментарий
-
Как бы участник любой темы не изворачивался, но подобные неудобные для ждунов вопросы неизбежно дают знать о скрытной полярности личности, которая надеется что прикинувшись ,,шлангом,, он скроет от читателей подлинный вектор своей обманутой дьяволом души.иногда доходит до смешного, когда такой христианский молчун и ,,нейтралец,, клипая невинными глазками ещё и спрашивает: ,,а что такое ,,ждун,, ???Ну типо того, что он, блаженнейший, так высоко в небеси над горестной землёй летает, что и слова ,,ждун,, никогда не слыхал !
Так и эта душа пытается сабботировать неизбежность этого своеобразного ,,полиграфа,, !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как бы участник любой темы не изворачивался, но подобные неудобные для ждунов вопросы неизбежно дают знать о скрытной полярности личности, которая надеется что прикинувшись ,,шлангом,, он скроет от читателей подлинный вектор своей обманутой дьяволом души.иногда доходит до смешного, когда такой христианский молчун и ,,нейтралец,, клипая невинными глазками ещё и спрашивает: ,,а что такое ,,ждун,, ???Ну типо того, что он, блаженнейший, так высоко в небеси над горестной землёй летает, что и слова ,,ждун,, никогда не слыхал !
Так и эта душа пытается сабботировать неизбежность этого своеобразного ,,полиграфа,, !
думаете что у не ждунов нет проблемм с правильным отношением к действительности, к учению, к правилам общежития?
Посмотрите как достают, не ждуны, за инакомыслие, вы что одного духа?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий