вам не жалко Иуду ?
Свернуть
X
-
верно - он предал дух Святой который был в Иисусе
потому нет прощения
противник духа Святого
кто защищает и кому жалко Иуду - противники духа Святого
сатана его обманул как всех грешников - этот человек не от Бога потому можно нагреть руки на нем -30 сребренников
оценка ветхого завета нужна была -Иисус закрывает ветхий завет и вводит новый
но нужна была оценка работы Бога по контракту в ветхом завете
велика цена которой они оценили МЕНЯ - Дух Святой и ЕГО действия в первом завете*****Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне думается все духовные человеки в курсе таких вещей и понимают логику впщей происходящих в мире....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы мозги то включите свои. 12-15 тыс. долларов это 1 млн рублей. И это за 30 серебренников? Это надо чтобы один серебрянник весил пол тонны.
- - - Добавлено - - -
Всё зло в этом мире от зависти...Но и муки совести никто не отменял...После предательства Иисуса, его скорее всего озарение и посетило, что корерь зла в каждом отдельном человеке и в нё, в том числе и УБИЙСТВО...или иная форма устранения "конкурента" вопроса не решает....внутренней неудовлетворённости...и к гармонии, покою для души....не приводит....
Мне думается все духовные человеки в курсе таких вещей....)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я допускаю, что так Бог сократил ему время мук...как и сказано, что если бы не так, то не спаслась бы никакая плоть...Пути Господни неисповедимы....Так я верю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Господь и видел: "Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас дьявол. Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати." (Ин.6:70,71)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А с самого начала, как повстречал Иуду первый раз, Он не знал этого?.. а зная, - зачем избрал таки и его тоже?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но я знаю точно, что цена вопроса не мелочь, как Вы изволили необдуманно заявить..
по закону, это была сумма уплаты за раба, которого забодал вол.. т.е - самая высокая цена человеческой жизни.
поэтому, - если бы Вы, иногда включали свои мозги, то понимали бы, о чем идёт речь.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- я не знаю на что ориентируются специалисты при оценке этой суммы,
но я знаю точно, что цена вопроса не мелочь, как Вы изволили необдуманно заявить..
по закону, это была сумма уплаты за раба, которого забодал вол.. т.е - самая высокая цена человеческой жизни.
поэтому, - если бы Вы, иногда включали свои мозги, то понимали бы, о чем идёт речь.)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Для целей, ради которых Он пришёл в мир - спасение всего человечества от духовной погибели. Иуда действовал по свободе собственного выбора (исходя из своей, выбранной им в свободе любви к миру), и Господь, видя его выбор, не лишал его этого выбора, и не превращал его в Свою марионетку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий