Любил ли Иов Бога?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не любил, а только стращал людей.
Сказано же «Начало мудрости страх Господень» (Пс. 110:10)
У кошерного животного, когда его собираются заколоть, возникает ужас смерти. И этот ужас передается людям путем животного магнетизма.Комментарий
-
У кошерного животного, когда его собираются заколоть, возникает ужас смерти. И этот ужас передается людям путем животного магнетизма.Комментарий
-
Страх внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием[1].
С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом[2]. В животном мире страх эмоция, основанная на прошлом негативном опыте, играющая большую роль в выживании особи.
Итак - Вы никогда не испытывали страха, да?
Вы - бесстрашный человек?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Любил человеческое внимание и вкус гостеприимства. Ему же приносили
не только животных, а еще приносили хлеб и вино и благовония.
У какого еще кошерного животного?Какой еще животный магнетизм?Как передается? Что-то я такого не слышал
Я когда вижу их ритуалы, то у меня возникает реальное ощущение, что это меня режут.Комментарий
-
Комментарий
-
Страх внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием[1].
С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом[2]. В животном мире страх эмоция, основанная на прошлом негативном опыте, играющая большую роль в выживании особи.
Итак - Вы никогда не испытывали страха, да?
Вы - бесстрашный человек?
- - - Добавлено - - -
Например барана. А свинье - все равно, когда ее колят.
Душевное притяжение.Комментарий
-
Нет не любил. Но не мог отказать Авелю, принесшему от чистого сердца любимых овец.
Что т не пойму, как это свинье всё равно когда её колят?А барану не всё равно что ли?
То есть? При чём тут животные?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Свинье лишь бы пожрать.
Баран чувствует приближение смерти.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, я испытывал только человеческий страх, животного не испытывал.Комментарий
-
Страх физической смерти - и есть самый что ни на есть животный страх.И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(От Матфея 10:28)Комментарий
-
Противоречите Писанию (Ис 66.3)более того, жертвенного баран должен был быть без изъянов, иначе Богу эта жертва была бы не угодна.
А барану не только бы пожрать?
А свинья нет?Комментарий
Комментарий