Любил ли Иов Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Андрейяяя

Я никому не хамлю. Покажите где я хамлю?
    Вы писали о сливе #75 (6041160) ? А это откровенное хамство.

И где я вру? Ложь всегда целенаправленная, а я целенаправленно не лгу.
    Вы писали "у Вас все вопросы атеистов подходят под категории "дурацкие, неуместные, глупые, не влияющие на спасение и т.д." А это откровенная брехня. А попросил Вас доказать Вашу клевету и вот как Вы ушли от ответа:

Вы думаете я веду запись по Вашим высказываниям?
    Да мне плевать какие записи Вы ведете. Утверждали? Доказывайте. Нет доказательств? Значит врете и клевещите на меня.

Почему это я не атеист?
    Атеист отрицает реальность Бога убедительными научными аргументами и фактами, которых у Вас нет и никогда не было.

А кто же я тогда?
    Бла-бла-бла...

Пусть не влияет, мне интересен сам факт, любил ли Иов Бога
    Вот и ищите ответ в Библии.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47975

TE=Андрейяяя;6044747]Вопрос не о праведности Иова, а о его любви к Богу, может по делам Иов и был праведен, но Бога не любил.
      это вы не любите Бога - потому и другие такие же должны быть или ниже вас
      это сатанинский трюк

вы не видите писаний - вы их искажаете
      праведность есть вера действующая любовью
      если любви нету даже простецкой о праведности нет речи - как с фарисеями - они не любили Бога по простой причне -лицемерие

у Иова не было его - ибо он взывал к Богу и Бог отвечал ему
      не так как с нами - это был великий человек свого времени

вы богохульствуете на святых Божиих как сатана - Иов не любит тебя -даром ли богобоязнен Иов
      испытание показало что Иов любит Бога - неважно что от Бога получил
      а не только то что Бог дает -любит

как со Христом - вы пришли потому что хлебы были ранее за спасибо
      то есть не за Христом а за то что получает от Христа

Христос если перестанет давать - никакой любви не будет более к нему
      испытание и показывает - отними все что дал - будет ли он любить тебя - исполнять закон твой

слепые вы все -говоряще безумие на Иова

точно так как получившие не пришли поблагодарить за получение исцеления -ибо понравилось исцеление а не персона даровавшая его

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от nikolay-dreamer
        Барашки - это же не люди.

А вот царь Агамемнон из любви к Артемиде принес ей в жертву свою дочь Ифигению.
        Но Бог любил кровавые жертвы.

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Лука
          Андрейяяя

Вы писали о сливе #75 (6041160) ? А это откровенное хамство.
          Это хамство? С каких пор это хамство? Не выдумывайте, слово "слив" это не хамство, это сравнительно новое русское слово которое обозначает что человек уходит от ответа, то есть сливается. Даже в этом сообщении Любил ли Иов Бога? Вы меня завуалированно дураком обозвали и ушли от ответа, поэтому это именно слив. А хамство это когда Вы людей оскорбляли, я Вам это еще в теме Приступ хитрости указал, Вы тогда много оскорблений наговорили.
          Вы писали "у Вас все вопросы атеистов подходят под категории "дурацкие, неуместные, глупые, не влияющие на спасение и т.д." А это откровенная брехня. А попросил Вас доказать Вашу клевету и вот как Вы ушли от ответа:

Да мне плевать какие записи Вы ведете. Утверждали? Доказывайте. Нет доказательств? Значит врете и клевещите на меня.
          В отличии от Вас, я так не поступаю, прочтите хотя бы наше общение в этой теме и увидите как Вы оцениваете мои мысли.

Атеист отрицает реальность Бога убедительными научными аргументами и фактами, которых у Вас нет и никогда не было.
          Я всегда доказываю это убедительными научными фактами(почитайте мои темы), но Вы это не признаете.

Вот и ищите ответ в Библии.
          Пока что я нашел ответ что Иов не любил Бога.

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от piroma

вы богохульствуете на святых Божиих как сатана - Иов не любит тебя -даром ли богобоязнен Иов
            испытание показало что Иов любит Бога - неважно что от Бога получил
            а не только то что Бог дает -любит
            Может причина этому страх а не любовь? Ведь когда боишся, будешь думать что говоришь

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Андрейяяя

Это хамство? С каких пор это хамство?
              С тех пор как сливные бачки устанавливают на унитазах. Вы считаете возможным пользоваться похабной лексикой на Христианском форуме? Я Вам этого не позволю.

Вы меня завуалированно дураком обозвали
              Хорошо хоть завуалированно... А ведь мог сказать об этом прямо

прочтите хотя бы наше общение в этой теме и увидите как Вы оцениваете мои мысли.
              Ваши мысли я не оцениваю ибо невозможно оценивать то, чего нет.

Пока что я нашел ответ что Иов не любил Бога.
              Вот и славно. К счастью кроме Вас это никого не волнует.

Комментарий

• Corvalol
                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                • 1534

Сообщение от nikolay-dreamer
                А вот царь Агамемнон из любви к Артемиде принес ей в жертву свою дочь Ифигению.
                Офигеть...!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от Андрейяяя
                  Любил ли Иов Бога? Христиане скажут что да. Но читаем Иов 1:8.И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. Дальше читаем 1-е Иоанна 4:18. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Получается, если у Иова был страх, то он не любил Бога?
                  не путайте страх Господень, и страх животный.

Исх.20:20 И сказал Моисей
                  народу: не бойтесь; Бог
                  пришел, чтобы испытать вас
                  и чтобы страх Его был пред
                  лицем вашим, дабы вы не
                  грешили.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Лука
                    Андрейяяя

С тех пор как сливные бачки устанавливают на унитазах. Вы считаете возможным пользоваться похабной лексикой на Христианском форуме? Я Вам этого не позволю.
                    А Вы считаете что имеете право на Христианском форуме оскорблять людей? Что, в чужом глазу соринку видите а в своем бревна не замечаете?
                    Хорошо хоть завуалированно... А ведь мог сказать об этом прямо
                    Знаю, для Вас оскорбить человека не проблема, Вы часто это делаете и в более грубой форме.
                    Ваши мысли я не оцениваю ибо невозможно оценивать то, чего нет.
                    Опять пустословие...
                    Вот и славно. К счастью кроме Вас это никого не волнует.
                    Говорите только за себя, не говорите за всех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                    не путайте страх Господень, и страх животный.
                    Что значит животный страх?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Андрейяяя
                      Знаю, для Вас оскорбить человека не проблема, Вы часто это делаете и в более грубой форме.
                      Значит для Вас не секрет, что у Вас в данном случае есть два варианта перспективы общения со мной - прекратить затеянную Вами бабью склоку и отстать от меня раз и навсегда или нарваться на "более грубую форму" приглашения. Выбор за Вами.

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Лука
                        Значит для Вас не секрет, что у Вас в данном случае есть два варианта перспективы общения со мной - прекратить затеянную Вами бабью склоку и отстать от меня раз и навсегда или нарваться на "более грубую форму" приглашения. Выбор за Вами.
                        Есть еще один вариант - христианский вариант - Вы умерите свою гордыню, публично признаетесь и покаетесь в том что оскорбляли людей, извинитесь перед всеми и больше не будете так делать. Вот это будет по христиански.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Сообщение от Андрейяяя
                          Что значит животный страх?
                          я так понимаю, что с термином страх Господень Вы знакомы?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Кадош
                            я так понимаю, что с термином страх Господень Вы знакомы?
                            Да, знаком

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от Андрейяяя
                              Да, знаком
                              А как Вам удалось познакомиться со страхом Господним в обход страха животного?
                              Поделитесь опытом.

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Кадош
                                А как Вам удалось познакомиться со страхом Господним в обход страха животного?
                                Поделитесь опытом.
                                В Библии, при общении с верующими я со страхом Господним познакомился

Комментарий

Обработка...