Любил ли Иов Бога?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретную истинную справедливость увидим только на Страшном Суде.
Странный подход доброго Бога...
Бог - это добро, следовательно богооставленность - это зло.Почему Богу нельзя проливать кровь людей? Кто Ему запретил?
Да Вы что? Серьезно? И понимали?))
Но не Каина, которому сделали на лбу рог, чтобы отпугивать зверей.
Теперь придуманный мультик критерий истинности?
Приведите пример где видно что баран законопослушный, слушается закона, а свинья нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то Иисус сказал, что верующий в Него не судится Ев. Иоанна 3:18
И первую заповедь по саддукейски тоже не исполнил. Но назвал Себя Сыном Божьим.Комментарий
-
Не судится ангельским судом. А на Страшный Суд предстанут все.
Да..Он не "бил Себя в грудь" доказывая что Бог, это точно.
Но если Вы поверите в то, что Он и есть Господь Бог - будете блаженны - Ев. Иоанна 20:28-29.
Но надо верить конкретно во имя Единородного Сына (Ин 3.18)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий