Любил ли Иов Бога?
Свернуть
X
-
-
По домостроительству, чтобы дать место творению, которое не есть Творец.Это как?
И это по Вашему строгость?
Что то я такого выбора не видел...
Адам мучений не выбирал. Покажите место где Адам говорит что выбирает мучение.
А говорит это делать другим? А сам Бог убивает без крови?
Вы не ответили на вопрос : Почему же Богу нельзя пролить нашу кровь? Кто Ему запретил?Покажите тогда мне говорящего змея.
Написано, но почему Вы решили что Бог именно рог Каину отростил?
То есть предлагаете верить во всё подряд?Так Вы мне покажите говорящую ослицу?
Значит Вы верите в говорящую ослицу?
Повторю вопрос, разве животные могут грешить?
- - - Добавлено - - -
28. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. (Ин 16:28)
А Вы же выдумываете ересь, что от Бога Отца исшел Сын Человек. Вот от слов своих и осудитесь.
5. Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека...(Иер 17:5)Комментарий
-
Конечно. Лишение жизни или страдание есть строгость.
Посмотрите на себя атеиста.
Быт 2.24.
Да.
Сам Себе запретил законом (Быт 9.6)- Лучше поверьте Библии.
Звери читать еще не научились.
Предлагаю верить в Библию.
Посмотрите на нее в Библии.
Я верю в Бога, способного создать говорящую ослицу.
Непослушание воле Бога есть грех.Комментарий
-
Конечно.
Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
(Бытие 9:5)Комментарий
-
Так что вы Его не видите и не слышите.
Так все умирают, при чём тут строгость?
И что? Я не выбирал жизни с Богом, но я не выбирал и мучения.
И как этот стих доказывает что Адам выбрал мучения?
А почему Бог говорит другим убивать? Значит Бог убивает без крови... Хмм...
Бытие 9:6. кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию. Если Бог прольёт кровь человека, то разве может человек пролить кровь Бога?
И следовательно если Бог прольет кровь человека, то сотворит беззаконие, ведь Ему не может быть отомщено.
Доверяй, но проверяй, покажите мне говорящего змея.
Откуда Вы знаете, если они говорить умеют, то вдруг и читать научились?))
Так почему Вы решили что Бог Каину рог на голове вырастил?
Но то что написано в Библии должно быть в действительности.Так где же тогда говорящая ослица?
Я прочитал о ней в Библии, теперь хочу увидеть говорящую ослицу в реале. Покажите?
Ну так покажите мне говорящую ослицу.
Повторю вопрос, разве животные могут грешить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве это животным сказано?Комментарий
-
И какой смысл в том что Бог сделал так что мы Его не слышим и не видим?
Сначала не было смерти человек.
Вы выбрали отрицание Бога следовательно выбрали мучение.
Адам пожелал оставить Отца небесного.
Чтобы оживить на лучших обетованиях.
Не может.
И следовательно если Бог прольет кровь человека, то сотворит беззаконие, ведь Ему не может быть отомщено.
Не будьте атеистом и поверьте Библии.
Тора дана только Израилю.
Чтобы звери не убили Каина.
Должно значит будет. В прошлом была, значит и в будущем будет.
Всему свое время.
Придет время, сами увидите.
Конечно могут. Едят же мясо вопреки заповеди (Быт 1.30)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- Я Господь, Бог твой Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
- Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
- Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу Богу твоему.
- Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
То есть животные должны были соблюдать все эти заповеди?
- - - Добавлено - - -
Так я это и раньше знал))Комментарий
-
Если-б знали - не лезли бы спорить!
- - - Добавлено - - -
- Я Господь, Бог твой Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
- Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
- Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу Богу твоему.
- Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
То есть животные должны были соблюдать все эти заповеди?
Заветы совершенно разные, ау....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий