Любил ли Иов Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47960

Сообщение от Андрейяяя
    А теперь конкретно, где мои высказывания глупы, где неуместны и где лживы? Конкретно скажите, иначе вы пустословите.

Это доказать надо, что их мнение ошибочно, но Вы это сделать не можете.

- - - Добавлено - - -

Правда? Вы забыли как Богу приносили кровавые жертвы в виде барашка?

- - - Добавлено - - -

Почему это я путаю? Ничего не путаю, этот закон должен был и тогда действовать.

Ну а из тех кого я знаю приведите пример.

- - - Добавлено - - -

Ну а если он не любил Бога, то как его назвать?
    я же доказал что он любил

все праведники любят Бога - но совершенной любовью любят его совершенные праведники

да возрастает ваша любовь во всяком чувстве и познании

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Андрейяяя

А теперь конкретно, где мои высказывания глупы, где неуместны и где лживы? Конкретно скажите, иначе вы пустословите.
      Все конкретно сказано в этой теме.
      В сообщении #100 (6042397) показано, что вопросы Вы задаете дурацкие, от ответов на которые вера Христиан не зависит.
      Еще более лишенным логики (дурацким) выглядит Ваш вопрос "если даже Иов не любил Бога, то как мы можем любить Бога" #104 (6043785)
      Еще более лишенным логики (дурацким) является Ваше заявление "человек должен любить Бога" #108 (6043881)
      Совершенно лживым и неуместным является Ваша брехня "Вы же все высказывания атеистов считаете пустой болтовней..." #126 (6044160)
      Можете сколько угодно делать вид, что Вы всего этого этого не видите. У читателей темы есть глаза и уши.

Это доказать надо, что их мнение ошибочно
      Доказывать некому. Тем более Бог велел жемчуг беречь.

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от piroma
        я же доказал что он любил
        Читаем 1-е Иоанна 4:18.В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Специально выделил это место. Видите, в любви нет страха, значит, если у Иова был страх, то он не любил Бога

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Андрейяяя
          Читаем 1-е Иоанна 4:18.В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Специально выделил это место. Видите, в любви нет страха, значит, если у Иова был страх, то он не любил Бога
          Ваше умозаключение в высшей степени дурацкое.
          В любви нет страха, но в страхе может быть такая любовь, которая Вам и не снилась.
          Мать боится за ребенка и любит его до беспамятства. И чем больше боится, тем больше любит. И чем больше любит, тем больше за него боится.

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Лука
            Андрейяяя

Все конкретно сказано в этой теме.
            В сообщении #100 (6042397) показано, что вопросы Вы задаете дурацкие, от ответов на которые вера Христиан не зависит.
            Свой вопрос я написал в теме, а это сообщение Ваше, в котором Вы написали эти вопросы, так что не стоит на меня переписывать свои вопросы, которые Вы же и назвали дурацкими.
            Еще более лишенным логики (дурацким) выглядит Ваш вопрос "если даже Иов не любил Бога, то как мы можем любить Бога" #104 (6043785)
            Что же дурацкого? Если даже Иов, о котором так хорошо отзывался Бог, не любил Бога, то куда уж нам...
            Еще более лишенным логики (дурацким) является Ваше заявление "человек должен любить Бога" #108 (6043881)
            Дурацкое? А что? Человек не должен любить Бога?
            Совершенно лживым и неуместным является Ваша брехня "Вы же все высказывания атеистов считаете пустой болтовней..." #126 (6044160)
            Мы с Вами общались и Вы вместо ответ на моё сообщение ответили что это пустая болтовня Любил ли Иов Бога? Да и за время нашего общения я не видел чтобы Вы соглашались со мной или с другими атеистами.
            Можете сколько угодно делать вид, что Вы всего этого этого не видите. У читателей темы есть глаза и уши.
            Да, и они видят Ваш стиль общения...
            Доказывать некому.
            Как некому? Тем людям которым Вы говорите что Бог есть.
            Тем более Бог велел жемчуг беречь.
            Ну так можно что угодно сказать и потом уходить от ответа прячась за такими фразочками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Ваше умозаключение в высшей степени дурацкое.
            В любви нет страха, но в страхе может быть такая любовь, которая Вам и не снилась.
            Ну тогда объясните это на основании 1-е Иоанна 4:18.

Комментарий

• nikolay-dreamer
              Ветеран

• 21 September 2012
              • 6894

Сообщение от Андрейяяя
              Правда? Вы забыли как Богу приносили кровавые жертвы в виде барашка?
              Пришло время и Бог сменил гнев на милость.

11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (Ис 1:11)

-

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Андрейяяя

Да, и они видят Ваш стиль общения...
                Вам отвечают в том стиле, которого Вы и Ваши вопросы заслуживаете.

Как некому? Тем людям которым Вы говорите что Бог есть.
                Я Вам такое говорил?

Ну так можно что угодно сказать и потом уходить от ответа прячась за такими фразочками.
                Ну так можно что угодно сказать и потом требовать ответов на дурацкие вопросы

Ну тогда объясните это на основании 1-е Иоанна 4:18.
                Вот когда осознаете свое место, научитесь скромности и поведению в гостях, Вам будут отвечать всерьез. Так понятно?
                Всего Вам доброго.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47960

Сообщение от Андрейяяя
                  совершенная любовь изгоняет - Иоанн поясняет

читать следует - в совершенной любви нет страха

не видно ?

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Андрейяяя
                    Ну а из тех кого я знаю приведите пример.
                    Из тех кто есть ,и кого знаете только Яшуа Машиах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                    Почему это я путаю? Ничего не путаю, этот закон должен был и тогда действовать.
                    Не вы его устанавливаете и не вам решать,что и когда "должно".

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от nikolay-dreamer
                      Пришло время и Бог сменил гнев на милость.

11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (Ис 1:11)

-
                      Но все же это было

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Андрейяяя

Вам отвечают в том стиле, которого Вы и Ваши вопросы заслуживаете.
                      На хамство я уж точно не заслуживаю.

Ну так можно что угодно сказать и потом требовать ответов на дурацкие вопросы
                      Что-то у Вас все вопросы атеистов подходят под категории "дурацкие, неуместные, глупые, не влияющие на спасение и т.д.", и Вы от них уходите.

Вот когда осознаете свое место, научитесь скромности и поведению в гостях, Вам будут отвечать всерьез. Так понятно?
                      Не понятно. В каких гостях? Я не у Вас дома. И что не так с моим поведением? Как я себя не так веду? Я не хамлю, ни кого не оскорбляю, общаюсь вежливо и с уважением, так что же не так с моим поведением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      совершенная любовь изгоняет - Иоанн поясняет

читать следует - в совершенной любви нет страха

не видно ?
                      Но ведь не было у него этой любви. Как Вы это не видите?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47960

Сообщение от Андрейяяя
                        Но все же это было

- - - Добавлено - - -

Что-то у Вас все вопросы атеистов подходят под категории "дурацкие, неуместные, глупые, не влияющие на спасение и т.д.", и Вы от них уходите.

Не понятно. В каких гостях? Я не у Вас дома. И что не так с моим поведением? Как я себя не так веду? Я не хамлю, ни кого не оскорбляю, общаюсь вежливо и с уважением, так что же не так с моим поведением?

- - - Добавлено - - -

Но ведь не было у него этой любви. Как Вы это не видите?
                        по делам

если Бог признал его праведным - значит была

из дел видно все -вера и любовь - вера действущая любовью - есть праведность

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Пломбир
                          Из тех кто есть ,и кого знаете только Яшуа Машиах.
                          Это понятно, но я спрашивал кто из людей, желательно тех кто сейчас живет, имеет совершенную любовь?
                          Не вы его устанавливаете и не вам решать,что и когда "должно".
                          А кому решать? Вам? Или сегодня закон действует а завтра нет, земное притяжение сегодня действует а завтра нет?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Андрейяяя

А себе хамить и врать позволяете?

Как только Вы в одном сообщении соберете все вопросы заданные мне атеистами и мою их характеристику, как неуместных, дурацких и глупых, я сниму обличение Вашей клеветы. Подчеркиваю - ВСЕ! Но не вздумайте включать в эти вопросы свои ибо Вы такой атеист, как я космонавт.

Не понятно. В каких гостях?
                            Вы в гостях у Христиан и именно мы оцениваем целесообразность ответов на Ваши вопросы.

Любовь Иова к Богу к вере Христиан не имеет никакого отношения, а ее отсутствие у Иова никак не влияет на любовь Христиан к Богу. Поэтому Ваша тема с любой точки зрения глупейшая из глупых.

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от piroma
                              по делам

если Бог признал его праведным - значит была

из дел видно все -вера и любовь - вера действущая любовью - есть праведность
                              Вопрос не о праведности Иова, а о его любви к Богу, может по делам Иов и был праведен, но Бога не любил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              А себе хамить и врать позволяете?
                              Я никому не хамлю. Покажите где я хамлю? Или опять пустословите? И где я вру? Ложь всегда целенаправленная, а я целенаправленно не лгу.

Как только Вы в одном сообщении соберете все вопросы заданные мне атеистами и мою их характеристику, как неуместных, дурацких и глупых, я сниму обличение Вашей клеветы. Подчеркиваю - ВСЕ! Но не вздумайте включать в эти вопросы свои ибо Вы такой атеист, как я космонавт.
                              Вы думаете я веду запись по Вашим высказываниям? Мне делать больше нечего? А почему мои вопросы нельзя включать? Почему это я не атеист? А кто же я тогда?

Вы в гостях у Христиан и именно мы оцениваем целесообразность ответов на Ваши вопросы.
                              Да тут и на самих христиан нападки бывают, если одному христианину не нравится как другой объясняет слово Божье, он на него набрасываеться с обвинениями.
                              E]Любовь Иова к Богу к вере Христиан не имеет никакого отношения, а ее отсутствие у Иова никак не влияет на любовь Христиан к Богу. Поэтому Ваша тема с любой точки зрения глупейшая из глупых.
                              Пусть не влияет, мне интересен сам факт, любил ли Иов Бога

Комментарий

• nikolay-dreamer
                                Ветеран

• 21 September 2012
                                • 6894

Сообщение от Андрейяяя
                                Но все же это было
                                Барашки - это же не люди.

А вот царь Агамемнон из любви к Артемиде принес ей в жертву свою дочь Ифигению.

Комментарий

Обработка...