Любил ли Иов Бога?
Свернуть
X
-
Андрейяяя
А теперь конкретно, где мои высказывания глупы, где неуместны и где лживы? Конкретно скажите, иначе вы пустословите.
В сообщении #100 (6042397) показано, что вопросы Вы задаете дурацкие, от ответов на которые вера Христиан не зависит.
Еще более лишенным логики (дурацким) выглядит Ваш вопрос "если даже Иов не любил Бога, то как мы можем любить Бога" #104 (6043785)
Еще более лишенным логики (дурацким) является Ваше заявление "человек должен любить Бога" #108 (6043881)
Совершенно лживым и неуместным является Ваша брехня "Вы же все высказывания атеистов считаете пустой болтовней..." #126 (6044160)
Можете сколько угодно делать вид, что Вы всего этого этого не видите. У читателей темы есть глаза и уши.
Это доказать надо, что их мнение ошибочноКомментарий
-
Комментарий
-
В любви нет страха, но в страхе может быть такая любовь, которая Вам и не снилась.
Мать боится за ребенка и любит его до беспамятства. И чем больше боится, тем больше любит. И чем больше любит, тем больше за него боится.Комментарий
-
Андрейяяя
Все конкретно сказано в этой теме.
В сообщении #100 (6042397) показано, что вопросы Вы задаете дурацкие, от ответов на которые вера Христиан не зависит.
Еще более лишенным логики (дурацким) выглядит Ваш вопрос "если даже Иов не любил Бога, то как мы можем любить Бога" #104 (6043785)
Еще более лишенным логики (дурацким) является Ваше заявление "человек должен любить Бога" #108 (6043881)
Совершенно лживым и неуместным является Ваша брехня "Вы же все высказывания атеистов считаете пустой болтовней..." #126 (6044160)
Можете сколько угодно делать вид, что Вы всего этого этого не видите. У читателей темы есть глаза и уши.
Доказывать некому.
Тем более Бог велел жемчуг беречь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Пришло время и Бог сменил гнев на милость.
11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (Ис 1:11)
-Комментарий
-
Андрейяяя
Да, и они видят Ваш стиль общения...
Как некому? Тем людям которым Вы говорите что Бог есть.
Ну так можно что угодно сказать и потом уходить от ответа прячась за такими фразочками.
Ну тогда объясните это на основании 1-е Иоанна 4:18.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
читать следует - в совершенной любви нет страха
не видно ?*****Комментарий
-
Из тех кто есть ,и кого знаете только Яшуа Машиах.
- - - Добавлено - - -
Не вы его устанавливаете и не вам решать,что и когда "должно".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На хамство я уж точно не заслуживаю.
Ну так можно что угодно сказать и потом требовать ответов на дурацкие вопросы
Вот когда осознаете свое место, научитесь скромности и поведению в гостях, Вам будут отвечать всерьез. Так понятно?
- - - Добавлено - - -
Но ведь не было у него этой любви. Как Вы это не видите?Комментарий
-
Но все же это было
- - - Добавлено - - -
Что-то у Вас все вопросы атеистов подходят под категории "дурацкие, неуместные, глупые, не влияющие на спасение и т.д.", и Вы от них уходите.
Не понятно. В каких гостях? Я не у Вас дома. И что не так с моим поведением? Как я себя не так веду? Я не хамлю, ни кого не оскорбляю, общаюсь вежливо и с уважением, так что же не так с моим поведением?
- - - Добавлено - - -
Но ведь не было у него этой любви. Как Вы это не видите?
если Бог признал его праведным - значит была
из дел видно все -вера и любовь - вера действущая любовью - есть праведность*****Комментарий
-
Это понятно, но я спрашивал кто из людей, желательно тех кто сейчас живет, имеет совершенную любовь?
Не вы его устанавливаете и не вам решать,что и когда "должно".Комментарий
-
Андрейяяя
Что-то у Вас все вопросы атеистов подходят под категории "дурацкие, неуместные, глупые, не влияющие на спасение и т.д.", и Вы от них уходите.
Не понятно. В каких гостях?
Любовь Иова к Богу к вере Христиан не имеет никакого отношения, а ее отсутствие у Иова никак не влияет на любовь Христиан к Богу. Поэтому Ваша тема с любой точки зрения глупейшая из глупых.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я никому не хамлю. Покажите где я хамлю? Или опять пустословите? И где я вру? Ложь всегда целенаправленная, а я целенаправленно не лгу.
Как только Вы в одном сообщении соберете все вопросы заданные мне атеистами и мою их характеристику, как неуместных, дурацких и глупых, я сниму обличение Вашей клеветы. Подчеркиваю - ВСЕ! Но не вздумайте включать в эти вопросы свои ибо Вы такой атеист, как я космонавт.
Вы в гостях у Христиан и именно мы оцениваем целесообразность ответов на Ваши вопросы.
E]Любовь Иова к Богу к вере Христиан не имеет никакого отношения, а ее отсутствие у Иова никак не влияет на любовь Христиан к Богу. Поэтому Ваша тема с любой точки зрения глупейшая из глупых.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий