Любил ли Иов Бога?
Свернуть
X
-
это и проверить хотел диявол - ибо он сам не любит Бога ни его закона
и доказывает что другие такие же -хоть и исполняют - то не по любви -то есть не даром - не даром богобоязнен ИОВ ?
Бог и Иов показал что он любит Бога - потому что ДАРОМ БОГОБОЯЗНЕН
Разве даром богобоязнен Иов?»
- - - Добавлено - - -
Интересное слово)) Сами придумали?)) Да, это тоже страх.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читаю конечно, а вопрос уместный.Комментарий
-
Андрейяяя
Это из личного наблюдения, когда верующие сталкиваются со сложными вопросами от атеистов они часто называют их бессысленными.
В чём же глупость?Комментарий
-
Да, в первом случае, это почтение и страх как ( представьте если бы сейчас увидели в небе флотилию НЛО, заполонившую всё видимое пространство, это страх неизведанного, ощущения всемогущества, силы и неимоверного чуда, когда душа в духе узнаёт своего Создателя. А страх как боязнь, который от трусости, как от нашкодившего трепещущего от осознания неминуемого наказания, это - совсем иной стах и такой страх не приятен Господу Богу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Глупость Вашего вопроса в том, что совершенства абсолютно совершенного Бога человек достичь не может по определению. Ибо человек конечен, а Бог бесконечен. Понимание этого доступно даже атеисту. Хоть и не всякому.
- - - Добавлено - - -
Почему не люблю? Люблю. Но если судить по Библии, если я боялся, то моя любовь была несовершенна.
- - - Добавлено - - -
Да, в первом случае, это почтение и страх как ( представьте если бы сейчас увидели в небе флотилию НЛО, заполонившую всё видимое пространство, это страх неизведанного, ощущения всемогущества, силы и неимоверного чуда, когда душа в духе узнаёт своего Создателя. А страх как боязнь, который от трусости, как от нашкодившего трепещущего от осознания неминуемого наказания, это - совсем иной стах и такой страх не приятен Господу Богу..Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете чему подобен ещё страх перед Господом?.. как когда вдруг увидел объект своей любви (влюбленности), то в тебе всё клокочет внутри, переворачивается, ты как-бы ослабеваешь, сердце выскакивает и порою даже физически тяжело становится, но и вместе с тем неимоверно приятно, там в духе, на неимоверных высотах, твоя душа целуется с Богом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Андрейяяя
Ну а чё вы отказываетесь отвечать?
А вот эти слова : Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48), просто так написаны?Комментарий
-
Как любил? Несовершенной любовью? Это не та любовь что нужна Богу.
Да,вы же несовершенный человек,откуда у вас совершенная любов.
- - - Добавлено - - -
Если для Вас авторитет Бог, то вы должны признать что если Вы боитесь Бога, то Вы Его не любите, потому что так записано в Библии.
- - - Добавлено - - -
Знаете чему подобен ещё страх перед Господом?.. как когда вдруг увидел объект своей любви (влюбленности), то в тебе всё клокочет внутри, переворачивается, ты как-бы ослабеваешь, сердце выскакивает и порою даже физически тяжело становится, но и вместе с тем неимоверно приятно, там в духе, на неимоверных высотах, твоя душа целуется с Богом..
- - - Добавлено - - -
Лично я не согласен, но я рассматриваю этот вопрос в контексте Библии.
- - - Добавлено - - -
Я объяснил Вам почему они написаны и что означают. Не поняли? В Прит.26:4,5 говорится - не играй с дураками в дурацкие игры. Теперь поняли? Так что придержите Ваше "чЁ" до лучших временКомментарий
Комментарий