Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
В Мт.3:11 об Иисусе Христе читаем:
"Он будет крестить вас Духом Святым и огнём".
Что имел в виду Иоанн?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот как, например, объяснить пророчество Апокалипсиса:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
На протяжении четырех лет задаю вам всем здесь этот вопрос, и НИКТО не отвечает. А я даю свое пояснение:
Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит ОГОНЬ ЖАЖДЫ ИСТИНЫ, преодолеют обольщение многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10)- БОЛЬШЕВИЗМА, и признают, что он и есть АНТИХРИСТ последних времен. Образ его- КОММУНИЗМ, начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА. Число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск и указывает логово двурогого зверя (Откр 13:11-17), человека, в котором воплотился коллективный антихрист, то есть , большевизм. Ведь этот человек сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего, развевавшегося над ней три с половиной года, и вознес над Беларусью снова антихристское, большевистское.
И чтобы ПОКАЯТЬСЯ перед Богом в своей слепоте и глухоте к антихристу последних времен, людям нужно поднять сброшенное антихристом знамя Царства Божьего и водрузить его над Беларусью.
И тогда исполнится пророчество:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).Комментарий
-
Именно то, что и сказал, Он и никто иной будет крестить нас Духом Святым и огнём. При этом что значит крестить Духом Святым я ещё как - то понимаю, а вот что значит крестить огнём не знаю, может кто подскажет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда это видно, что Господь имел ввиду буквальный огонь, из какого текста? В приводимой Вами цитате как раз аллегорически говорится о соломе, о тех, кто не принесет достойный плод покаяния, у которых теплая душа, а не горячая или холодная: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий